*Снежинка*
Время пришло //baby//.
обязательно справитесь и Вам воздастся!!!Вместе мы справимся!
обязательно справитесь и Вам воздастся!!!Вместе мы справимся!
Вот как малый ребёнок-ХОЧУ! А мне с верху-НЕТ! Я снова-ХОЧУ! Такое чувство что я с НИМ в крестики нолики играю...
у меня за плечами 5 попыток
+1000000есть у него мысль одарить тебя деткой
А 1 числа поехали в лес на родник, как же в лесу красиво, снежок, чистый воздух, прелесть...
+1000000
KotikNatali, а какой перерыв между попытками?
а вот это не надо, во всем можно найти +.Депрессняк полнейший((((
Прости, не получает не посочувствовать.... Читала твой пост и плакала.....Прошу не сочувствовать
Обязательно будут!!!! Ведь не может быть по-другому!!! На твою долю уже столько испытаний выпало, что судьба обязательно готовит тебе счастье в двойном размере!!!Да! Теперь у нас может быть два пупса!
KotikNatali, может стоит сделать перерыв? тем более если сейчас организм дал такой сбой?
зачем мне красивая фигура без детки? я лучше буду пухленькая счастливая мамочка, чем стройная, но без масиков.
А стройность мы свою вернем: вот родим, станем счастливыми и организм сам все наладит :yes:
согласна. А потом будет время привести себя в порядок, вон девочки теряют кг прямо на глазах.я лучше буду пухленькая счастливая мамочка, чем стройная, но без масиков.
А есть я почти перестала, и на аквааэробику ходила....Не помогает.
вон девочки теряют кг прямо на глазах
я плакала от девочки Насти и ее папы... аж взахлеб рыдалаа чего плакала то на Елках? я так смеялась.
))))))))))))))))))))))) да я про мамочекНеее - на глазах у меня лишних кг нету - у меня только на боках
спрашиваю у мужа на когда записываться, а в душе надеюсь на то, что он скажет "никогда"