Я тоже до где-то 2,5 лет ребенка ни одной ночи не проспала без просыпов. И так мне иногда жаль себя былоя уже два года почти не сплю целую ночь без пробуждений. и иногда думаю, что жизнь какое-то д..мо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!! И всех с праздниками уже начавшимися и еще грядущими!!!!!!!
Была сегодня у дочи в яслях на утреннике - такие детки всё-таки славные..... Бусь!!!! Сча убегу за ней в садик.
Была у Г, с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске, осталось передать больничный и ждать денежки. Г первый раз обрабатывала пессарий - ощущения непередаваемые... 05.01 снова на прием и снова обработка, бр-р-р-р.
Насчет беспокойного сна с малышами. Меня выматывало очень, когда доча в 1,5 просыпалась по 8 раз за ночь прикладываться к груди. Просто так, не для еды. Вот тут я просто выматывалась. После отлучения она стала лучше спать, но тоже периодически просыпается: то пописять, то попить, то маму обнять.... Прижмется ароматно-сладкий ребеночек - просто СЧАСТЬЕ и ВОСТОРГ неописуемый. Кстати, за 2 недели в роддоме на сохранении больше всего скучала именно по ночным жалелкам-обнимашкам.
Была сегодня у дочи в яслях на утреннике - такие детки всё-таки славные..... Бусь!!!! Сча убегу за ней в садик.
Была у Г, с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске, осталось передать больничный и ждать денежки. Г первый раз обрабатывала пессарий - ощущения непередаваемые... 05.01 снова на прием и снова обработка, бр-р-р-р.
Насчет беспокойного сна с малышами. Меня выматывало очень, когда доча в 1,5 просыпалась по 8 раз за ночь прикладываться к груди. Просто так, не для еды. Вот тут я просто выматывалась. После отлучения она стала лучше спать, но тоже периодически просыпается: то пописять, то попить, то маму обнять.... Прижмется ароматно-сладкий ребеночек - просто СЧАСТЬЕ и ВОСТОРГ неописуемый. Кстати, за 2 недели в роддоме на сохранении больше всего скучала именно по ночным жалелкам-обнимашкам.
Всем привет!
Всех недельчатых с прошедшими и сегодняшними недельками!
Нет совсем времени писать, только почитываю вам.
Девочки, а никто больше не хочет шезлонг для ребенка заказать как _Гайка_ скидывала ссылку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=pd_bxgy_ba_img_c _Гайка_ обещала нам помочь
в заказе, если на двоих доставка выйдет дешевле.
Всех недельчатых с прошедшими и сегодняшними недельками!
Нет совсем времени писать, только почитываю вам.
Девочки, а никто больше не хочет шезлонг для ребенка заказать как _Гайка_ скидывала ссылку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=pd_bxgy_ba_img_c _Гайка_ обещала нам помочь
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!
Irys, а чем именно дети болеют, выяснилось?
Я может приду на встречу, если во вторник, но вообще в городе такие толпы, напрягают меня они...

, а конфетные подарки слопала за несколько дней
checheck, хорошенький малыш. Выздоравливайте!
sunnyi, с декретом! Водишь дочку в сад? или муж?
ku_palinka, вы кажется собирались строить квартиру? Щас ты узнаешь про столько необходимых вещей, что ребенок покажется непозволительной роскошью
)) На самом деле узнать про необходимость конкретной вещи можно, только родив и приобретя эту вещь (тогда и поймешь, что твоему детю она не нужна
) Но при наличии денег и пространства всё это не помешает
У меня не было ни качелей, ни коврика, прекрасно обошлась. Шезлонг заменялся автокреслом с 2 или 3 месяцев, теперь подумываю о приобретении
чтоб вовремя прервать беременность.И не знаю, зачем высматривать порок на 20 неделях...
Irys, а чем именно дети болеют, выяснилось?
Я может приду на встречу, если во вторник, но вообще в городе такие толпы, напрягают меня они...
главное, начать радоваться в этот момент, а не донимать детейрадует одно, что они же все-таки вырастут)))
у нас сладкое не всё время дома, но периодически зефир и т. п. покупаем. Не заметно, чтобы дочке приелосьУ нас сладкое находится в свободном доступе для детей. Так дети сладкого очень мало едят
checheck, хорошенький малыш. Выздоравливайте!
sunnyi, с декретом! Водишь дочку в сад? или муж?
ku_palinka, вы кажется собирались строить квартиру? Щас ты узнаешь про столько необходимых вещей, что ребенок покажется непозволительной роскошью
У меня не было ни качелей, ни коврика, прекрасно обошлась. Шезлонг заменялся автокреслом с 2 или 3 месяцев, теперь подумываю о приобретении
Black_marmoset
Active member
Я хочу шезлонг.. А сколько по финалу выйдет?Девочки, а никто больше не хочет шезлонг для ребенка заказать как _Гайка_ скидывала ссылку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-K..._bxgy_ba_img_c _Гайка_ обещала нам помочь в заказе, если на двоих доставка выйдет дешевле.
И ещё хочу мобиль вот такой: http://www.amazon.com/Tiny-Love-Nat...=baby-products&ie=UTF8&qid=1324908369&sr=1-10
Именно такой.. был у брата, мне очень понравился. И музыка не навязчивая.. И перекатываются эти коровки, камушки шуршат, дистанционное управление, ночник.. брат её зомби-машина называл.. Она малого особенно вначале реально зомбировала.. лежал и втыкал на неё..)))
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
буду стараться, если соберемся все-такиПредлагаю вторник, Лидо, 17:30-18:00
хорошенький какойвот он у меня в коричневом костюмчике.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
sunnyi, с декретом 

у меня со старшим в этом плане проблем не было (ттт). колики были пару раз, просыпался ночью только покушать. и то я быстро научилась дремать, пока он кушает. по ночам как-то плакал, бывало, но редко и недолго. т.е. воспоминаний, типа "ужас-ужас" нету. был как-то момент, когда ему в 12 ночи погулять припирало. вот тогда коврик спасал хорошо
)))
хотелось бы надеятся, что и со вторым так будет
ku_palinka, у меня такой центр http://mamakupi.by//shop/razvivayus...alnyy-razvivayuschiy-kompleks-3v1-chicco.html
в отличие от коврика, интересен ребенку до сих пор
))) правда, когда совсем маленький был, коврик все-таки лучше "заходил"
в остальном, согласна с девочками. если есть финансовая возможность купить все, то можно все
если нет, то можно и без чего-то обойтись
а мне сегодня привезли первые вещички, купленые для малышки: шапочку и флисовую баечку. такие малюпасенькие, такие миленькие :give_heart: в шкаф не прячу, все хожу и любуюсь
сочувствуюя уже два года почти не сплю целую ночь без пробуждений. и иногда думаю, что жизнь какое-то д..мо.
у меня со старшим в этом плане проблем не было (ттт). колики были пару раз, просыпался ночью только покушать. и то я быстро научилась дремать, пока он кушает. по ночам как-то плакал, бывало, но редко и недолго. т.е. воспоминаний, типа "ужас-ужас" нету. был как-то момент, когда ему в 12 ночи погулять припирало. вот тогда коврик спасал хорошо
хотелось бы надеятся, что и со вторым так будет
ku_palinka, у меня такой центр http://mamakupi.by//shop/razvivayus...alnyy-razvivayuschiy-kompleks-3v1-chicco.html
в отличие от коврика, интересен ребенку до сих пор
в остальном, согласна с девочками. если есть финансовая возможность купить все, то можно все
а мне сегодня привезли первые вещички, купленые для малышки: шапочку и флисовую баечку. такие малюпасенькие, такие миленькие :give_heart: в шкаф не прячу, все хожу и любуюсь
Black_marmoset
Active member
У меня тоже был момент, когда месяцев в 4-5 малая спутала день с ночью. Просыпалась в 12 и до 3-4 ночи "гулялась"... мама была тогда ходячий зомби))был как-то момент, когда ему в 12 ночи погулять припирало.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у нас до часу-двух максимум гули былиПросыпалась в 12 и до 3-4 ночи "гулялась"... мама была тогда ходячий зомби))
муж отводит, а я забираю. Вот в пятницу и сегодня у него типо сокращенный рабочий день до 17.00. Но в птн. был дома около 20.00, сегодня еще с работы не выехал. По-любому ему сложно дочу забирать. Но мы договорились, что если мне плохо, что вставать сложно, то он срывается и едет за ней. Тьфу-тьфу-тьфу такого еще не было.sunnyi, с декретом! Водишь дочку в сад? или муж?
Missuh,и я хочу шезлонг. Но, думаю, дешевле 60$ он не получится, все-таки вес+%+доставка..... Может, и не надо он мне???? действительно, когда ребенок уже переворачивается, шезлонг уже не нужен. То есть максимум полгода.
я хочу!!Девочки, а никто больше не хочет шезлонг для ребенка заказать как _Гайка_ скидывала ссылку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-K..._bxgy_ba_img_c _Гайка_ обещала нам помочь в заказе, если на двоих доставка выйдет дешевле.
приветы всем!
насчет Лодэ завтра не знаю пока точно - буду смотреть по загрузке с работой...
Кареглазая
New member
и мне если можно): я тож хочуBlack_marmoset, написала в личку
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28
Лидо?насчет Лодэ завтра не знаю пока точно
ага ))) у меня мозг поломался уже сегодняЛидо?
Кареглазая
New member
Всех девочек с недельками поздравляю!
Мы в субботу сходили на главную елку в Дворец Республики! Похоже там вирус цепанули, малого уже вечером рвало, у племяшки ночью высокая темпа поднялась, меня сегодня целый день выворачивает (сегодня утренник был еле отсидела), еще и муж приехал вечером и тоже слег
Вот так у нас не весело, так что со встречкой я пролетаю, так херово..... и лечится особо ни чем нельзя
Мы в субботу сходили на главную елку в Дворец Республики! Похоже там вирус цепанули, малого уже вечером рвало, у племяшки ночью высокая темпа поднялась, меня сегодня целый день выворачивает (сегодня утренник был еле отсидела), еще и муж приехал вечером и тоже слег
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: