К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероника тебе отдельное спасибо за организацию!!! Здорово получилось!!!!
+1

Таня и Ксюша, спасибо за подарочек!!! Будем использовать по назначению!!! Вот фотоотчет.

В группе несколько фоток со встречи разместила. Матюша в кадр почему-то не попал. :(

Последнее редактирование:
fekla, смотрю я на твой ковер и на твоего кота и не понимаю как они сожительствуют вместе))))

Меня мое ковровое уже заманало....длинные волосы мужа постоянно, шерсть, всякие хлебцы на него наляпают некоторые личности...беее короче...хочу совковый ковёр.

Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

запиши на диктофон, что он это обещал)))))))))))))))

А вообще да - красивый...

Я свой долг перед НГ выполнила ..у меня идеально чистая кухня..даже зеркальная...и холодильник помыла и все полочки перебрала...ванну на старый НГ буду мыть))))))))))))))))))

Laffi, Молодец, меня хватило только на холодильник, тюль и пол.

запиши на диктофон, что он это обещал)))))))))))))))
Не, он у меня порядочный, обещал значит сделает.

А ко мне мама моя приезжала, помыла мне окна и шторы, и погладила. Во как! Я счас пылесошу и буду пол мыть на ночь глядя. А завтра пойду работать с утра, деньгу зарабатывать

Laffi,мы этот ковер вчера купили, я не удержалась, он очень красивый и мохнатый. Муж сказал, что на снегу его будет выбивать ))))))))

Вух! Я уже думала что-то с головой моей.... я мужу грю была у человека в гостях и такой ковер не заметила :)))

Надя, Никитка вааще красавчик. Вот смотрю на него и вспоминаю впалый живот, твои мучения... Про Никитку ли это было? :)

Настя, ты сама, как Егорина скзала, женщина вамп и дочку прям с малолетства к чулкам и шикарным нарядам приучаешь... Супер! Молодец! Камиллка просто ОТПАД на фото!

Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!

Я свой долг перед НГ выполнила ..у меня идеально чистая кухня..даже зеркальная...и холодильник помыла и все полочки перебрала...ванну на старый НГ буду мыть))))))))))))))))))

Ой, девочки, не вгоняйте в еще больший депресняк...

доброй ночи)

Veronelle, очень классная идея с подарками к НГ, только что-то мы ее профукали :(
Алисию, Алесю, Сашу, Алису с прошедшим днем рождения! Здоровья и всего хорошего!

дамы, сппасибо за поздравления от Нины) "пробежалась" по темке, что успела-прочитала)) у нас случилась неожиданная поездка в Варшаву, муж выиграл конкурс на лучший репортаж)), мегабыстро собрали документы на визы, сделали их за неделю (я даже поверила в Деда Мороза :))))поэтому рождество и день рождения Нины отмечали там) Так как Нина родилась в воде-решили сильно не отдаляться от темы и ДР отмечали в аквапарке :))) Купили-таки ребенку в подарок подвесные качели, она у меня фанатка качелей :)

Nessy, дочурка-красотка! Чулки меня просто сразили наповал :)

Nessy, не могу не сказать! Настя, ОТПАД))))))) чулками уничтожила)))) СУППППЕР!!!!!!!!!

Nessy, дочурка-красотка! Чулки меня просто сразили наповал
Наташа-Кнопочка, хороши твои мальчишки!
+1

Надя, Никитка вааще красавчик.
да-да

еще Аришу увидела-хорошенькая!

Ой, девочки, не вгоняйте в еще больший депресняк...
+1
а у всех настроение новогоднее?

Veronelle, Да Вероничка, спасибо за организацию подарочков!
Laffi, надя, Никитка и на тебя Оч похож) бусяка такая)

Kiota, Совсем не нг-нее( снега хочу!
Да, Арина прелесть!!!!!!

А меня опять накрыло по полной...с мужем опять все заново ...собой недавольна...мама еще моя лезет...что то этот год у меня был полной ж...сорри,что может перед праздниками нагнетаю...да вы уде по ходу привыкли,что я депрессивно-психозный нытик,ну или вечно ноюще-стонущий фактор темки)))Я очень рада что вы у меня есть,я б наверно уже в 6 палатке коечку б занимала в определенном заведении без вас))честно,девчонки,спасибо!!!!

у меня - да! Сегодня даже с мужем обсуждали, ему пофиг, а я прям жду какого-то волшебства. Сегодня сделала 2 десерта: из профитролей елочку и Наполеон! Больше 10, да что уж там, больше 18 лет его не делала, а сча таааааааак захотелось!!!!!!!!!!! Чую, получился офигенным!!!!!!!!!!!!! Завтра сделаю мужу оливье и себе 3 салата и будет мне счастье ))))))

fekla, Кнопочка, замечательные детки!!!!!!!!!

нет. Я вот в прошлом году так ждала Нового года, такое настроение новогоднее было, а потом родила и новогоднее настроение куда-то исчезло и до сих пор не появилось :(

А еще мои дети полезли на мою полку искать новогодние подарки и нашли свои письма к Деду Морозу за несколько лет, в общем вывели нас на чистую воду :)

fekla, Кнопочка, замечательные детки!!!!!!!!!
чудесные малыши!

и еще-первые чулки!
меня бы муж "забиу" ))) Супер!!!

Аринка не только мегапозитивчик, но и мегакрасотка )))

Veronelle, солнечная девочка - Софийка и ее братик - очаровательны ))))
от себя и моих девчочек тоже хочу тебя поблагодарить за организацию такой акции )))

У Никитоса такие шчочки ладненькие ))))

Все детки прелестны )))

У меня очень новогоднее настроение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху