К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта :give_heart: и Мариша!!!:give_heart:
Хозяюшки наши!!!!
Суперские вы - так душевно-душевно с Вами!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Эх-хех, так здорово описываете эмоции после встречи, прям так захотелось в Вашу теgлую компанию;) Я до сих пор с приятной улыбкой вспоминаю нашу встречу, опять таки спасибо Марточке за организацию:)

Рада, что Дед Мороз не подвел...
так у Вас еще и Дед мороз был??? ну ваааще:)))

Последнее редактирование:
так у Вас еще и Дед мороз был??? ну ваааще:)))

нееееееееее. Эт персонально-Маришин)))))

у нас только одна Ведьмочка рогатая была... ее правда дитятко маленькое утром приняло за снегурку, но образное мышление этой ребетёнки при этом работало очень авангардно :)))

Привет. всем! Надеюсь вы меня еще не забыли!
Я ведь не пропала просто в больницу с гиперстимуляцией попала. Сегодня началась 4-я неделя как лежу, может на этой неделе уже и выпишут, но пока все молчат и задумчиво чешут затылки...
Я еще не все перечитала просто за вами не угнаться, но хочу вам рассказать что у меня двойня и у обоих СБ+. это пожалуй главная новость, об остальном после выписки напишу.

SvBSA,о,это я удачно зашла!!!:) Поздравляю :) легкой беременности тебе и здоровых малышей родить в срок :) !!!!

Здравствуйте!!! Я тут заработалась вс,а у вас столько новостей
Brana,taliya, Aalliya, вам тоже желаю благополучной беременности!!!!

И всем-всем хорошего настроения!!!

SvBSA, поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой и благополучного течения беременности!

хочу вам рассказать что у меня двойня и у обоих СБ+
Супер!!! Поздравляю!!! Здоровье мамочке и малышастикам и по-быстрее выписатьса домой!!! Чудеса продолжаюся!!!

Присоединяюсь с спасибками Марте за душевную встречку, очень рада была всех Вас видеть! Отдельное спасибо за чай!!!
И я тож присоединяюсь!

А я тоже сегодня стала счастливой обладательницей слоника. Правда совсем крохотного, потому что все, что побольше, были хоботами вверх. Еще купила себе такой платьишко-пончо, как забеременнею, будет само то летом в жару носить.

меня двойня и у обоих СБ+.
Поздравляю и быстрейшей вам выписки!!!

это пожалуй главная новость
ух ты, молодчинка!!! Поздравляю!!! Зажимаю крепенькие за Вас с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего возвращения домой!

Весенняя девочка, поздравляю с обновочкой, слоник пусть осуществит мечту;)
Я что-то пропустила, кто-то ник сменил? а то аватарка мне знакома а вот ник увы.

SvBSA, поздравляю с беременностью! хорошего тебе самочувствия и скорейшей выписки!

девочки, а кролик то еще дела делает....
ага)) тоже об этом подумала)) какой все-таки год плодовитый выдался! бум надеяться,что и дракончик не подкачает))

SvBSA, Урааааа,ну наконец ты рассекретилась,ато у меня язык уже чесался всем рассказать )))

хочу вам рассказать что у меня двойня и у обоих СБ+
А я была права,однако :acute::acute::acute:
Легкой тебе беременности! Очень за тебя рада

SvBSA, поздравляю!!!! Скорее выписывайтесь домой и дальше растите здоровенькими!!!!

SvBSA, поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой!!!! Береги свое двойное чудо!

девочки, а кролик то еще дела делает....
ДА! А еще у китайцев год кролика и дракона очень благоприятные для рождения ребенка. У них там беби-бум сейчас. Мест в роддомах,детсадах не хватает. Так что стараемся, девоньки))))

SvBSA, поздравляю ещё и тут с двойным счастьем! Спасибо за позитив в конце уходящего года!
Поскорее вам вернуться домой!

SvBSA поздравляю с двойным счастьем :) Мы кстати в день подсадки вместе лежали в операционной :)
Девочки что-то у меня линейка тупит и дни не считает.Чего я интересно не так делаю.?:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху