К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, чуда вам в ближайшие времена!!!
А чудеса разные случаются, здесь многие это знают, как и я.
Пеленок вам, распашонок, пустышек, слюнявчиков и т.д.!!!!
Полноценного счастья в ваши дома!!!
Наши вам агусики!!!!
Ой, фотки нескромно большие. Не умею я, с пальмы вчера слезла.

Лилия_15, сынок супер! Никита мой очень смеялся с первой фото)))

Лилия_15, малыш хорошенький, растите здоровенькие тьфу-тьфу на вас

Девочки, дорогие, ловите наше Новогоднее недельчатое двойняховое девчачье АПЧХИииииииииииииииииии!!!!!!! Пусть все мечты сбудуться в этом году!!!!

Лилия_15, какая прелесть твой сынуля!! Показала мужу,даже он в восторге,хоть и сдержан обычно)) Очень хорошенький,нет,КРАСИВЫЙ мальчик,ой,не могу,так потискать хочется)) Растите здоровыми и счастливыми,ттт на вас)))
Мяфка,с недельками,дорогая!:)
eva_eva, спасибки за чихи! растите здоровенькими в животике,с недельками вас!)))))))))

Девочки!!! От всего сердца желаю,чтобы в этом году в ваших пузиках поселились замечательные малыши!!!

девочки!!!!
А я к вам хвастаться - вы знаете что мне подружка на НГ подарила?
СЛОНА!!!! ПРАВИЛЬНОГО!!!!! и с хоботом в нужную сторону и с детенком внутрях!!!
САМА подарила, представляете????:dance::dance::dance:
я такая довольная: у меня теперь два правильных слона: папа и мама и оба с детенками! вот!:victory:

довоооооольная!!!! :)))

Девочки, спасибо большое за отзывы и пожелания! Приятно до слез!

Лилия_15, какая прелесть твой сынуля!! Показала мужу,даже он в восторге,хоть и сдержан обычно)) Очень хорошенький,нет,КРАСИВЫЙ мальчик,ой,не могу,так потискать хочется)) Растите здоровыми и счастливыми,ттт на вас)))
Установка: потискать вместе с мужем своего (своих)!

пс: разберусь с правильным размещением фото, буду выкладывать дитятку. Че-то он у меня - обхохочешся. Меня в свое время очень поддерживали и мотивировали позитивные фотки.

Девочки, кто знает - Эмбрио сегодня работает? Телефоны все не отвечают((

Мякушка, подруга- молодец!!! теперь и вы постарайтесь :victory:

Лилия_15, с удовольствием посмотрим :)

Эмбрио сегодня работает? Телефоны все не отвечают((
мне надо было в ЭКО на 2-е записаться, сказали, что только с 3-го начнут. Думаю, в Эмбрио такая же ситуация.

Лилия_15, сынок просто чудо-чудное! Супер! ТТТ. Растите здоровенькими!

и с хоботом в нужную сторону и с детенком внутрях!!!
девочки,а просветите,плиз,в какую сторону должен хобот быть и детенок в слонихе,да? А где купить можно? Хочу своей куме подарить...

девочки,а просветите,плиз,в какую сторону должен хобот быть и детенок в слонихе,да? А где купить можно?
хоботом вниз
со слоником внутри продавались на выствке Индийской, она к сожалению уже закончилась
можно просто слоника хоботом вниз, такие продаются нужно поискать, еще говорят должна быть пара

хоботом вниз
со слоником внутри продавались на выствке Индийской, она к сожалению уже закончилась
можно просто слоника хоботом вниз, такие продаются нужно поискать, еще говорят должна быть пара
у меня пары нет.. придется попочку поискать.. (для слониха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху