В какой день цикла сдавали? Сколько эпителиальных клеток? Какая флора в мазке - палочковая, кокковая?
15 дц
эпителиальные клетки- поняла....плоский
грибы- споры ( от этого ( молочница в нач.стадии) назначили Флуконазол, его то я выпила, через неделю еще раз выпью)
Бактериальная флора - лактобациллы, коринеформы (если правильно прочитала, т.к. нефига не разобрать)
не знаю , может все-таки это разные вещи. Лучше принимать то, что врач советует. Там же кроме лейкоцитов еще другие показатели какие-то
А вот как обяснить тот факт, что врач, выписывая эти свечи,дает бумажку на скидку(!!!!!) в определенной аптеке....Это называется - продвижение товара. Именно этого товара....Поддерживать в этом врачей я не хочу...
А вообще, сколько врачей, столько и мнений....Не хочется зря покупать и пихать в себя. А эта фраза "
Можете позакладывать". Т.е. и могу не закладывать...
просто почему я спросила. Просто ,когда у меня восполительные, я это вижу сама. А тут никаких признаков ( видимых), никакого беспокойства.. Ничего..Вот и хочу понять
( блин , без ста грамм не обойтись)
Я все еще в поиске хорошего гинеколога. Знакомая наблюдается на Макаенка...Пойду туда схожу.