К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, милые малышастики! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Растите здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ! Пусть этот мир станет для вас волшебным и интересным непрекращающимся открытием!!!

Когда я с ней разговариваю, то есть чувство, что она ищет повод - слово, интонация... - для обид, расстройства и упреков.
эх, да ((((

Аника,ты про меня помнишь на 14-15 января?Точнее не про меня,а про кота моего:)

Машенька и Алиска, огромное вам спасибо за подарки! Нам все очень-очень понравилось. Может сегодня еще получится фотки выложить.

хотя на этот нет никакого настрою
почему???? что то я вас слушаю, точнее - читаю, и не понимаю! ЧТО ВАМ ЭТОТ НАСТРОЙ ПОРТИТ????? ОФИГЕВШИЕ ВЫ БАБЕНЦИИ! КРАСАВИЦЫ, МОЛОДУХИ, УМНИЦЫ, МАМЫ, ЖЕНЫ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ БАБЕНЦИИ ИМЕЮТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ, СУЖУ ПО РАССКАЗАМ. ЕСЛИ У КОГО БАБЛА НЕ ЗАВАЛИСЬ-ЗАСЫПЬСЯ - ТО НА ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ХВАТАЕТ, И ЕЩЕ И ОСТАЕТСЯ:biggrin:
НЕКОТОРЫЕ, которое особенно без настрою, ТАК И ВАЩЕ РАБОТУ НОВУЮ ПОНАХОДИЛИ, ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕЕ ХОДИТЬ-ЕЗДИТЬ.
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?????
А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОШЛИ ПИСАТЬ МЕНЮ НА НГ, У КОГО ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО! ПЕРЕСТАЛИ ЗВЯГАТЬ НА МУЖЕЙ, ПОЦЕЛОВАЛИ ИХ И УЛЫБНУЛИСЬ! И С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!
ИСПОЛНЯТЬ!
ПОТОМ ДОЛОЖИТЕ!:big_boss::))):)));):biggrin:

Так я им подарю котенка, когда у нас появятся.
вот))))) начинаете добреть и исправляться)))))
мы тоже состаримся, и наши любимые детки, которых мы в попы выцеловываем, будут жаловаться, как мы их достали, как с нам тяжело, и радости мы им не доставляем((( все, решено! начинаю уже сейчас воспитывать в себе старушку-веселушку)))))

у нас на нг муж сказал: давай много мяса и всё!
ну вот хочет курицу запеченую - будет курицы ему кг 2 :)))
и свинина в мульте(буженина которая) пряная(че-нить придумаю)
мандарины
и я попросила хоть один салат из детского новогода :)
решено было сделать селедку под шубой :)))
2 бутылки шампанского (я и при ГВ пью чуток), но я пью брют, а муж - полусладкое - поэтому 2 бутылки )))
все
детям еще подарки не куплены :( цены - офигенные!(или офигевшие?) просто счас... чего я раньше не озаботилась?

мой мне дурку вызовет-я такой не бываю
так будь оригинальной - возьми и поцелуй))))

а у меня готовка мамина, уря, уря!)))))) а я придумаю всякие игры ржачные и все будут сочинять четверостишия для деда мороза)))) а еще мы все (я, мама, тетя) причешемся и накрасимся, и оденемся покрасивше)) а еще все будут в колпаках и заячьих ушах))) (морд дракона у меня нет, не припасла)))))) и степику можно будет санкционированно просыпаться ночью, сколько захочет)))

а еще мне извещение пришло, только вечером, на почту не успеваю заехать, на следующий год оставить, что ли?

эй, вы где? ушли уже что ли мужей целовать?)))))))))

Не одна - я тоже так.
Я вообще классно буду НГ встречать.
Муж на работе. Я, Влад и Сашка дома.)))
Ну и может оно и к лучшему....а то мой выпьет мартини и начнём требовать секаса в новом году)))))))))))))))))))))) так сказать как встретишь НГ.....

....И похоже до сих пор считает, что лучшая помощь материальная....
)))) а у нас даже не знаю...у меня мама живёт для себя, но если попросить присмотреть - присмотрит и посуду помоет ...я ей очень благодарна за обе стороны медали... в ящики не лезет, инициативу не проявляет, но и у нас не сильно тёплые отношения ...скорее взаимовыгодные .... поплакаться когда приперало я бегала к бабушке...

.....
Надя решила алеськин хороший вкус воспитывать с детства :)))
ну все, баста карапузики (бледнея и немея в ногах): Не понравился подарок???

Стало быть я - Никитин тогда,раз у нас с Надей похожий полет фантазии:pardon:
егорина,покажь:)

Завтра сфоткаю наш от вас подарочек и Никитоса в кадр постараюсь запихнуть)))

почему???? что то я вас слушаю, точнее - читаю, и не понимаю! ЧТО ВАМ ЭТОТ НАСТРОЙ ПОРТИТ????? ОФИГЕВШИЕ ВЫ БАБЕНЦИИ! КРАСАВИЦЫ, МОЛОДУХИ, УМНИЦЫ, МАМЫ, ЖЕНЫ! В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕ БАБЕНЦИИ ИМЕЮТ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ, СУЖУ ПО РАССКАЗАМ. ЕСЛИ У КОГО БАБЛА НЕ ЗАВАЛИСЬ-ЗАСЫПЬСЯ - ТО НА ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО И ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ХВАТАЕТ, И ЕЩЕ И ОСТАЕТСЯ:biggrin:
НЕКОТОРЫЕ, которое особенно без настрою, ТАК И ВАЩЕ РАБОТУ НОВУЮ ПОНАХОДИЛИ, ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕЕ ХОДИТЬ-ЕЗДИТЬ.
ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?????
А НУ ВСЕ БЫСТРО ПОШЛИ ПИСАТЬ МЕНЮ НА НГ, У КОГО ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО! ПЕРЕСТАЛИ ЗВЯГАТЬ НА МУЖЕЙ, ПОЦЕЛОВАЛИ ИХ И УЛЫБНУЛИСЬ! И С ПЕСНЯМИ И ТАНЦАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!
ИСПОЛНЯТЬ!
ПОТОМ ДОЛОЖИТЕ!:big_boss::))):)));):biggrin:

Вот сразу видно, что в семье военный устав не пустой звук)))))))))))))))))))

Мля у меня пустой холодильник, сейчас доела последний кусочек сыра...мы все закупки оставили на 31 число))))) экстрима нам наверное не хватает.....
а вы тут такие вкусности выкладываете....

tatsi_ana, приколько. Может и мне такое замутить. Мне ж главное, чтоб несложно:) и вкусно.

Вот сразу видно, что в семье военный устав не пустой звук)))))))))))))))))))
лежит на видном месте)))))))))))))))0

что Вы на горячее готовить будете на НГ?
буду книгу делать, сча ссылку поищу
правильно! лучшая пища - духовная!

Ириса, ну ты развеселила своим "звягать", аж стыдно стало за свое поведение ;)

а вообще, ты права во всем!

Sadalsuud, ты знаешь, в Поиграйке все цены остались прежними! И цены у них не заоблачные! Единственное, что многое уже повыгебали, но самые ходовые игрухи были вчера вналичии :) покупала там подружками Кирюхиным вчера подарки: куколку Эви на машине 108 тыщ (в Короне она была за 138 тыщ, а в каком-то магазине на Одинцова ваще озверели за 198 тыщ), машинки металлические 1:34 Бураго от 22 тыщ, 1:24 от 108 тыщ. В других магазах типа Фантастика те же машинки 1:24 от 200 тыщ. И игрухи в Поиграйке очень даже приличные и магазинв у них много и интернет-магаз есть :)

все, я пошла спать. завтра поедем к родителям. всех с наступающим! хорошего настроения! классного нового года! :dance::drinks::alcoholic: а на завтра чтоб не было :bad::bad:, а было :ok:. чтобы было что доедать, или у кого доедать:nyam::pooh_door::friends:
короче, я может еще и припрусь до нового года, соскучусь)))) но если нет - то всеХ люблю! всех С НО-ВЫМ-ГО-ДОМ!!!!!!:yahoo::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху