К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все привет.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie,
evolya, Girios, Nessy28 с недельками.

Леди_Н, добро пожаловать.

30 мм это сильно плохо?
мне, когда было 33, сказали, что уже не о чем беспокоится.
у меня низкая плацентация была 36мм
прикольно, каждый врас ставит диагноз по своему. у меня 28 мм было, когда ставили.

checheck, Леди_Н,с мальчиками вас.
checheck,с экватором, если не ошибаюсь.

Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Пусть все загаданное в новогоднюю ночь сбудется!!!
Здоровья, терпения, взаимопонимания в семьях!! Быстрых и легких родов в срок и здоровых малышей!!!

Всем привет в новом году и Всех с Наступившим годом Дракончика!!

Леди_Н, добро пожаловать!!!

checheck,у меня в 20 недель была 36 мм. Врач УЗИ сказала, что ничего делать не надо, сама поднимется. И действительно - в 27 недель все было в норме.

Можете меня поздравить с первым днем ОФИЦИАЛЬНОГО декретного отпуска :) Хорошее начало года :)

Jennie, поздравляю с декретом!
у меня наверное праздник будет как раз когда я из него выйдк наконец :)))

Jennie, поздравляю!Пусть весь год будет хорошим!всем-всем этого желаю!

Наш мылыш в этом году встречал новый год со всеми, ближе к часу улегся спать, чему я была вообще-то удивлена (хотя у нас в последнее время проблемы с улаживанием спать).

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

Всех с наступившим Новым Годом!

Я лично уже в 11 очень хотела лечь спать)), ближе к часу и легла, и ребенок тогда же. Отметили совершенно формально :)
tanusha14f, да, как-то не идет тебе баня

Леди_Н, привет!

Jennie, с декретом!

У КОГО была низкая плацентация, 30 мм это сильно плохо?

у меня в 20 недель было 20 мм. Ничего не делали - сказали, скорее всего поднимется. В 24 недельки было уже 82 мм. а вообще, по-моему, нормой считается 60-70 мм. но в данном факте я не совсем уверена.

Привет всем!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

МЫ ВСЕ-ТАКИ точно мальчик
Поздравляю с мальчуганом!

Принимайте в свои дружные ряды!!!!
Добро пожаловать! Очень рада видеть тебя в наших рядах!

обещают сыночка
С сыночком!

MyFlower, tanusha14f, девочки, берегите себя и своих малышей!

у нас все еще девочка с сердечком все в прорядке.
С хорошим УЗИ и с дочей!

Можете меня поздравить с первым днем ОФИЦИАЛЬНОГО декретного отпуска
Поздравляю!

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!

Девочки с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Путь все мечты сбываются:) Легких родов и здоровых малышей!!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С новыми счастливыми зимними недельками!

Да мы действительно уже икаем,как на календаре и написано.
И у нас первого числа была икота:) Икал челый час, я даже и сообразила что это такое:)))

Так что девочки, принимайте в ряды полноправных декретниц
Принимаем! Поздравляю, отдыхай:)

Если малыш уже лежит головкой вниз - он будет икать внизу. Шредер мне объяснял. Либо внизу справа, либо слева.
у меня икал внизу слева, но по ощущениям малыш крутится как захочет:)

Последнее редактирование:
доброе утро! всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!
и у меня икал :) но я даже и не знала бы,если бы раньше на форуме не прочитала, что это как толчки через равные промежутки времени.

поздравляю! И совсем скоро присоединюсь!

Доброе утро! :) Недельки, с недельками! :)
Всем хорошего дня! :)

А мне в декрет только 16 числа :( так нескоро!

Всем доброго зимнего дня! :)
С недельками rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy !!!

Мой сынок снова с коньюктивитом дома, и капать глазки ему разонравилось. Смертельный номер нам с пузом его заломать и закапать 3 раза в день :black_eye:

МЫ ВСЕ-ТАКИ точно мальчик)
Поздравляю с братаном! :)

Леди_Н, добро пожаловать, соседка! :)

у нас все еще девочка с сердечком все в прорядке
Отличные новости! Поздравляю! :)

Поздравляю! :) В новый год в новом статусе!

у меня наверное праздник будет как раз когда я из него выйду наконец
Точно)) Что-то у меня в последние месяцы все чаще возникает желание на работу выйти, но... поздняк метацца уже :)

А мне в декрет только 16 числа так нескоро!
почему совсем уже скоро))

С наступившим всех девочки!)))))))))))))

посоветуйте мне пожалуйста, я как то на работе не хочу проставляться всем за декрет, ну не всех хочется мне приглашать, коллективчик у нас еще тот...так вот хочу вас просить помочь в вопросе того какие суверничики может можно подарить или еще что тем, с кем действительнов хороших и добрых отношениях..))

Всем привет!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!

Всех с наступившим Новым Годом, всего самого наилучшего и того чего вы сами себе желаете)))

Всем привет!
А почему так? 30 неделек через неделю ведь уже?
Читаю исправно, дел перед новым годом сделалась куча!
Приезжала на недельку моя мама, у меня +2 кг О_о Сейчас на мини-диете :) Прозевала поход к г. 1,5 недели назад, на этой надеюсь дойду, но ругаться будет... А если учесть, что я ни одного врача не прошла, ой-ой.

Доброго утричка всем!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С недельками девочки!!!
Наконец-то закончили все эти Новогодние праздники, меня они только утомили в моем состоянии! :lazy2:
Я завтра за больничным УРА УРА УРА!!!! :derisive:
останется ждать чтоб побыстрее денюжку насчитали:dance:

Иногда вас почитывала, очень дружная компашка здесь, но катострофически не хватало времени, что бы влиться в ваши ряды, т. к на работе нета нет, а вечер очень быстро пролетает, но теперь я в отпуске, и свободного времени будут гараздо больше
Добро пожаловать ! Присоединяйся!:)

а ты разве на работе?

Мой сынок снова с коньюктивитом дома, и капать глазки ему разонравилось. Смертельный номер нам с пузом его заломать и закапать 3 раза в день
выздоравливайте, я со своим тоже с трудом справляюсь когда нужно что-нибудь закапать!

посоветуйте мне пожалуйста, я как то на работе не хочу проставляться всем за декрет, ну не всех хочется мне приглашать, коллективчик у нас еще тот...так вот хочу вас просить помочь в вопросе того какие суверничики может можно подарить или еще что тем, с кем действительнов хороших и добрых отношениях..))
мож ортик принести, те кто с тобой не очень общаются может и сами не подойдут?

Я завтра за больничным УРА УРА УРА!!!!
Поздравляю!!!

Приветики!!! Девочки, хочу у вас спросить, может у кого было и что надо делать? Иногда по ночам очень сильно схватывает почку( я так думаю, что это она) с той стороны, на которой сплю, встаю, схожу в WC, немножко похожу по квартире, постою, оперевшись на стол и через мин. 5 приступ проходит, так было недели 3 назад, где-то 3-4 ночи подряд, потом все само прошло, и вот сегодня опять:(

а почему так не скоро, это же будет уже больше чем 30недель?
А я уже со вчерашнего дня в отпуске, у меня за полтора года накопилось 47 дней отпуска, так я сразу его весь и забрала и так, что бы уже и не выходить на работу, а сразу в декретный.

Приветики!!! Девочки, хочу у вас спросить, может у кого было и что надо делать? Иногда по ночам очень сильно схватывает почку( я так думаю, что это она) с той стороны, на которой сплю, встаю, схожу в WC, немножко похожу по квартире, постою, оперевшись на стол и через мин. 5 приступ проходит, так было недели 3 назад, где-то 3-4 ночи подряд, потом все само прошло, и вот сегодня опять
Точно почка? У меня все точно так же + жуткая боль на погоду...но это нерв щемит, а болит как буд-то почка ((( обязательно врачу скажи, почки это не шутки, она те лечение назначит и тебе в ванной и душе горячих нельзя находиться!!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с новыми недельками!

Леди_Н, добро пожаловать! Делай линеечку, чтобы все видели.. сколько твоему малышику уже.. И отправляй StarZ данные для таблички.
Девочки, хочу у вас спросить, может у кого было и что надо делать?
У меня не было такого.. Может нерв где-то защемляет? А анализы все в норме? Если почки не в порядке, то по идее должно показать..

checheck, с сынишкой!

А у меня в конце февраля.. так вообще ещё кажется работать и работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху