- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где ты работаешь?:shok:а я на работе
вот это мы вчера на нашей супер-пупер новогодней вечеринке дома:Посмотреть вложение 773227
Последнее редактирование:
на какой это ты работе?:shok:зы. а я на работе
в Силичах?там, где катаются с горок
пока ты была на морях, я устроилась на работуна какой это ты работе?
о, я так же подумалав Силичах?
Мой Новый год начался с того, что, вернувшись домой, мы обнаружили мою машинку с поцарапанным и вмятым боком
пипец, обидно то как....Ну и как это назвать?!
Фероника, Как всегда красотки!!!
и я, мы на правильном пути?я так же подумала
а у тебя каско?Ну и как это назвать?!
да, только это и радуета у тебя каско?
егорина, так колись уже, где работаешь, подпольщица
егорина, так колись уже, где работаешь, подпольщица
девочки, усё добра!егорина, Оль, а Алеся с кем?
алеся пристроена, мама пристроена. катаюсь с горок
расскажите, вкусный этот навернутый аксаразин морской коктейль, где икра для украшения???
Да,вкусный.Понравился и мне,и всем!Рекомендую!Только это не мой-я сама первый раз его делала.расскажите, вкусный этот навернутый аксаразин морской коктейль, где икра для украшения???
С Наступившим!!!:victory:
Бегемонтёна
Active member
девчонки!!! От всей души поздравляю вас всех и ваши семьи с Новым Годом! И очень хочется пожелать вам взаимопонимания в семьях, финансового благополучия, крепкого здоровьечка вам и вашим близким и лично вам девчонки гармонии и красоты в душе, в теле и в жизни!
А у меня что-то он вообще не получился, бебешка какая-то)) плохой с меня повар, муж посмеялся и все))Да,вкусный.Понравился и мне,и всем!Рекомендую!Только это не мой-я сама первый раз его делала.
егорина, ты как всегда заинтриговала всех и в кусты, признаваться не хочешь, ничего не понятно, с каких горок, снега нету еще, какие горки, какая работа. Ничего непонятно!!! Растусовывай нам, тормозам!
))
у меня тоже бебешка
)) Грейпфрут в авакадо - фу, гадость, горчит. Перец с красной рыбой - че-то не очень вкусно. Я бы оставила сыр, лосось и огурец (или авакадо сверху). Авакадо сбоку через стекло имеет красивый салатовый цвет, а сверху грязно-зеленый
Муж тоже посмеялся с меня и с себя, потому как я заставила его плохоработающим блендером эту авакаду в пюре превращать.
Аксараза, теперь тебе придется учить нас готовить эту красоту так, чтобы еще и вкусно было
))
+100000000000А у меня что-то он вообще не получился, бебешка какая-то)) плохой с меня повар, муж посмеялся и все))
у меня тоже бебешка
Аксараза, теперь тебе придется учить нас готовить эту красоту так, чтобы еще и вкусно было
Скорее в Логойске )))в Силичах?
Я наскоком. Спасибо большое всем за поздравления с Алисикным годиком!
С Новым годом, дорогие! Счастья Вам, крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!
Неделька выдалась у меня горячая. переезд и разбор сумок, др 2 дня отмечали и вот НГ. Алиска вчера протусила с нами до 00.30, так что за столом под бой курантов были в полном составе.
Всех именнинников с прошедшим праздником. Желаю деткам кремкого здоровья и счастья!
Юля, Лэсси, огромное спасибо за подарок, я, как инет подключим, обязательно фото выложу.
С Новым годом, дорогие! Счастья Вам, крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!
Неделька выдалась у меня горячая. переезд и разбор сумок, др 2 дня отмечали и вот НГ. Алиска вчера протусила с нами до 00.30, так что за столом под бой курантов были в полном составе.
Всех именнинников с прошедшим праздником. Желаю деткам кремкого здоровья и счастья!
Юля, Лэсси, огромное спасибо за подарок, я, как инет подключим, обязательно фото выложу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: