Вот распихали мы тебя
Марта!
А знаешь на какие свершения можно пойти из-за правильного волшебного пендаля? огого!
Вот распихали мы тебя
обязаны дать ВСЕ выписки о протоколахА их (выписки) врач мне даст?
Мне на подсадке сказали, что есть 2 эмбриона (их и подсадили)....а в заключении написано, что подсаживали троих....Как такое может быть?
я незнаю какова процедура выдачи выписок в МиДе, может девочки подскажут.А их (выписки) врач мне даст?
ага, а сейчас докажи что ты не верблюд...Мне на подсадке сказали, что есть 2 эмбриона (их и подсадили)....а в заключении написано, что подсаживали троих....Как такое может быть?
я ж не жадная!!!
ты не жадная, а вот Oxi... :dry: так и не чихнула...MAPTA, Мякушка, я ж не жадная!!!
совсем недавно эта была моя подписьИногда черная полоса становится взлетной.
это у многих. Я такая же... Я ж писала, что вторую Б двоюродной сестры в штыки восприняла... Но прошло время, сначала я за нее порадовалась, а теперь забила.. пусть делают что хотят - это их жизнь, если что - они сами ее портят некоторыми моментамино я понимаю, что становлюсь какой-то озлобленой, и сделать с этим ничего не могу...
Но вот когда эта полоса затягивается...., вот тогда я не знаю что делать......Иногда черная полоса становится взлетной.
а я думаю, где я еще такое виделасовсем недавно эта была моя подпись
Вот, значит ты меня понимаешь - более гадкого чувства я еще не испытывала.....Я ж писала, что вторую Б двоюродной сестры в штыки восприняла...
взлетать и радовать тому что есть. ИМХО.вот тогда я не знаю что делать......
Да, это как в анекдоте:"Встречаются две подруги (не виделись лет 5). Одна вся из себя красавица, ухоженная, а вторая такая слегка потрепанная жизнью.вот что я Вам скажу : Иногда черная полоса становится взлетной.
Но вот когда эта полоса затягивается...., вот тогда я не знаю что делать......
Я думала у меня тогда назад была черная полоса......но"