К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!
девочки напомните во сколько там третье УЗИ делают
30-32 вроде.
интересно ,я вот в понедельник пойду, это почти 28. а в 32 меня тогда отправят еще раз или нет :)
У меня сегодня последний рабочий день….
поздравляю :)
На НГ решили поехать в деревню к родственникам,так что сделам последние покупки и уматываем))))
хорошо отметить:)
а мы сейчас на Корону за продуктами потопаем :) надеюсь, ничего не забуду :)

Всем доброго денька!

а мы сейчас на Корону за продуктами потопаем надеюсь, ничего не забуду
Ой.. я там вчера вечером была.. жуууть. Толпа народу, да и цены на фрукты-овощи совсем не демократические :( А я в основном за ними и поехала.. Конфеты которые я хотела, тоже не было.. Короче выползла я отуда злая и взмыленная.. рык..)) И сегодня ещё поеду на комаровку за овощами-фруктами.

я там вчера вечером была.. жуууть.
вечером там да, ужос будет точно. муж на позапрошлый новый год 30 вечером (часиков этак в 9-10) 2 часа в очереди на кассу простоял. сейчас может еще не сильно страшно.
а овощи-фрукты там почти всегда по страшным ценам :) думаю, может завтра с утра мужа на Жданики заслать. надо будет маму попросить, чтобы глянула, что там. все равно она рано на рынок пойдет

вечером там да, ужос будет точно. сейчас может еще не сильно страшно.
Сейчас думаю да.. А вот сегодня вечером думаю будет хуже, чем вчера.
а овощи-фрукты там почти всегда по страшным ценам
Угу.. а мне ещё и надо - виноград, авокадо, помидоры черри.. короче, я посмотрела на те цены... бррр..

А я пока в детские одежки не заглядываю, держусь
Я тоже детские одёжки не смотрю, т.к. всё после сына осталось.

вот вчера читнула, поддалась "стадному инстинкту" и заказала мобиль Tiny Love и шезлонг Fisher Prise...еще мы купили колясончик Tutis Zippy
С покупками!

у меня цель - на лето выезжать на дачу под минск. вот дачу ищу. и там покупать натурпродукт
Мы хоть и на лето выезжаем на дачу, но я никогда не покупаю ничего у местных. У меня свекровь живёт в деревне и пару раз передавала молочное. Так я и это есть не буду и детям не дам. Брезгую.

Дзяўчаты, нешта мне ўсё ж не кладзецца на язык імя Антося, і таму мы з мужам вырашылі пакуль не спыняцца на нейкім канкрэтным імі, а зьбіраць іх у капілку. Вось учора мне легла на душу імя Эмілія. Пагугліла і знайшла цудоўны сайт з тлумачэннямі імёнаў, дзе пад імі пішуць каменты носьбіты імя ці бацькі - вельмі цікава пачытаць, як ласкава называюць, ці падабаюцца імёны іх носьбітам. Вось мая Эмілія, па-беларуску Аміля: http://ovulation.org.ua/names/f/ie/iemiliya/

Всем привет!

И сегодня ещё поеду на комаровку за овощами-фруктами.
Ой-ой... я вчера днем сходила туда прогуляться.... В крытом рынке меня охватила паника от ТАКОГО количества народа, прошлась по второму этажу, купила себе нитки и чай вкусный и дёру оттуда, вниз даже не спускалась. На улице не лучше.... Купила с самого края 1,5 кг яблок и поползла домой грызть.... Ну ее, эту Комаровку :) Я поняла, что стала бояться большого количества народа.
Вот скоро надо в поликлинику выдвигаться за официальным декретным, так если муж не успеет вернуться домой чтоб меня подкинуть, пойду пешком....ка-то не хочется в троллейбус впихиваться :)

а дача под минском с молоком - это уже сложно.
У нас дача в Королёв Стане. Постоянно предлагают молочку.

У меня сегодня последний рабочий день….
Поздравляю!

Нам ставят ровно 31 неделю и весим мы -1700 .Мой малыш сидит на попе. Мне уже чтоит волноваться об упражнениях для переворота?
Думаю, что ещё есть время, чтоб малыш перевернулся. Мне моя Г. говорила, что до 34 недель об этом не стоит волноваться. А что твоя Г. про положение ребёнка говорит?

Последнее редактирование:
принимайте в ряды полноправных декретниц
Принимаем и поздравляем! :)

У нас есть ровесница 2,5 года Эмилия, пока много сказать трудно, маленькая еще. Болеет сейчас много и сильно по сравнению с другими, пошедшими в садик. Такая довольно боевая и с мальчишескими наклонностями и интересами больше, скандалистка, но они все порой скандалисты. Ну и красивая улыбчивая девочка :) На мой взгляд, имя довольно неяркое, и уменьшительные у него такие, неприметные, не могу точнее слово подобрать.

приветы всем!!

а Света убеждала в обратном
ну я просто не у одного мастера была - никто в обморок не упал (наверное, везло))). одна просто понравилась, как делает - меньше боли и лучше все убирает, чем у других

Кто уже был на УЗИ в 31 недельку? Интересно кто сколько весит и как лежит. Нам ставят ровно 31 неделю и весим мы -1700 .Мой малыш сидит на попе. Мне уже чтоит волноваться об упражнениях для переворота?
мне в 31 неделю намеряли 1540 вес, и тоже карапуз на попе сидел. но вот сейчас у меня такое ощущение, что он перевернулся - совсем по-другому пихается... или это я себя так убедила ))
ох, что-то последнее время очень тяжело дышится, а еще полтора месяца точно....

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! и тебя тоже!! хорошо отдохнуть и встретить!!!

Я тоже детские одёжки не смотрю, т.к. всё после сына осталось.
я тоже стараюсь не смотреть.... эх... ))

StarZ, и мне тяжело дышать. А если иду и еще с кем-то говорю - то вообще пипец, отдышка, будто на 10 этаж забежала. Запыхиваюсь даже когда наклоняюсь сапоги застегнуть. Ой-ей, тяжко :(
И изжога у меня от всего, даже от чая. И даже голодный желудок мучается изжогой. Пока более-менее спасаюсь мятной жевачкой. Кефир как-то не хочется.

Я вчера покрасилась - все хорошо, взялось :) красааааавица - загляденье :)
А то в последнее время много седых волос повылазило.

Нет, почему. Я ж написала, что выкупила за свои деньги одни лишние. Значит, не лишние, а твои

Я очень-очень рада, что не опоздала! Напишу тебе в личку свои телефоны. Договоримся, когда и как передать денежку.

и тоже карапуз на попе сидел. но вот сейчас у меня такое ощущение, что он перевернулся - совсем по-другому пихается... или это я себя так убедила ))

Если малыш уже лежит головкой вниз - он будет икать внизу. Шредер мне объяснял. Либо внизу справа, либо слева. У меня это где-то на ладонь ниже пупа.

я в прошлую беременность вродь не слышала, чтоб мишка икал.. хочется в эту послушать))

А что твоя Г. про положение ребёнка говорит?
Пока еще не была у нее.
А то в последнее время много седых волос повылазило.
Ничего себе?Это у тебя наследственное?
он будет икать внизу.
А мне вот кажеться , что мой не икает, или я не понимаю как это по ощущениям. Моя врач вручную определила головку сверху. А я что-то трогаю и не могу определить.

и я, и я и я того же.....Михалово-1,ул. Я.Брыля :derisive: а я уж думала нет тут ни одной души родненькой :give_heart: а то мы переезжать собирались, а по итогу остаемся :yes:
вот отлично! в декретном будем друг к другу на чай ходить! :)

У нас дача в Королёв Стане. Постоянно предлагают молочку.
вот как вам повезло. у нас в том же направлении, в домашанах, но они уже стали какой-то больше коммерческой деревней :/

StarZ, и мне тяжело дышать. А если иду и еще с кем-то говорю - то вообще пипец, отдышка, будто на 10 этаж забежала.
и у меня аналогичная штука! :)) запыхиваюсь, когда говорю. удивительно.
сегодня муж напугал, что, на его взгляд, живот мой опустился. а я только вчера вечером бандаж купила и все нарадоваться не могу, как удобно. но такая мнительная, после его слов мне все стало жутко тянуть, уже голову стала совсем внизу чувствовать и вот уже час валяюсь на диване.)

Я вчера покрасилась - все хорошо, взялось :) красааааавица - загляденье :)
Здорово как, поздравляю! Хороший ты себе подарок перед НГ придумала :) А то, помнишь, мою историю. как я недавно отколорировалась )) почти ничего не видно. решила эксперименты с головой отложить до лета.

Я вчера покрасилась - все хорошо, взялось красааааавица - загляденье
молодчина! поздравляю!

Если малыш уже лежит головкой вниз - он будет икать внизу
я что-то пока не чувствую, чтобы он икал, только пинается больно... может, они не все икают? ))) Артур, помню, каждый вечер обязательно икал, но не помню, начиная с какого срока

сегодня муж напугал, что, на его взгляд, живот мой опустился
вот уж эти мужья!... не придумывай глупости! а мужа отправь в магазин за вкусняшками, чтобы было чем полезнам заняться ему ))

Брыля и к нам недалеко. туда и такой водятел как я доедет без проблем :)))
везла мужа с корпоратива, чуть не убила его. надо было высадить))
а ещё мы тут день пропадали в больницей скорой помощи с мишуткой. пришлось его много на руках таскать. на рентген муж его ночью сводил. а с утра кт. я грю - я ща мужа вызвоню, я не могу его держать, это ж радиация, а я в положении.
врач такой - а какой месяц. я грю - 5-ый. он такой - дак уже ниче страшного. а потом походил такой туда сюда и грит - мужу давай звони, я перенесу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху