- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik555
Budumamoy
вот хитрушкано себя я взяла два
ну блиин...еще говорят должна быть пара
Чуствую в следующем году индусы на слонах состояние сделают. Я, наверное, когда рожу - не остановлюсь. Мне уже понравилось слонов разводить.
Лилия_15, какой милый ребенок! Особенно понра первое фото, где парень демострирует отличный аппетит!
))
это ты на розового папу-копилку намекаешь? )))MAPTA, Люб, помоему я заметила у тебя симпатичную парочку твоей маме-слонику
у тебя вообще всё клево получается ))) папа с деньгами, мама с бэбиком))) пусть так и будет!это ты на розового папу-копилку намекаешь? )))
пусть у нас у всех так будету тебя вообще всё клево получается ))) папа с деньгами, мама с бэбиком))) пусть так и будет!
Lenusik555
Budumamoy
и я согласна 
KotikNatali
New member
Попытка №3......Отрицательно.....
Жить уже не хочется......А родная сестра послезавтра в роддом со вторым идет.....
Жить уже не хочется......А родная сестра послезавтра в роддом со вторым идет.....
KotikNatali, слова тебя сейчас не утешат. НО всегда нужно думать о лучшем. Значит, твоя дорога к материнству еще не окончена,значит,надо пройти еще чуть-чуть. Ты сможешь,я знаю. Здесь все сильные девочки.
У нас на форуме есть примеры,когда девочки после долгих лет ожидания,лечения,многих попыток ЭКО стали мамами. Ты и сама это знаешь,конечно.
И ты станешь! Ты УЖЕ мама! (думаю фильм "Секрет" здесь посмотрели все)
Я надеюсь,что ты найдешь в себе силы,не опустишь руки,сможешь искренне порадоваться за сестру. И это вернется к тебе сполна.
Банальность скажу,конечно,но дорогу осилит идущий.
Сорри,может влезла не в тему,но зашла сюда,а тут ваше сообщение,не смогла удержаться,т.к. стало больно за вас.
У нас на форуме есть примеры,когда девочки после долгих лет ожидания,лечения,многих попыток ЭКО стали мамами. Ты и сама это знаешь,конечно.
И ты станешь! Ты УЖЕ мама! (думаю фильм "Секрет" здесь посмотрели все)
Я надеюсь,что ты найдешь в себе силы,не опустишь руки,сможешь искренне порадоваться за сестру. И это вернется к тебе сполна.
Банальность скажу,конечно,но дорогу осилит идущий.
Сорри,может влезла не в тему,но зашла сюда,а тут ваше сообщение,не смогла удержаться,т.к. стало больно за вас.
KotikNatali
New member
Janny_I, я даже решила на развод подавать....не хочу портить жизнь другим людям.
не,KotikNatali, так дело не пойдет. И твой муж первый тебе об этом скажет. Раз вы уже вступили на этот путь,то,значит,у вас СЕМЬЯ,значит,твой муж хочет,чтобы у вашей пары родился ваш малыш,с твоими глазками и его носиком.я даже решила на развод подавать....не хочу портить жизнь другим людям.
Не надо так думать, мысли,они ж такие, что надумаешь,то и получишь.
И мужу твоему тоже сейчас нелегко. Но вам надо поддержать друг друга.
Надо вам передохнуть немного,надо отвлечься,надо осуществить что-то,о чем давно мечтаете,но все то времени нет, до денег, то еще чего.
Это даст вам силы идти дальше,не сдаваться, бороться. А как иначе? Иначе нельзя, ведь нужно ЖИТЬ!
Представь себе,что,если пойдешь дальше,найдешь в себе силы, то через годик (максимум
KotikNatali, не опускайте с мужем руки! Бог вам в помощь!
KotikNatali, развод не выход!
А муж твой как? Ему же тоже больно, только он врядли пишет об этом на форуме.
KotikNatali, это больно, тяжело, но это не только твоя проблема. И не только тебе от этого плохо. Рано или поздно будет и на вашей улице праздник, просто не в этот раз... А чтобы этот праздник случился, нужно крепче держаться за свою семью. Ничего так не сплачивает людей, как общее горе. У нас много примеров, когда девочки делали по 5-6-7 попыток. Они наверно тоже ни во что не верили после очередного провала... А сегодня они уже мамочки.
Чтобы дойти до цели, нужно просто идти. Все у тебя получится в следующий раз!!!
А муж твой как? Ему же тоже больно, только он врядли пишет об этом на форуме.
KotikNatali, это больно, тяжело, но это не только твоя проблема. И не только тебе от этого плохо. Рано или поздно будет и на вашей улице праздник, просто не в этот раз... А чтобы этот праздник случился, нужно крепче держаться за свою семью. Ничего так не сплачивает людей, как общее горе. У нас много примеров, когда девочки делали по 5-6-7 попыток. Они наверно тоже ни во что не верили после очередного провала... А сегодня они уже мамочки.
Чтобы дойти до цели, нужно просто идти. Все у тебя получится в следующий раз!!!
KotikNatali, какие у тебя мысли нехорошие, ты это брось! Возможно еще просто не пришло время стать вам родителями. Но ваши малыши уже выбрали вас, и просто ждут подходящего момента! Главное, не сдавайтесь, и поддерживайте с мужем друг друга. И через год-два ваше счастье найдет вас, обязательно!
KotikNatali, знакаомые слова и мысли(( У меня тоже была 3-я неудачная попытка, и именно она стала переломной..Тоже были мысли о разводе, о том, что порчу жизнь мужу, т.к. он абсолютно здоровый мужчина, а я абсолютно бесплодна (удалены трубы), а ЭКО все пролеты и пролеты.. НО: мы не опустили руки, шли к цели и у нас получилось, растет прекрасный сын. В таких ситуациях меня спасало время ( ну и выпить/покурить/пореветь/). Главное - верить, верить и еще раз верить. Пусть у вас все получится. Удачи!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девулечки! Хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым Годом!
Пусть он принест Вам кучу радостных и счастливых моментов, а все невзгоды останутся позади! Пусть все загаданные желания и мечты сбываются!!!
Пусть он принест Вам кучу радостных и счастливых моментов, а все невзгоды останутся позади! Пусть все загаданные желания и мечты сбываются!!!
А мужа ты спросила хочет ли он развода или может он хочет пройти с тобой рука об руку всю жизнь и пережить трудности.Мужчины очень редко открывают свои чувства, я долго не могла понять что чувствует мой муж, на откровенный разговор он не шел. Но в один прекрасный момент он мне сам все рассказал. И я поняла какая же я была дура думав о разводе и жалея себя. Наши мужчины страдают не меньше нас и не надо их добивать разводом.Janny_I, я даже решила на развод подавать....не хочу портить жизнь другим людям.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
KotikNatali, нужно просто немного подождать, понимаю что это трудно, но время лечит и все раставит на свои места. А на счет развода, разве это выход??? а ты мужа спросила, больше чем уверена он переживает не меньше тебя, просто мужчины не так это показывают. Удачи тебе, пусть этот год принесет тебе самое долгожданное ЧУДО!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: