это пред сказал?(ЭТА С-КА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ,последняя будет ближе к весне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да.это пред сказал?(
master_elv
New member
надеюсь сейчас уже платежки будут? а то уже как-то подза.долбало ждать.Cобрание УП в 19:00 29 декабря на Матусевича 20
да, в чт собрание - раздадут платежки, в т.ч. и по пене, и за снос.пред забрал справку из УКСа?
Про ЖРЭО не знаю.
да, в чт собрание - раздадут платежки, в т.ч. и по пене, и за снос.
Про ЖРЭО не знаю.
Я так понимаю что стоимость в справке та же, а что за снос?
Наталья, если можно, дайте еще раз формулу расчета стоимости квартиры, спасибо! Хочу на ночь посчитать сколько еще надо заплатить))),чтобы спать спокойно!
Последнее редактирование:
сбор 7,2% (7,8?) за снос оплачивают те, кто не пользовался господдержкой, т.е. без льготного кредита и субсидии.а что за снос?
Стоимость метра (2 027 тыс)*на метраж - это стоимость квартиры.дайте еще раз формулу расчета стоимости квартиры, спасибо!
А вот то, что льготным кредитом... под ?
т.к. в 2 027 тыс помимо ктпк 0,985 еще и сумма за отопление/охрану заложена. Эт надо у Т.П. поинтересоваться, по какой стоимости кредитуют.
От первого отнять сумму льготного кредита - получим доплату собственными.
Собрание 29 декабряМожет кто с собрания уже вернулся? Не томите, какие новости?
Выдали платёжки оплаты за снос (7,8%от стоимости ква-ры) 19 чел. оплата до 20 января
Выдали для ознакомления с-ку кому и сколько начисленно пени, оплата до 25 января(УП обзвонят всем кому надо заплатить)
+ всем оплатить ещё 270 000(оплата до 25 ян.)(для пени)т.к сообраной пени с людей не хватает на погашение пени УКСа
На следующей недели выдадут платёжки за отопление и охрану
Заселение планируют в феврале(если все быстренько оплатят,а у преда не будет проблем с заключением договоров)
Выдали для ознакомления с-ку кому и сколько начисленно пени, оплата до 25 января(УП обзвонят всем кому надо заплатить)
+ всем оплатить ещё 270 000(оплата до 25 ян.)(для пени)т.к сообраной пени с людей не хватает на погашение пени УКСа
На следующей недели выдадут платёжки за отопление и охрану
Заселение планируют в феврале(если все быстренько оплатят,а у преда не будет проблем с заключением договоров)
Последнее редактирование:
а это за что?+ всем оплатить ещё 270 000(оплата до 25)
за оставшийся хвост пениза что платим?
раскидали поровну абсолютно на все квартирыИ кто?
Да!Абсолютно все?
у кого нет основной пени-оплачиваем только 270.000,а у кого есть-то основную+270.000 пени с хвоста.
оплата ПЕНИ
на счет ЖСПК,назначение платежа-ПАЕВЫЙ ВЗНОС(ПЕНЯ)до 25 января
и еще-прикиньте,на собрании одного члена ЖСПК исключили-не платил.В конце стройки...Эх,не ценит народ возможности...может быть последней..получить свое собственное жилье...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: