К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не тянет и все тут....
Я тебя отлично понимаю, у самой было такое же состояние после первого протокола. не заставляй себя ничего делать, просто в один прекрасный день ты проснешься и поймешь, что пора идти на анализы. И придет этот день совсем скоро...

да не... я не депрессую, просто видимо мне нужно больше времени, чем я думала..
Мякушка, ты же тоже не через месяц в протокол пошла
Да и финансы.. знаешь ли.... не берутся ни откуда. Хотя на вторую попытку есть еще... но не все.... а вот на третью.....
ладно проехали.... пройдет время и я снова почувствую силы бороться и что-то делать
зы да и силы вроде есть.. а не тянет пока

KotikNatali, может организм просто склонен к полноте. Если так, то нужно следить за каждой калорией.
А что по поводу диагнозов? И где прооколы делал? И что врач говорит почему не получилось?

а вот на третью.....
А третьей попытки не будет, ты не знала? По крайней мере после второй тебе еще надо будет родить деток и подрастить немножко, а потом только о третьей думать. тебе скажет кто-то "фиг с тобой ненормальная, пусть будет по твоему!!!"

А третьей попытки не будет, ты не знала?
да знаю я :)))))
но мысли они ж такие... все варианты продумывают

что за третья, все получится во второй!!!
см выше :)))))

да.. надо менять подпись "А я в 2012 увижу свою маленькую копию которая орет по ночам в подгузниках!" :)))

Gerdochka, поздравляю с 6000 сообщением, почитай его содержание и пусть это будет маленький знак;)

Я тоже высказывала такие же мысли, но мой муж строго-настрого запретил даже думать о другом, кроме как о победной второй попытке, сказал "не заставляй меня бить тебя по губам" :))). Я говорю "а если мысли лезут?"... говорит "у тебя твои мысли на лице все видны, особенно плохие, поэтому и не заставляй меня бить тебя по губам".... так что я сейчас даже не думаб о таком варианте... все у нас получится во второй попытке... и у тебя все получится!!!

ы лучше продумывай вторую попытку
чето не думается пока...
еще не все мартини из бара выпито... Бейлис уже прикончила на праздники :))

Gerdochka, поздравляю с 6000 сообщением, почитай его содержание и пусть это будет маленький знак
да.. действительно чудо какое-то

СПАСИБО

может завтра и анализы захочется сдать :)))

а еще хочется, что б с того... шеститысячного сообщения не только у меня произошло чудо, а еще у всех всех всех кто здесь общается (и кто не общается, а просто почитывает, тоже)

"у тебя твои мысли на лице все видны, особенно плохие, поэтому и не заставляй меня бить тебя по губам"
хорошо хоть не по лицу :) на котором все видно
не, я своему ничего не говорю, ругацца будет

все у нас получится во второй попытке
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
а ты когда в нее планируешь???

вы оказывапется не допили
:haha::haha::haha::russian::russian::russian:

Да, кстати... записку жгла... и с шампанским пила :haha:

хорошо хоть не по лицу )
Это надо знать моего Пашу, я даже не могу представить, что он на меня голос может повысить, а тут с таким серьезным видом говорит, что пришлось поверить и не думать всякой ерунды. Мы верим, что вторая попытка будет ПОБЕДНОЙ!

а ты когда в нее планируешь???
Да вот пока планируем. Анализы все сдали, пока кариотип не готов, а в этом цикле была киста, пью дюфастон. Так что мы пока в ожидании...

Мякушка, ты же тоже не через месяц в протокол пошла

ой, Тань! я б пошла и через день - мне ЮВ сказала что надо дождаться СВОИХ двух циклов (т е без того что после отмены приходит) - вот дождалась, сделали анализы мужу - не очень, ЮВ говорит отдохните еще цикл и тогда пойдете. сегодня 2 д м - отдыхаю вот ..А все мысли у меня, чтобы мужу приготовить на ужин с килограммом грецких орехов и осьминогов с петрушкой ну и еще с чем-нить что там помогает СГ :))) Меня даже не радует тот факт, что не срывается моя поездка на ДР - я ХОЧУ в протокол. конечно боюсь (не бейте меня ), боюсь, но ХОЧУ и пойду.
Я в больнице ни разу в жизни не лежала, боюсь врачей до обморока, меня мутит от запаха крови, но я ХОЧУ на ЭКО, где миллион уколов, тысячи анализов, наркоз на пункции и прочие врачебные радости. потому что это путь к НАШИМ с мужем деткам. И если мне это было суждено, то я его пройду. Главное что я знаю, что "дорогу осилит идущий".
Так что все у нас будет, я уверена. вторая попытка она самая победная ;)

в итоге бумажка не вся сгорела,
ой.. я ж потренировалась на РФ НГ, так тоже не вся сгорела, а конкретный такой ломоть остался - проглотить не смогла..
А на РБ НГ я записку пинцетом держала :haha:
Так что мы пока в ожидании...
ну тогда на скорее приход протокола ну и сама знаешь чего... там дальше по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, кстати... записку жгла... и с шампанским пила
И мы, и мы, вдвоем с мужем... желание друг другу не показывали, но уверена, что оно у нас одинаковое... отмечали с родителями, они, конечно, не жгли бумажки, но мысленно загадали такое же желание... оно у нас сейчас одно на всех...

конечно боюсь (не бейте меня )
а кто не боится??? все, наверное боятся..
и ты побойся немножка и вперед.. с песнями/плясками... (я знаю, ты на это способна :haha: )
Хотя я не боялась первого ну ни капельки, а оно вунь как меня по башке треснуло... В след. раз буду умнее.. буду бояться :))

KotikNatali, может организм просто склонен к полноте. Если так, то нужно следить за каждой калорией.
А что по поводу диагнозов? И где прооколы делал? И что врач говорит почему не получилось?

Калорий в квашеной капусте и отварной свекле не так уж и много))))) Чего за ними следить???? А если без шуток - да, я склонна к полноте, но я всегда без напряга могла 5 кг туда-сюда набрать-сросить.....А сейчас как проклятие какое - чем меньше ем, тем больше поправляюсь! Удавиться хочется, когда через месяц ни в одни штаны не влажу((((

Протоколы в 7-ке у Дусь И.Л. А что скажет врач? Она ж не может мне их приживить. Я и сама понимаю, что это самое слабое место в ЭКО....Можно достать, оплодотворить, вырастить, назад их "упаковать" .....а вот заставить их зацепиться внутри меня - как говорит доктор "Это к господу богу, а не к врачам..."

У меня просто не хотят приживаться((((( После 1ой попытки я думала, может был излишне активный образ жизни....Сейчас я вообще с дивана не вставала НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Мне даже еду муж на подносе приносил....Не понимаю, в чем дело....Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху