Большое спасибо всем за поздравления!
Выкладываю свои подарки.
Получила посылку от Радуги света. Ирина, большое спасибо - все пригодится: и тканюшки, и ленточки, и, безусловно, баночка. Печенье все оценили по достоинству, особенно, муж
Так что - делитесь рецептом! Я так полагаю, это имбирное печенье? Ирина, спасибо, мне было очень приятно. (Да, печенья было гораздо больше, это то, что осталось к моменту съемки
).
Выкладываю свои подарки.
Получила посылку от Радуги света. Ирина, большое спасибо - все пригодится: и тканюшки, и ленточки, и, безусловно, баночка. Печенье все оценили по достоинству, особенно, муж
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
barto,очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!! Очень волновалась-переживала т.к. к сожалению не все задуманное удалось осуществить.
А печенье да, имбирное. Пеку его уже второй год вот по этому рецепту. Кстати, и моим мужчинам оно тоже особенно нравится
. В прошлом году дядя рецепт затребовал - а к выпечке он всегда был более чем равнодушен. Хотя доча в этом году тягала только в путь еще в виде теста с противня и потом уже готовое печенье.
*Открыточка не сильно в пути помялась?...
Как же это волнительно готовить подарочки и посылать посылочки... Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за организацию этого Чуда!!!!!!!!!!!!
А печенье да, имбирное. Пеку его уже второй год вот по этому рецепту. Кстати, и моим мужчинам оно тоже особенно нравится
*Открыточка не сильно в пути помялась?...
Как же это волнительно готовить подарочки и посылать посылочки... Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за организацию этого Чуда!!!!!!!!!!!!
Радуга света
Солнечная мама
Живчик,скажу по секрету - я в эту баночку просто влюбленная
! Как говорится от сердца отрывала 
barto, с прошедшим Днём рождения... Удачи, любвии благополучия...
Красота... Иришка постаралась...Получила посылку от Радуги света.
mashutka_99
New member
Ой, красотища-то какая!!!!!!!!!! Поздравляю с подарочками
Радуга света
Солнечная мама
сделала. и снова подарила ))) На Рождество любимой крестной ))))))))))))))))Лучшее средство делать сразу следующую
ух ты!!!!!!! все такое вкусное!!!!!! Шикарный подарочек!!!!!!!!А вот такой королевский подарок мне преподнесла Оранжевая мама.
Мое спасибо не умещается в рамки общепринятого слова...
Действительно ... нет слов...
Выкладываю подарок от Dadada.
Должна была сделать это давно - Настя еще перед Новым годом пришла в гости с рюкзаком подарков, с вкуснейшим бананово-грушевым пирогом. Но на следующий день мы уехали к родственникам встречать Новый год и там забыли один из подарков - великолепную подушечку, выполненную в стиле пэчворк (моя младшая ее так себе облюбовала, что потянула ее с собой к бабушке). Я вот все ждала, что нам ее подвезут обратно, и я выложу подарок в полном составе, но время идет, а оказии все не придвидется. Поэтому выкладываю первую часть подарков с огромнейшей благодарностью Насте - маме троих деток, у которой хватает время пошить, привезти и одарить, точнее, завалить подарками. Причем, какими! Две подушечки (про одну я уже посетовала), органайзер для рукоделия (давно о таком мечтала!), игольница, золотые шишки на елку, мишка для дочки (тоже не выпускает из рук), раскраска для сына. Настя, огромное тебе спасибо!
Выкладываю:
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Должна была сделать это давно - Настя еще перед Новым годом пришла в гости с рюкзаком подарков, с вкуснейшим бананово-грушевым пирогом. Но на следующий день мы уехали к родственникам встречать Новый год и там забыли один из подарков - великолепную подушечку, выполненную в стиле пэчворк (моя младшая ее так себе облюбовала, что потянула ее с собой к бабушке). Я вот все ждала, что нам ее подвезут обратно, и я выложу подарок в полном составе, но время идет, а оказии все не придвидется. Поэтому выкладываю первую часть подарков с огромнейшей благодарностью Насте - маме троих деток, у которой хватает время пошить, привезти и одарить, точнее, завалить подарками. Причем, какими! Две подушечки (про одну я уже посетовала), органайзер для рукоделия (давно о таком мечтала!), игольница, золотые шишки на елку, мишка для дочки (тоже не выпускает из рук), раскраска для сына. Настя, огромное тебе спасибо!
Выкладываю:
Юлия_Н., для хороших людей у нас всегда место найдётся
(тем боле, что ДР у вас не завтра). Напишите дату своего ДР и пожелания. А также выберите 2 (пока, или если сразу определились, то 3) участниц, которых будите поздравлять.
Девочки, разослала адреса зимних именниниц. Все ли получили?
Девочки, разослала адреса зимних именниниц. Все ли получили?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Naya, я получила)
Поделиться: