К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот обещанные фото:) Не судите строго - фотограф из меня еще тот:)))

Вложения

• IMG_4545_новый размер.JPG
    IMG_4545_новый размер.JPG
    413.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4547_новый размер.JPG
    IMG_4547_новый размер.JPG
    378.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4550_новый размер.JPG
    IMG_4550_новый размер.JPG
    395.7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4551_новый размер.JPG
    IMG_4551_новый размер.JPG
    423.8 KB · Просмотры: 41
тоже очень толковый дядька!!! он, вроде, еще и прививки не любит, в отличие от Комаровского )
а Комаровский любит? ох, не хочу тогда его вообще читать. я немного про скарлатину у него почитала, мне тож не понра. и инфекционистка приходила, залажала его табличку по анализу крови )

Кареглазая, прикольная такая штукенция. понравилось ему?

а Комаровский любит? ох, не хочу тогда его вообще читать. я немного про скарлатину у него почитала, мне тож не понра. и инфекционистка приходила, залажала его табличку по анализу крови )
я считаю информацию нужно читать разную и разных авторов, находить там что приемлемо себе и своему ребенку, остальное фильтровать:)

Кареглазая, прикольная такая штукенция. понравилось ему?
не поверите, раньше никому бы не отдал свою кроватку, а сейчас на новом месте с первого дня как привезли спит и про кроватку и знать не хочет:) Ему очень нравится:) Ну и мы довольны, что ребенок счатлив:)

Мы еще новое одеялко ему и послельное постелили:)

checheck, віншую з экватарам! І ўсіх, у каго сёння чарговы тыдзень:)

у кого-нибудь есть телефон Гайки? она сегодня выложила, но наверное удалила

Aphina,8-029-689-87-69. Ничего я не удаляла, это не секрет:)

_Гайка_, я свои ссылочки в твою СП кинула, смотрю ты там правда не пишешь почти. Оцени, пожалуйста, на адекватность :) Ну и что дальше делать скажи.

я считаю информацию нужно читать разную и разных авторов, находить там что приемлемо себе и своему ребенку, остальное фильтровать
я с этим оч согласна! просто к третьему Ре уже что-то в голове немного сложилось. но информации все равно никогда не хватает, хочется - дальше больше. и глубже )

качельки, бодики... сижу вот, не могу определиться, какие кремы для лица выбрать! ))

а Комаровский любит?
ага, считает их жизненно необходимыми ))
думаю, тебе с 3-м ребенком его советы не понадобятся уже - у тебя есть свое мнение и опыт

сижу вот, не могу определиться, какие кремы для лица выбрать! ))
кому?
если для себя - то я раньше гарнье пользовалась, а сейчас купила Черный жемчуг - очень хорошо пошел мне, но тут все индивидуально, конечно ))

Одно удовольствие читать темку :) Обновки-качельки-шезлонги. :) Я медитирую.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Я уже не переживаю. Вижу, что все хорошо. Вчера что-то загналась просто. Впечатлительная. Вот так блеснут эрудицией, а я день успокоиться не могу. Эта врач еще и на кресле меня хотела смотреть. Но я категорически отказалась. А так бы еще чего нашла :)))

Всем привет!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna,
с недельками вас!

О, девы, какая у вас тут тема пошла интересная - про закупки шезлонгов, качелек и мобилей!
Я сейчас так жалею, что продала свой шезлонг FisherPrice и мобиль тоже FisherPrice "Мечты о бабочках". Кстати, шезлонг новый покупала у нас за 100 у.е. Продала после 2 детей за 50 - чуть не оторвали с руками :) Хочу тоже у Гайки попросить заказать такой, как многие тут заказали - http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=pd_bxgy_ba_img_c , если, конечно, у нее еще есть возможность. Или какой-нибудь аналогичный за похожую цену. Сейчас напишу Гайке в личку.
Эх, теперь думаю, что коврик мне тоже надо-надо :). И качельки бы купила, если бы место позволяло. Но так как тесновато, шезлонг однозначно лучше.

А-а, у _Гайки_ личка переполнена :(

Обращаюсь тогда тут: Гаечка, может, есть еще возможность заказать такой шезлонг и для меня?

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!!!!!

Всем Добрый вечер!!!! Давненько здесь не появлялась, все времени не было. )))))
Я сразу с особо острой проблемой... как мне кажется...)) На каком сроке обычно шевелиться малыш, так чтоб это ощущалось??? У меня загон!!! Уже почти 20 недель, а я ничего не слышу!!! Кошмар!!! Начинаю волноваться, все ли хорошо с малышом.....

спокойно :) у меня тоже был загон от отсутствия шевеления, на 19 неделе пошли на узи, малыш шевелился активно на экране, врач-узист сказал не париться до 23 недели. Вот именно на 23 неделе я и почувствовала отчетливо первые шевеления.

кому?
если для себя - то я раньше гарнье пользовалась, а сейчас купила Черный жемчуг - очень хорошо пошел мне, но тут все индивидуально, конечно ))
А какую серию ЧЖ используешь? У мя как-то была простенькая для молодой кожи и че-то никак... Ща у мя виши заканчивается, но как депресняк какой-то начался, то выбираю подороже, в надежде что подымет мне настроение. Остановилась на кларанс, тормозила с серией, но заказ сделала. Если девочка решит связаться с этим сайтом, то только недели через 4 приедет мой уход. Еще успею чем-то исчо попользоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху