К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то в 1 месяц уже купили джинсы малышу и такую нарядную одежду на выход. А где вообще кроме мазе кеа и буслика можно такие вещи посмотреть?
мы в мазе покупали, а так даже не знаю...

Кареглазая, ну конечно можно взять и шезлонг! хотя и качельки тоже можно перенести на кухню поставить, пока ты там готовишь, и на дачу, и на травку.. Разве нет?..
Я сейчас хочу накупить всего - это ж потом продать можно! а то у нас тут все такого плана вещи очень быстро скупаются, ну или в прокате.
ну шезлонг поменьше и полегче, да и таскать особо не хочется.....квартира позволяет поставить и то и другое:) А сколько по времени доставка выйдет?

Aphina, я тоже покупала двое джинсиков, в итоге одела и одни, и другие только сфоткаться :) очень неудобно одевать совсем малышей. Есть же много красивеньких слипиков, нарядненьких. А если холодно было, то байку одевала.
Но вот брючки/джинсики - ИМХО, очень неудобно!
Моя подруга своей малой умудрялась одевать летом капроновые колготочки, наверх джинсики, маечку и кофточку :) а потом удивлялась, почему она постоянно ерзает, что-то ей не нравится и т.д. И капризничала очень. И никак подруга не хотела понимать, что ее малой просто неудобно и жарко! :) зато красиво ж одела!
И тем более когда гости, ребенку должно быть удобно вдвойне! Чтоб лишний раз не заплакал и чувствовал себя комфортно и спал себе спокойненько!

Кареглазая, тогда бери и шезлонг ;) раз место позволяет ;)

ребенку должно быть удобно вдвойне! Чтоб лишний раз не заплакал и чувствовал себя комфортно и спал себе спокойненько!
согласна, удобство это главное - мне в этом смысле слипики самое то! И дома и в поликлиннику, а летом бодики и ножки-ручки голые:)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками, пузатики!!!!!

:))) вот-вот! :) сама тогда пришла в маечке на брителечках и коротеньких шортиках :) было ооочень жарко!

Это я к тому, что ребенку должно быть всегда удобно! И не жарко! Одеваете, как себя, только минус 1 вещь :) т.к у деток теплообмен больше. И даже если ручки и ножки холодные, это не значит, что им холодно. Скорее наоборот, если они теплые, то малышастикам жарко :)
Вот потрогайте свою ногу например, когда вам не жарко и не холодно, а в самый раз. Окажется прохладной :)
А джинсики можешь купить, но только самые-самые мягенькие, чтоб только по цвету были джинсиками :)

prosto_kat Что касается мужа: ты декретные получишь? Получишь. И купишь всё, что считаешь нужным. Я вообще считаю, что это не мужское дело - соваться с запретами какими-то в покупку детского приданого. Ладно вместе выбирать, а то - этого не купим, это нам не надо. Я бы сделала огромные глаза обиженной лани и сказала что-то типа: "Ты! Хочешь! Сэкономить! На нашем первенце!!!". Хотя вру, я просто не спрашиваю, а сразу покупаю, но мне проще - у нас раздельный бюджет и зарабатываю я больше мужа.

Я тут з арэлькамі нават не адказала на такі закід:)У нас з мужам агульныя грошы, і мне гэта падабаецца. Я магу і не раіцца з ім, і набываць што хачу. Ён пачынае касіцца толькі, калі я набываю саракавую дзіцячую кніжку за тыдзень ці дарагую настольную гульню. Ён не сквапны, проста ня хоча, каб я набывала шмат непатрэбшчыны. Рэч у тым, што мне самой парэбна з ім раіцца, мне самой патрэбны своеасаблівы тормаз, а то я магу накупіць, а пасьля буду шкадаваць. Вось, карочы, харошы ён у мяне.

Цікава, а пры акладзе ў 200 тыш колькі мне налічаць дэкрэтных:)))

Добрый день!
Дома дел больше. На работе только тяжко было в 7 утра вставать,а так... лепота..
Вот и я о том же. Как в декрет вышла-не могу прилечь отдохнуть.
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna

Всем приветик!!!
Всех с недельками!!!!!
Сегодня получила свои анализы......не совсем утешительные, пойду еще раз пересдам(((

прочитала в журнале что новорожденного малыша надо одевать + 1 вещь...
Журнал назывался "Здоровье" за 79 год? ;) хи-хи. я начала Комаровского читать, прикольный дядька-педиатр, мне нравится его подход

Одевать можно хоть +5 вещей, только вы природный потенциал его организма убьете и будет он вам потом на любой сквозняк заболевать. Вот этот самый теплообмен природный за ненадобностью атрофируется.

ага вот мы совсем малявочки
Какая бусечка! :)
Сегодня получила свои анализы......не совсем утешительные, пойду еще раз пересдам(((
@@@@@ тебе на хорошую пересдачу.

Журнал назывался "Здоровье" за 79 год?
нет)) Мой ребенок называется)))

не совсем утешительные, пойду еще раз пересдам(((
что случилось? я кстати тоже вчера расстроилась- цистит откуда-то взялся...вроде и не мерзну.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху