К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C Наступающим всех Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья всем!!!
И веселой ночи:)))))))

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, радости и любви, легкого рождения здоровых и замечательных малышей!
43386111.gif

Девчата с наступившим Новым Годом!:crazy::dance:
Желаю всем понимающих мужей и адекватных родственников, семейного тепла, благополучия и достатка!

Чтобы все желания осуществились, планы исполнись, а мечты сбылись.

Чтобы мелкие разочарования не омрачали жизнь, а крупные неудачи обходили всех стороной!

И самое главное, чтобы то самое долгожданное весеннее чудо(может конечно кто-то успеет зимой, а кто-то чуть-чуть подождет до лета) наконец-то осуществилось и засопело маленьким носиком на ручках у мамы!:victory:

Доброго всем дня.
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

Девочки!
Всех с наступившим Новым годом! Счастья здоровья вам и вашим семьям (особенно тем, кто еще пока не появился :). Пусть в этом году исполняются все наши желания!
Легких родов и счастливых малышей (и старших и младших)!

Девочки, с наступившим, здоровьица вам и малышам!!!
P.S. я нашла коляску мечты (автолюбительницы меня поймут) :crazy:
f9070c74e064.jpg

Всем доброго утра! С недельками всех начиная с субботы!!!!!
C Новым Годом!!!!!
Расскажите кто как отпраздновал?)))))

Девочки, доброе утро!!!! И всех с наступившим новым годом!!!!
Принимайте в свои дружные ряды!!!!
Зовут меня Наташа, и мы с моим любимым мужем ждем нашего первенца, идет нам 23 неделька

У КОГО была низкая плацентация, 30 мм это сильно плохо?

Иногда вас почитывала, очень дружная компашка здесь, но катострофически не хватало времени, что бы влиться в ваши ряды, т. к на работе нета нет, а вечер очень быстро пролетает, но теперь я в отпуске, и свободного времени будут гараздо больше:)

Девченки, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет нам только счастье! Много нам терпения, здоровья и немножко мудрости для принятия правильных решений! :)

checheck, с мальчиком тебя! :)

Мы праздновали дома. Сын улегся в 1.00. Мы с мужем в 5.00. Через несколько минут после наступления Нового Года я вспомнила, что не загадала желание :( Стало как-то обидно.
А утром так здорово было наблюдать, как сын обнаружил подарки под елкой, а потом разворачивал их! :))))) Мы решили положить сразу все подарки, а не каждый день по 1 подарку в течение недели. А то потом в очередной день было бы разочарование, что подарка нет. А так типа Новый год, Дед мороз, новогодняя ночь, веселье, салюты и соответственно подарки. Все ему понравилось. Мы очень рады :)

Целый день 31го, проведенный на ногах за готовкой, дал о себе знать на следующий день - очень болела спина и отекли ноги.ощущение ужасное, будто ноги распирает изнутри, особенно в щиколотках и выше колен. Я практически не могла ходить. Ночью спала ногами вверх (подкладывала подушку от дивана), не могла переворачиваться с боку на бок, так болела спина. И всю ночь бегала в туалет. Не выспалась совершенно, но хоть опухлость немного спала, хоть косточки на щиколодках видны. Сегодня почти никакого чая, ни мандаринов, в общем ничего водосодержащего.

Леди_Н,
добро пожаловать!
Скидывай свои данные Свете StarZ в личку, и она добавит тебя в табличку.
Кого тебе пообещали? Мальчика или девочку?
Где живешь?

Леди_Н, Добро пожаловать!!!!! Соседи ))))) скинь данные StarZ!!!
checheck, у меня низкая плацентация была 36мм на сроке 18,6 недель. В 27,6 сделали повторно УЗИ и все поднялось, никаких мер к моей плацентации не принимали и ничего мне не выписывали, сказали только с половой жизнью повременить и лежать побольше!!!
Все поднимется не переживай!!!!

пасип. второй сынок как и первый в 20 недель 400г

checheck,и я поздравляю с сыночком!!!!

MyFlower,а я решила поехать в деревню, наехали родственники,помогли в готовке)))) шашлычки и банька)))))) однако все же не стоит идти в баньку Б......вчера целый день лежала, думала что в больничку, но все же все прошло отлично, все довольны, дочка в восторге)))))

Леди_Н, добро пожаловать
tanusha14f, ты без приключений не можешь :)
главное, что все хорошо и что всем понравилось :)
а мы до часу были дома, потом пошли к соседям и продолжили отмечать там :) домой пришли в 6 утра :) вчера моих родителей поздравлять ездили. сейчас к свекрови собираемся :)
МЫ ВСЕ-ТАКИ точно мальчик)
поздравляю :)
у нас все еще девочка :) с сердечком все в прорядке. только срок на неделю меньше. и я, блин, дела куда-то результаты узи генетического. сейчас врач опять с задержкой развития доколебываться будет

Пушистик-Акулов, да ладно - неделя это несерьезно! тем более девочка, им положено быть маааааленькими

checheck, я знаю :) у меня с сыном такая же разбежка была :) и родился миниатюрный мальчик. только врачи наши по книжкам в основном живут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху