К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света у нас такая бухгалтерия что если не проконтролировать то можно вообще ничего не получить....поверь я бы не переживала если там все было схвачено((((
прям как у меня -не спросишь - никто и не скажет - называется тебе надо - ты и думай:(

у кого-нибудь есть что-нибудь похожее?
У меня.

как с этими заявлениями разобраться
Сейчас ничего писать не надо. Просто отнесёшь больничный и всё. Заявление пишется после родов, на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет.

Иннулька, кухня клевая! сама планировка понравилась и площадь большая

хихихих тем самым, не на муже не прыгаю, как-то меня смущает этот вопрос, там уже человек внутри самый настоящий, хотя от хотения на стены лезу)))))
что то я пропустила)) что случилось?)

Иннулька, классная кухня, мне понравилась А сколько метров?
спасибо я от нее тоже тащусь))) только там теперь еще вытяжка и холодильник стоит))) сама кухня где-то 6 погонных метров вышла, а общая площать что-то около 17 кв.м.

Сейчас ничего писать не надо. Просто отнесёшь больничный и всё. Заявление пишется после родов
просто у нас в базе я нашла еще какое то по беременности и родам, вот и думаю что его к больничному приложить надо

Иннулька,красивая кухня! и главное, что свояяя... эх, когда-нить и у нас будет... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху