- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, приходить к 10,30-10,45. Я думаю за минут 15 до деда мороза приходят снеговики. Дед мороз где-то в 11,00-11,10 пришел. Но моему ребенку снеговики не нравятся, мы ехали к 11 часам. Из метро выходили в 10,50, да и то успели раздеться, снеговиков посмотреть, сфоткаться. Но людей было уже очень много.Malko,т.е приходить к 10?
Мы сегодня были на елке в КЗ Минск от Русского театра. Очень здорово! Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров, адекватные подарки (конфетный набор в баульчике на каждый билет), игры до спектакля - все на 5 баллов. Никакого ура-патриотизма и плохого вкуса в текстах с неформальными фразочками (что за мода?). Нам очень повезло. Плюс есть интерактив: дети зовут Дед Мороза, зажигают елочку и тд. Сюжет отличный!
Правда большое "но" - это, как всегда, зрители. Спектакль называется чего-то там для самых маленьких, рекоменд. возраст с 3-х до 7-ми. В зале была 1/3 годовасиков! Моим детям некоторые повороты сюжета пришлось дополнительно разъяснять, в машине Кира даже ныла от усталости. ЧЕГО хотели мамы для своих пупсов от этого спектакля?! По итогу в зале стоял такой гам, что я не знаю, что можно было услышать на задних рядах. Нам на нашем 3-м нужно было напрягать слух. А один пупс реально испугался снеговика, вынесли с истерикой....
Правда большое "но" - это, как всегда, зрители. Спектакль называется чего-то там для самых маленьких, рекоменд. возраст с 3-х до 7-ми. В зале была 1/3 годовасиков! Моим детям некоторые повороты сюжета пришлось дополнительно разъяснять, в машине Кира даже ныла от усталости. ЧЕГО хотели мамы для своих пупсов от этого спектакля?! По итогу в зале стоял такой гам, что я не знаю, что можно было услышать на задних рядах. Нам на нашем 3-м нужно было напрягать слух. А один пупс реально испугался снеговика, вынесли с истерикой....
непонятно, ведь не факт что все это выкупятВсе забронировано до 25 января 2012 года .
я думаю, это уже выкупили организации...непонятно, ведь не факт что все это выкупят
А что тут можно сказать??В зале была 1/3 годовасиков!
Да же здесь многие рассказывают- как это здорово таких малышей вести в театр, цирк, как замечательно они у всех высиживают и как замечательно приобщаются к искусству)))))))))))))))))
PS/ Были на опере "Евгений Онегин" с подругой, рядом сидели 2 девушки, в начале спектакля просто громко переговаривались, а потом вторая (постарше) стала пересказывать то, что смогла разобрать. Для нас с подругой так и осталось загадкой- неужели они вообще не читали это произведение?????
+1Да же здесь многие рассказывают- как это здорово таких малышей вести в театр, цирк, как замечательно они у всех высиживают и как замечательно приобщаются к искусству)))))))))))))))))
Klumba,и мы тоже там были сегодня
. Мне представление очень понравилось, и моим детям тоже. Мы сидели в 7 ряду, хорошо было видно и слышно. Где-то с середины представления дети-зрители стали шуметь, к концу многим было тяжеловато смотреть.
У меня дочка (2.5 года) сидела спокойно, смотрела все представление. Сыну (6 лет) очень понравилось, хотя я боялась, что ему будет неинтересно и скучно. Подарки впечатлили. Мне только не очень хоровод перед представлением, не около елки, а просто в коридоре, родителей больше чем детей
.
У меня дочка (2.5 года) сидела спокойно, смотрела все представление. Сыну (6 лет) очень понравилось, хотя я боялась, что ему будет неинтересно и скучно. Подарки впечатлили. Мне только не очень хоровод перед представлением, не около елки, а просто в коридоре, родителей больше чем детей
А что тут можно сказать??
Да же здесь многие рассказывают- как это здорово таких малышей вести в театр, цирк, как замечательно они у всех высиживают и как замечательно приобщаются к искусству)))))))))))))))))
Девочки, не от хорошей жизни иногда пупсов брать приходится.... оставить просто не с кем дома или не с кем отправить старшего ребенка на спектакль!!!
представления ведь в будние дни! я вот сама не знаю, что делать - муж в командировке.... или лишить спектакля старшую или приобщить младшую
Мы сегодня были на елке в КЗ Минск от Русского театра. Очень здорово! Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров, адекватные подарки (конфетный набор в баульчике на каждый билет), игры до спектакля - все на 5 баллов. Никакого ура-патриотизма и плохого вкуса в текстах с неформальными фразочками (что за мода?). Нам очень повезло. Плюс есть интерактив: дети зовут Дед Мороза, зажигают елочку и тд. Сюжет отличный!
И мы там были сегодня!. Полностью поддерживаю, все что написано, здорово было. Мы каждый день на всякие елки ходим, Русский драмтеатр в КЗ минск пока самое лучше представление дал, на наш взгляд!
и мы вчера были. цирк зашел намного лучше. представление у елки посмотрели, а спектакль недосидели. моему сыну больше всего понравились рыбы в фойе и большие мягкие кубики)мы вчера были на морозко в кукольном.
и такое бывает. но большинство все ведет годовасов на "взрослые" праздники не по этой причине.Девочки, не от хорошей жизни иногда пупсов брать приходится.... оставить просто не с кем дома или не с кем отправить старшего ребенка на спектакль!!!
как вариант - няня. или подруга, которую малыш знает и у которой ребенок того же возраста, например с кем на улице гуляете. тети-бабушки-крестные.я вот сама не знаю, что делать - муж в командировке.... или лишить спектакля старшую или приобщить младшую
ну а если совсем нет, то в ваши 1,7 можно с младшим по фойе погулять на время представления, если старшая дочка согласится сидеть в зале одна
А мы были на ДЖД. 2 года назад ( когда все хвалили) мы не были, а по сравнению с прошлым годом мне в этом даже больше понравилось. Было больше кукол ростовых, как-то веселей. В прошлом у нас было только пару героев на ходулях, которые ходили сами по себе и кукол мало совсем. И вообще я по отзывам смотрю, что у них день на день не приходится))) В прошлом году уже после нашего похода читала отзывы, так на нашем представлении и половины героев из тех что народ перечислял не было! А сегодня и снеговики, и мишка, дракончик, заяц, Леопольд... Баба Яга да... тоже впечатлила
Что НЕ понравилось: музыка в вагончикке. Шансон типа "налей скорей и выпьем за любовь" как-то вот не в тему(( В вагоне было очень жарко, хоть и разделись, малая все равно упрела. И подарков не давали, что очень расстроило моего ребенка. Я даже не думала, что она помнит с прошлого года. Ждала до последнего, уже когда на станцию приехали спросила: а почему мне дед мороз подарка не дал?((( Ну и конечно очень грязно на поляне. И огорожена она не понять зачем
Долго думала брать ли младшую и не жалею, что не взяла. Малюпасы как она или стояли с мамами в сторонке или все в грязи вывалялись((
Что НЕ понравилось: музыка в вагончикке. Шансон типа "налей скорей и выпьем за любовь" как-то вот не в тему(( В вагоне было очень жарко, хоть и разделись, малая все равно упрела. И подарков не давали, что очень расстроило моего ребенка. Я даже не думала, что она помнит с прошлого года. Ждала до последнего, уже когда на станцию приехали спросила: а почему мне дед мороз подарка не дал?((( Ну и конечно очень грязно на поляне. И огорожена она не понять зачем
Долго думала брать ли младшую и не жалею, что не взяла. Малюпасы как она или стояли с мамами в сторонке или все в грязи вывалялись((
на мэйл ру нашла:
"На главную елку страны приглашены 2 тыс. 370 детей в возрасте от 8 до 14 лет из разных регионов Беларуси. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также воспитывающиеся в опекунских и приемных семьях, дети из семей беженцев, учащиеся — победители международных, республиканских и региональных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей, спортивных соревнований, учащиеся, которые достигли успехов в общественной работе. В благотворительном новогоднем празднике примут участие также 30 учащихся Рижской белорусской школы. После красочного сказочного музыкально-сценического шоу, которое покажут на сцене Дворца Республики, всем детям вручат подарки от имени Президента".
видимо, это и есть возраст для представления на главную елку : от 8 до 14 лет.
А подарки тоже чупа-чупс?
"На главную елку страны приглашены 2 тыс. 370 детей в возрасте от 8 до 14 лет из разных регионов Беларуси. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также воспитывающиеся в опекунских и приемных семьях, дети из семей беженцев, учащиеся — победители международных, республиканских и региональных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей, спортивных соревнований, учащиеся, которые достигли успехов в общественной работе. В благотворительном новогоднем празднике примут участие также 30 учащихся Рижской белорусской школы. После красочного сказочного музыкально-сценического шоу, которое покажут на сцене Дворца Республики, всем детям вручат подарки от имени Президента".
видимо, это и есть возраст для представления на главную елку : от 8 до 14 лет.
А подарки тоже чупа-чупс?
нет не рано...)) спектакль очень хороший... и вообще спектакли русского театра мне понравились...А мы 2.01. туда идем.нам 2 и 7. А спектакль для деток какого возраста?нам рановато?мой сынуля тоже пока ни разу живого Деда Мороза не видел.может испугается?
так мамы же не с двумя детками сидят, а с одним малышом...Девочки, не от хорошей жизни иногда пупсов брать приходится.... оставить просто не с кем дома или не с кем отправить старшего ребенка на спектакль!!!
представления ведь в будние дни! я вот сама не знаю, что делать - муж в командировке.... или лишить спектакля старшую или приобщить младшую
А мы сегодня были на спектакле "Чиполлино" на пл.Свободы, 25. Это, оказывается, то самое новое здание, которое строили за собором. Впечатления неоднозначные. Представление ни разу не новогоднее, но перед спектаклем в фойе были Дед Мороз и Снегурочка, общались с детьми. Детей в маскарадных костюмах не было. Очень красивый зал, как собор, с витражами и красивыми светильниками. Сцена - одно название, ОЧЕНЬ низкая. Стулья стоят прямо на полу, без всякого уклона. Поэтому если соберетесь - дальше второго ряда делать нечего, спинки высокие, не будет видно. Но людей было совсем не много, поэтому сидели в основномна первых пяти рядах. Само представление - один (!) актёр рассказывает сказку о Чиполлино (красиво рассказывает, мастерски) и показывает больших картонных кукол, рассказ перемежается живой музыкой оркестра, над сценой показываются слайды. Сказка ,слава Богу, нормальная, не переделанная (а то в последнее время все эти непонятные переделки по мотивам и без уже надоели). Но! Если ребенок не аудиал ему может быть скучно. Всё-таки 40 минут надо высидеть, когда на сцене по сути ничего не происходит. Моему пятилетке очень понравилось, но он любит эту сказку и вообще, может аудиосказки слушать часами, да и оркестр произвёл на него впечатление. После представления ,когда все кинулись в гардероб, мы остались и из-за ширмы вышел помощник рассказчика (кукловод) и дал нам поздороваться с Чиполлино и сфоткаться с ним. В общем, мы были очень довольны
Но в большинстве своём дети уже практически сразу после начала заёрзали. В общем, резюмирую - хороший спектакль для подготовленной публики.
Вложения
Wlastelina
New member
Malko
Мы тож там были-нам всё понравилось!Правда в прошлом году игрулек с ДМ и Снегуркой больше было,а стихи дети мало читали,а в этом году наоборот больше стихов -игрулек меньше !Мы в восторге от снеговичков,правда думалось,что в этом году будет что-то иначе....
Сказка понравилась и мне и малышочку,и вроде всё слышалось-тоже на 3-м ряду )оригинальный экран на сцене-добавил волшебных зимних пейзажей,которых так не хватает нашей зиме...все супер,кроме наглых мамаш-толкающих детей-хоть и народа вроде не много было :blink:
оригинальный экран
Мы тож там были-нам всё понравилось!Правда в прошлом году игрулек с ДМ и Снегуркой больше было,а стихи дети мало читали,а в этом году наоборот больше стихов -игрулек меньше !Мы в восторге от снеговичков,правда думалось,что в этом году будет что-то иначе....
Сказка понравилась и мне и малышочку,и вроде всё слышалось-тоже на 3-м ряду )оригинальный экран на сцене-добавил волшебных зимних пейзажей,которых так не хватает нашей зиме...все супер,кроме наглых мамаш-толкающих детей-хоть и народа вроде не много было :blink:
оригинальный экран
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: