К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aalliya, вы с мужем очень большие молодцы, что не отчаиваитесь!!!! Вы рассматриваите столько разных вариантов - ещё раз молодцы!!!!!
Всё у вас обязательно получится!!!!!

Aalliya, ты большая молодец, я восхищаюсь тобой. И ты обязательно будешь вознаграждена за свою стойкость.

Девочки, большое спасибо! Вы меня типа героем делаете, а я себя больше эгоисткой считаю! Вот как малый ребёнок-ХОЧУ! А мне с верху-НЕТ! Я снова-ХОЧУ! Такое чувство что я с НИМ в крестики нолики играю...

taliya, Где твоя линеечка?

Aalliya,тупит моя линейка и дни не считает, не знаю почему, не могу с ней пока справиться.

Вот как малый ребёнок-ХОЧУ! А мне с верху-НЕТ! Я снова-ХОЧУ! Такое чувство что я с НИМ в крестики нолики играю...

Неа! тут не крестики-нолики - это ОН тебя на стойкость проверяет, а если проверяет, значит есть у него мысль одарить тебя деткой.
А если бы "НЕТ", то просто забрал бы желание иметь деток.
И эгоистки как раз живут для себя и деток не хотят, так что ты ни разу не эгоистка ;)

ФЕЯ81,
у меня за плечами 5 попыток

Можно спросить - а как организм реагирует на такое насилие над ним?
Я почему спрашиваю - у меня организм сопротивляется страшно - упал гемоглобин до диагноза анемия (ниже 100 уже), головокружения страшные (Я боюсь за руль уже садиться), железо стало резко ниже нормы сильно, кальций, калий, магний - все резко в минус. Чуствую себя отвратительно и постоянно. С желудком начались огромные проблемы......И последнее, что меня добило - кардиограмма за 1 день до пункции показала ишемию и прединфарктное состояние и давление 160. Не было еще 1,5 года назад ни одной из этих проблем.
Началось это после 2ой попытки с пурегоном.....Теперь 3я с гоналом просто меня добила.
И жуткий набор веса +15 за год...Не ем я столько))))

есть у него мысль одарить тебя деткой
+1000000

немного офф. А мы девочки, этот НГ с мужем встречали на елке в центре города:) и знаете мне так понравилось! А 1 числа поехали в лес на родник, как же в лесу красиво, снежок, чистый воздух, прелесть...

KotikNatali, а какой перерыв между попытками?
У меня было так, больше всего поправилась после 1 попытки, долго бока не сходили, сейчас при росте 173 вешу 53,7, ну после праздников наверное наела. В любом случае так просто это не проходит, организм все таки устает и может давать сбои.

+1000000

KotikNatali, а какой перерыв между попытками?

Минимум пол-года....У меня даже пульс не падает ниже 80!!!! Это ужас. А набор веса идет стабильно постоянно. Я всегда была не балерина. при 160 весила 65 максимум 70....Сейчас , О УЖАС!!!!!!! 85!!! Депрессняк полнейший(((( И как бороться с этим - не знаю.....

KotikNatali, может стоит сделать перерыв? тем более если сейчас организм дал такой сбой?

Депрессняк полнейший((((
а вот это не надо, во всем можно найти +.
Может овлекись, походи в бассейн, на шейпинг, если шейпинг не нравиться можно йогу или пилатес, вот увидишь, голова начнет по другому работать.

Прошу не сочувствовать
Прости, не получает не посочувствовать.... Читала твой пост и плакала.....
Да! Теперь у нас может быть два пупса!
Обязательно будут!!!! Ведь не может быть по-другому!!! На твою долю уже столько испытаний выпало, что судьба обязательно готовит тебе счастье в двойном размере!!!

я за протокол +5 и вот два месяца после - еще +3.. и это я еще ДО НГ взвесилась)))) а есть стала меньше чем раньше... и как то худеть пока опасаюсь - в феврале в победный протокол пойду, так не хочу организм диетами травмировать.
Девочки, ну и ясное дело гормоны помогают округлить формы, но ведь это временно - зачем мне красивая фигура без детки? я лучше буду пухленькая счастливая мамочка, чем стройная, но без масиков.
А стройность мы свою вернем: вот родим, станем счастливыми и организм сам все наладит :yes:

KotikNatali, может стоит сделать перерыв? тем более если сейчас организм дал такой сбой?

Мне скоро 38.....Ждать времени не осталось....

зачем мне красивая фигура без детки? я лучше буду пухленькая счастливая мамочка, чем стройная, но без масиков.
А стройность мы свою вернем: вот родим, станем счастливыми и организм сам все наладит :yes:

Я не про стройность....Я про РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ организму...85 кг- это просто уже тяжело жить....физически. А есть я почти перестала, и на аквааэробику ходила....Не помогает.

я лучше буду пухленькая счастливая мамочка, чем стройная, но без масиков.
согласна. А потом будет время привести себя в порядок, вон девочки теряют кг прямо на глазах.

А есть я почти перестала, и на аквааэробику ходила....Не помогает.

вот перестала есть и организм не согласен - дает тебе понять что что-то не так.
А с врачом советовалась? Она тоже считает что это от ЭКО?

вон девочки теряют кг прямо на глазах

Неее - на глазах у меня лишних кг нету - у меня только на боках :)))

а если серьезно, то в том что все нормализуется когда будет душевное спокойствие - вот в этом я уверена - наши организмы так устроены, что все болезни от нервов. :give_rose:

а чего плакала то на Елках? я так смеялась.
я плакала от девочки Насти и ее папы... аж взахлеб рыдала

А у меня нет сил собраться с мыслями и записаться на анализы.. спрашиваю у мужа на когда записываться, а в душе надеюсь на то, что он скажет "никогда" И это та, которая через 3 дня после ХГЧ собиралась в начале января в протокол, теперь думаю... хоть бы к марту дойти...
И, если честно, не понимаю что меня держит, самочувствие хорошее, вроде как и морально готова, и настроение хорошее и депрессухи нету.... а не тянет и все тут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху