Кареглазая
New member
Иннулька, классная кухня, мне понравилась
А сколько метров?
у нас квартира сдалась в июле, а телефон подключили только в феврале
прям как у меня -не спросишь - никто и не скажет - называется тебе надо - ты и думайСвета у нас такая бухгалтерия что если не проконтролировать то можно вообще ничего не получить....поверь я бы не переживала если там все было схвачено((((
У меня.у кого-нибудь есть что-нибудь похожее?
Сейчас ничего писать не надо. Просто отнесёшь больничный и всё. Заявление пишется после родов, на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет.как с этими заявлениями разобраться
я ради инета подключала, так иногда родителям с него наберу....я аот думаю может мне вобще он не нужен
что то я пропустила)) что случилось?)хихихих тем самым, не на муже не прыгаю, как-то меня смущает этот вопрос, там уже человек внутри самый настоящий, хотя от хотения на стены лезу)))))
ага-ага. еще и глаза открывает и может подглядывать))) п.с. а меня не смущаеттам уже человек внутри самый настоящий
спасибо я от нее тоже тащусь))) только там теперь еще вытяжка и холодильник стоит))) сама кухня где-то 6 погонных метров вышла, а общая площать что-то около 17 кв.м.Иннулька, классная кухня, мне понравилась А сколько метров?
просто у нас в базе я нашла еще какое то по беременности и родам, вот и думаю что его к больничному приложить надоСейчас ничего писать не надо. Просто отнесёшь больничный и всё. Заявление пишется после родов
ага-ага. еще и глаза открывает и может подглядывать))) п.с. а меня не смущает
и меня тоже ))а меня не смущает
а с какого момента нельзя?и меня тоже ))
оочееень клевая кухня и такая большая!!!!!!!! у вас однушка или двушка?http://semeistvo.by/forum/showthread...199586&page=48 сообщение 957
+1а с какого момента нельзя?
спасибо большоеоочееень клевая кухня и такая большая!!!!!!!! у вас однушка или двушка?
после родов месяца полтора нельзя - но там и сама не захочешь.... а до того - можно ))а с какого момента нельзя?