- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, какой парень пришел нас поздравитьОй, фотки нескромно большие. Не умею я, с пальмы вчера слезла.
Спасибо
Здоровья сынишке и много счастья
Лилия_15 ))) Спасибо за Ваши поздравления!!!ой, какой парень пришел нас поздравить
И вам растите крепкими большунами!
Lenusik555
Budumamoy
Лилия_15, малыш хорошенький, растите здоровенькие тьфу-тьфу на вас
Lenusik555
Budumamoy
и я словила.. будьте здоровы..овила!!!
eva_eva, с недельками!
Лилия_15, какая прелесть твой сынуля!! Показала мужу,даже он в восторге,хоть и сдержан обычно)) Очень хорошенький,нет,КРАСИВЫЙ мальчик,ой,не могу,так потискать хочется)) Растите здоровыми и счастливыми,ттт на вас)))
Мяфка,с недельками,дорогая!
eva_eva, спасибки за чихи! растите здоровенькими в животике,с недельками вас!)))))))))
Мяфка,с недельками,дорогая!
eva_eva, спасибки за чихи! растите здоровенькими в животике,с недельками вас!)))))))))
девочки!!!!
А я к вам хвастаться - вы знаете что мне подружка на НГ подарила?
СЛОНА!!!! ПРАВИЛЬНОГО!!!!! и с хоботом в нужную сторону и с детенком внутрях!!!
САМА подарила, представляете????:dance::dance::dance:
я такая довольная: у меня теперь два правильных слона: папа и мама и оба с детенками! вот!:victory:
довоооооольная!!!!
))
А я к вам хвастаться - вы знаете что мне подружка на НГ подарила?
СЛОНА!!!! ПРАВИЛЬНОГО!!!!! и с хоботом в нужную сторону и с детенком внутрях!!!
САМА подарила, представляете????:dance::dance::dance:
я такая довольная: у меня теперь два правильных слона: папа и мама и оба с детенками! вот!:victory:
довоооооольная!!!!
Девочки, спасибо большое за отзывы и пожелания! Приятно до слез!
пс: разберусь с правильным размещением фото, буду выкладывать дитятку. Че-то он у меня - обхохочешся. Меня в свое время очень поддерживали и мотивировали позитивные фотки.
Установка: потискать вместе с мужем своего (своих)!Лилия_15, какая прелесть твой сынуля!! Показала мужу,даже он в восторге,хоть и сдержан обычно)) Очень хорошенький,нет,КРАСИВЫЙ мальчик,ой,не могу,так потискать хочется)) Растите здоровыми и счастливыми,ттт на вас)))
пс: разберусь с правильным размещением фото, буду выкладывать дитятку. Че-то он у меня - обхохочешся. Меня в свое время очень поддерживали и мотивировали позитивные фотки.
мне надо было в ЭКО на 2-е записаться, сказали, что только с 3-го начнут. Думаю, в Эмбрио такая же ситуация.Эмбрио сегодня работает? Телефоны все не отвечают((
Лилия_15, сынок просто чудо-чудное! Супер! ТТТ. Растите здоровенькими!
девочки,а просветите,плиз,в какую сторону должен хобот быть и детенок в слонихе,да? А где купить можно? Хочу своей куме подарить...и с хоботом в нужную сторону и с детенком внутрях!!!
хоботом вниздевочки,а просветите,плиз,в какую сторону должен хобот быть и детенок в слонихе,да? А где купить можно?
со слоником внутри продавались на выствке Индийской, она к сожалению уже закончилась
можно просто слоника хоботом вниз, такие продаются нужно поискать, еще говорят должна быть пара
Lenusik555
Budumamoy
у меня пары нет.. придется попочку поискать.. (для слониха)хоботом вниз
со слоником внутри продавались на выствке Индийской, она к сожалению уже закончилась
можно просто слоника хоботом вниз, такие продаются нужно поискать, еще говорят должна быть пара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: