К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*, я сама тож хороша , никак не наберу но мы реально такие шустрики(сейчас вместе за компом) получается разговаривать только на улице)))
, по прежнему ждем вас в гости )))
А шустрики мы настолько что мама Машу недоглядела и доча свалилась с дивана ттт все хорошо , а так она такая большуха ( в однокласах у меня фотки есть в альбоме))) даже и не верится что полтора года назад Машенька была мечтой, Чудом, которое я вымаливала, желанием , которое загадывала на каждый праздник и Новый год, Верой, в то что будет малышик в нашей семье.
А теперь она плохо но ползает )) сама сидит и очень умеет ругать ся на маму)))) (конкретко кажется что сча как сказанет чего))) , а так мы умеем делать ладушки, буки буки, кусаемся двумя зубами , любим клубочки разматывать, грызть все что попадется чихать и икать ))) , любимые слдова А-е, ТАТА, баба, Мами!,))))) очень любит плавать)))особенно в большой ванне. а еще болтать по домашнему телефону(сколько раз он летал))), горшок еще не понимаем грызем и надеваем его себе на голову)))
а полтора года назад это было только мечтой)))))

Так что ты следующая )))

Девочки искренне желаю вам самых чудесных пузиков и малышей!!!!!
ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК от Машули

Девочки, может кто знает как дела у Брестчанки,

Исида, Liza81, с ней иногда видется, когда бывает в коммандировке в Бресте. У Яны все нормально, они с мужем пока просто сделали перерыв в планировании.
Джинджер,не знаю, как сейчас, но пару лет назад нормы у них были совсем другие(цифры ниже). Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц: альфа и бета Не могу утверждать точно, но по слухам они делали не бетаХГЧ, как другие центры, а альфа. Отсюда и разница.
Раз ты задала такой вопрос, надеюсь новогоднее чудо пришло и к тебе))) АПЧХИ на тебя!!!

Последнее редактирование:
Ljanok, ттт на Вас, растите здоровенькие!!! Может после НГ и выберемся к Вам, так Машульку хочется потискать:)

Так что ты следующая )))
;)

в однокласах у меня фотки есть в альбоме
меня пока там нет, но скоро появлюсь;)

Вот и мои слонята.....

Вложения

• DSCN2140.jpg
    DSCN2140.jpg
    422.1 KB · Просмотры: 51
  • DSCN2148.jpg
    DSCN2148.jpg
    455.6 KB · Просмотры: 37
  • DSCN2147.jpg
    DSCN2147.jpg
    432.5 KB · Просмотры: 36
Чародейка,слоники классные, красота, не зря их дешево продавать не хотели.

Ljanok, Леночка, огромное спасибо! Машульке приветик и бусечки передавай!

Спасибо девочки,успокоили,а то думала с ценой надули....я сама от них болдю:give_heart:

Чародейка, я бы тоже не пожалела бы денежек на такую красотищу, пусть они принесут тебе счастье!!!

*Снежинка*, пока писала Новогоднее обращение к девчонкам,время ожидание истекло, а пароль второй раз вспомнила с 4 попытки! Годыыыы!!! Восстанавливаю свою торжественную речь!!!!!!

Передам Брестчанке от вас привет, и если это поможет, то давайте зажмем кулачки ей с мужем на самостоятельное чудо!!!! Пусть у них все получится!!!!

Привет-привет всем!!!!
Хоть я и не появлялась в темке, но что тут скрывать, какая-то часть меня навсегда поселилась на форуме!!!!

Полистала я последние страничке и пришла в жуткий восторг!!!!! На моей памяти еще вроде не было такого фантастического финала года!!! Aalliya, Brana, taliya, Мяфка, мои самые искренние поздравления!!!!! Пусть все у Вас будет хорошо со здоровыми анализами, отличными узи и незабываемыми впечатлениями от каждого нового ощущения!!!!!! Особые слова поддержки от меня для Aalliya, пусть вопреки всем страхам, медицинским показаниям и прочим диагнозам тебе удасться доказать себе, нам и всем окружающим, что нет ничего невозможного!!!!!!
Хочу сказать каждой девочки-беременюшке (не хочу перечислять, так как вас так много (ТТТ, пусть только так и дальше будет)), что несмотря на то, что уходящий год уже преподнес вам свои подарки и сюрпризы, самое главное у вас еще впереди!!!!Берегите себя, свои животики, чтобы в один прекрасный день на свете стало в миллион раз светлее, ярче, радостнее от вашей материнской улыбки!!!!!!!

Ксюша, Олечка, Наташенька, Юленька, Танечка и другие мамочки!!!!!!! Я хоть и не поздравила вас с рождением, с первой неделькой, месяцем, годиком, но это не значит, что мне все равно или, что я безразлична к вашим даткам, юбилеям и достижениям!!!! Я многое пропустила, но буду стараться наверстать упущенное в будущем!!!!! Здоровья ВАМ МАМОЧКИ, тепла и уюта в вашем семейном гнездышке, звонкого, искреннего, задорного и счастливого детского смеха в доме, сил, терпения и выдержки в процессе воспитания достойных человечков!!!!!

Девочки ожидалочки, хочушки, мечталочки!!!!! Если объединить все мои пожелания для ВАС вместе, то пусть Новый Год подарит ВАМ переезд и новоселье в новой темке (ЭКО-беременность), а лучше сразу два переезда (ЭКО-беременность и Чудо свершилось)!!!! Побольше оптимизма, веры, удачи, самостоятельных чудес, волшебных историй!!!!

MAPTA, увидела аватарку и сразу не поняла как такое возможно?!!!! Это ты, но в скором будущем!!!!! Так что, не подведи!!!!!!!

И, если подытожить, то знакома я с 11 девочками, у четырех уже растут детки, еще у трех детки растут в животиках, а еще четверым как можно скорее чихнуть на меня и всех желающих, чтобы волна беременной эйфории не отпускала темку!!!!!​

liza81, Ирочка, тронуло твое поздравление до глубины души (ты по-другому не можешь и не умеешь!)... чувствуется, что ты с нами всегда и мы тебя всегда вспоминаем... уверена, что придет время и ты станешь самой счастливой мамой!

pelmeshka, *Снежинка*, я начинаю жить с мыслью, что 2012 год будет для меня переломным! Случилось то, чего я ждала почти 2 года, мы морально готовы к попытке. И в это раз инициатива 100% исходила от моего мужа. В первую очередь он, а не я, строит планы на будущее и ждет перемен в жизни. Так что год я начинаю с планирования сдачи всех анализов (сроки годности всех анализов истекли еще в прошлом году), и бегу-лечу к своим снежинкам!!!! Внутри все замирает от осознания того, что я снова планирую что-то в своей жизни!!!! Как долго я ждала этого момента, и так волнительно от того, что это время пришло!
Срасибо за вопросы обо мне, за добрые слова, я растрогалась до слез. Боялась, что придется заново доказывать мои чувства к вам после моего затяжного отсутствия. Спасибо каждой из Вас за то, что в Вас я чувствую поддержку!!!!

liza81, УМНИЧКА!!! как всегда знаешь и умеешь подобрать нужные слова, от тебя веет теплом и добротой. Спасибо за приятные слова!
2012 год будет для меня переломным!
искренне желаю тебе чтобы самое главное мего событие в твоей жизни пришло в этом 2012 году!!!
бегу-лечу к своим снежинкам!!!!
все получится!!! Вот увидишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я снова планирую что-то в своей жизни!!!! Как долго я ждала этого момента, и так волнительно от того, что это время пришло!
а иначе и быть не может, просто порой накатывает так, что кажется весь мир против тебя, однако проходит время и опять начинаешь строить планы, верить, мечтать и понимать как же это здорово!

Симона-Таисия, только что заметила, что модератор!!!! Поздравляю и хочу напомнить тебе, что двое наших предыдущих модераторов, после долгого и непростого пути, уже нянчат деток! У тебя за спиной не менее долгий и тяжелый путь, так что, Дай БОГ, чтобы впереди (совсем близко) тебя ожидало счастливое материнство!!!!

Случилось то, чего я ждала почти 2 года, мы морально готовы к попытке. И в это раз инициатива 100% исходила от моего мужа.
Очень-очень за тебя, за вас рада! Терпение и труд все перетрут... ты мудрая жена, ты все сделала правильно.. пусть это чудо станет началом череды чудес в вашей жизни!!!

Случилось то, чего я ждала почти 2 года, мы морально готовы к попытке. И в это раз инициатива 100% исходила от моего мужа.
Аж мурашки по коже от твоих слов.....
Ирочка!!!! От всей души желаю вам с мужем удачи!!!!! Пусть всё сложится, как мечтается!!!!!

Мяфочка, девочки, сижу и плачу от ваших слов. Просто столько всего было за это время, я даже перестала надеяться на то, что когда-нибудь я все таки смогу верить, мечтать и надеяться.
Столько всего пришлось перетерпеть и пережить, что сейчас от эмоций просто распирает. Я плачу, но так хочу надеяться, что это тревога и страхи уходит со слезами. Хочу перемен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху