К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще девченки я под новый год узнала о чуде. Помните в 2010 мощи матушки Матроны привозили в Минск. Это было перед самым моим протоколом. Ко мне подруга приехала из другого города. У нее тоже не получалось несколько лет и мы ходили тогда к матушке Матроне. Ну потом у меня протокол неудачный, потом еще... Вобщем говорить ни с кем не хотелось. А тут приходит смс 31 декабря "перезвони мне" Перезваниваю, то-се "как дела?" "приезжай в гости" а она мне говорит: "даже не знаю, у меня же девочка 5 месяцев" :blink::blink::blink: В июле ходили а в ноябре она забеременела! Блин, так приятно было слышать это :)

эй, тут не только Викусинка хочет, между прочим! :clapping:

oxi76, вот спасибки!!!
нажала на обновление страницы, отвернулась от моника, поворачиваюсь, а тут на весь монитор ЧИХ! ))) клаассс

Мне даже посоветоваться не с кем
а мы на что??

Куда пойти? В Эко или Эмбрио????

А ты сходи в два центра.
вот... а там решишь.. где больше врач понравился
Вот прям счас.. возьми и запишись на первичный прием

Мне даже посоветоваться не с кем((((((

Куда пойти? В Эко или Эмбрио????
KotikNatali, мы ж тебе уже вторую страницу советуем :) Запишись и в эко и в эмбрио. Посмотри где тебе больше понравится. Но в эмбрио протокол дороже, если что, а в эко народу тьма. Ну это ньюансы...
Вот распихали мы тебя :) Надо было раньше с нами дружить, а то прячешься тут с 2008 года... :)))

Девочки, у меня с головой что-то творится....((( Я 31 декабря узнала, что подружка беременна, и при чем не от нее, а из третьих уст...., они женаты примерно столько же, сколько и мы, при этом никогда особо не старались, за здоровьем особо не следили, жили да и все. Вроде радоваться за них должна, ан нет, обидно как-то за себя стало.... (ужасно гадкое чувство....((((). Да и то, что она не сказала сама, тоже как-то задело, даже не знаю почему, для себя решила, что ей тоже потом говорить не буду, да и звонить больше тоже не хочу. Муж тоже как в воду опущенный, говрит, вон люди курят, выпивают, столько, сколько хотят, и все чики-пуки, а мы.....
Вот такой вот был у меня НГ, писец а не праздник.....

со всеми своими выписками,
А их (выписки) врач мне даст?
Знаете, что я увидела в заключении последнем???? Может это и мелочь, но....

Мне на подсадке сказали, что есть 2 эмбриона (их и подсадили)....а в заключении написано, что подсаживали троих....Как такое может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху