К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками ВАС!!!!!

Животик перестал болеть. Надеюсь, больше меня пугать не будет.
Ты смотри аккуратней, ничего страшного на таком сроке не должно произойти, но ты все же береги себя!!!! У меня муж уже стал активнее убирать дом, стирать и гладить. Не разрешает что бы готовка занимала более 2 часов. Ты тоже должна помнить про себя, еда едой а ребенок должен получать позитив))))))

Я вот что то пропустила....КОГДА встречка??????

Кареглазая,Бедные, у нас завтра там елка, теперь даже незнаю что и делать....пойду арпетолом закуплюсь.
Ну ты смотри сама....пей жидкости очень много а потом помоги себе. У нас такая бяка была на ранних сроках(((( Выздоравлевайте побыстрей!!!!!!!!!!!!

Я вот что то пропустила....КОГДА встречка??????
сегодня в Лидо.

про шезлонги, слинги и проч. я с 2 месяцев Еву на коврике развивающем держала в кухне, когда поесть надо было, а в комнате так и просто на ковре, на покрывале, могли с ней валяться. я как раз к сессии готовилась, вот мы и валялись - она на коврике, я на ковре рядом и вслух читала.
но тут же ещё вопрос денег и места. у нас вопрос стоит, где мы все спать будем :)

Ну вот пока болеем - пропустили шезлонги:(
Да прям уж пропустила! Через пару недель посмотрим, может еще чего интересненького появится.
У нас всё время в доме есть зефир, халва, шок конфеты, печенье, т.к. сама люблю их с чаем. Дети очень редко могут взять конфету, и то только потому, что увидят навую обёртку. Племянник может съесть конфету, а сын развернёт, надкусит и бросит.
Респект и уважуха! У меня ничего дома не залеживается, я сама первая и слопаю. Не могу удержаться совсем, вплоть до того, что ночью встаю!
вот мы и валялись - она на коврике, я на ковре рядом и вслух читала. но тут же ещё вопрос денег и места. у нас вопрос стоит, где мы все спать будем :)
У меня еще собаки рядом норовили прилечь:pleasantry:

Респект и уважуха! У меня ничего дома не залеживается, я сама первая и слопаю. Не могу удержаться совсем, вплоть до того, что ночью встаю!
и я такая же(

Ух как хочется с ваами в лидо, но сегодня у меня корпоратив. купила себе платьице http://www.garderob.by/prices/117/back.html только на моих боках оно гораздо лучше сидит. беременные друзья решили не идти, я аж расстроилась.

всем привет! девочки, а что все-таки лучше выбрать качели или шезлонг? то и другое не вижу смысла покупать. такая цена заманчивая на амазоне, с доставкой не больше 60 уе получится, я правильно поняла? И насчет встречи в Лидо. Кто будет точно -скиньте плиз в личку свой номер тел, а то я рискую припереться одна))))

купила себе платьице
самой красивой будешь, однозначно ;)

Aphina,это портативные качели. Те, которые большие, хороши тем, что в них можно качаться не только вперёд-назад, но и вправо-влево, что особенно удобно для укачивания совсем крошки.

_Гайка_, написала в личку

Девчушки! кому нравятся качельки такие http://www.amazon.com/Bright-Starts...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1324970480&sr=1-8 или такие http://www.amazon.com/Bright-Starts...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1324973784&sr=1-4 ? присоединяйтесь ко мне. На выходе тогда получится меньше 70уе ( это по первому варианту). Я посмотрела в Украине такие стоят больше 100уе.

Последнее редактирование:
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy C НЕДЕЛЬКАМИ!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!

Я вот боюсь, что качельки мне просто некуда будет поставить.. шезлонг он немного компактнее будет. Шезлонг можно поставить на стол, а качельки только на пол. Короче думаю я..
Животик перестал болеть. Надеюсь, больше меня пугать не будет.
Это хорошо, больше не перенапрягайся и не расстраивайся.. А конфеток мона и самой купить) Хотя в прошлом году мне тоже было немного обидно, что подарок для малой мне не дали :(
Ух как хочется с ваами в лидо, но сегодня у меня корпоратив. купила себе платьице http://www.garderob.by/prices/117/back.html только на моих боках оно гораздо лучше сидит. беременные друзья решили не идти, я аж расстроилась.
Хорошо погулять тебе! Будешь самая неотразимая ;)
Еву на коврике развивающем держала в кухне, когда поесть надо было,
А у меня не получится.. На полу плитка.. не на голый же пол ложить коврик, ковёр на кухне - тож не дело.. На стол коврик не разложишь.. А так поставил на стол шезлонг или на пол.. и тусуется детка с тобой.

Да, симпотные качельки и те, и другие :)
В Украине вон и то есть (и доставка бесплатная по всей территории Украины), а мы чета как в изоляции живем! Так обидно!!! И колясок это касается :( Бред какой-то :(
Как говорится, всю ситуацию может исправить только снайпер :)

Доброе утро, всем!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С НЕДЕЛЬКАМИ!

Девочки, извините, что вам вчера не отвечала по поводу шезлонга. Но вижу вы тут сами разобрались.

_Гайка_ ты как только надо будет деньги за шезлонг или что там еще пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху