К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот распихали мы тебя

Марта!
А знаешь на какие свершения можно пойти из-за правильного волшебного пендаля? огого! :))) да на нем почти весь мировой прогресс - неужели если мировому прогрессу помогает не подействует на KotikNatali ? ;)

А их (выписки) врач мне даст?
обязаны дать ВСЕ выписки о протоколах

Астарта, еще погрусти немножко, а потом порадуйся за нее так же как мы будем за тебя радоваться очень очень скоро

Мне на подсадке сказали, что есть 2 эмбриона (их и подсадили)....а в заключении написано, что подсаживали троих....Как такое может быть?

ничего себе мелочь!!!!
я б там за эмбриончика разнесла весь МИД!!!

Мне на подсадке сказали, что есть 2 эмбриона (их и подсадили)....а в заключении написано, что подсаживали троих....Как такое может быть?
ага, а сейчас докажи что ты не верблюд...

Астарта, не бери до головы! Кесарю - кесарево. Пусть курят, а ты сиди витамины пей, тебе ж еще беременеть и вынашивать и т.д. и т.д... :)))

Девочки, кто сейчас находится в небольшой депресии, да и просто всем всем хочушкам, вот что я Вам скажу : Иногда черная полоса становится взлетной.

Gerdochka, я стараюсь осмыслить все это, и прекрасно понимаю, что у каждого свой путь....., но я понимаю, что становлюсь какой-то озлобленой, и сделать с этим ничего не могу.......

но я понимаю, что становлюсь какой-то озлобленой, и сделать с этим ничего не могу...
это у многих. Я такая же... Я ж писала, что вторую Б двоюродной сестры в штыки восприняла... Но прошло время, сначала я за нее порадовалась, а теперь забила.. пусть делают что хотят - это их жизнь, если что - они сами ее портят некоторыми моментами

вот что я Вам скажу : Иногда черная полоса становится взлетной.
Да, это как в анекдоте:"Встречаются две подруги (не виделись лет 5). Одна вся из себя красавица, ухоженная, а вторая такая слегка потрепанная жизнью.
Красавица :У меня все хорошо, замужем, муж богатый, любит, ребенок. А ты как?
Вторая: Да вот, у меня черная полоса в жизни. Муж пьет, денег нет, дети оболтусы и хулиганы, здоровье плохое.
Красавица:Ну типа, держись! Пока!

Расстались, Прошло еще 5 лет. И опять встреча.
Красавица еще лучше выглядит и не может нахвалиться на свою жизнь. А вторая еще более потрепанная да иговорит:"Я думала у меня тогда назад была черная полоса......но"

Но вот когда эта полоса затягивается...., вот тогда я не знаю что делать......

Аня, ну как это не знаешь? готовиться к счастливому шикарному полету - раз все так хорошо готовят ДО полета, значит точно полет пройдет удачно ;)

Я думала у меня тогда назад была черная полоса......но"

мдя... оптимистка ты у нас ))))
Срочно покупай книжку с новыми анекдотами с хорошим концом и тогда все в твоей жизни изменится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху