от имени или от планов на расширение семейства?Маму правда перекосило чутка.... ))))
Снисхождение
Вдохновения
Не, надо сначала мелкого откормить, затем маме отдохнуть, а потом за девочкой ))
Эх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей ( )))
Эх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей ( )))
так.... может надо поработать?....Эх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей
я само собой планировать пока никого не собираюсь
не зная маму, сложно фантазировать.а ты как думаешь ? ))))
а сколько тебе будет через 5 лет?я само собой планировать пока никого не собираюсь Лет 5 как минимум
мне комфортно растить деток, у которых разница в возрасте 4-5 лет.
так я посчитала, что если решимся с таким "возрастным шагом" на 4-го, то мне будет 39-40 лет... многовато, наверное...
я кстати и хотела бы 4го годам к 40так я посчитала, что если решимся с таким "возрастным шагом" на 4-го, то мне будет 39-40 лет... многовато, наверное...
но могу успеть и раньше... мне сейчас 31 пока еще...
Видимо мои планы будут зависеть от моей деловой активности
моей маме очень все меня жалко)))) такую вот обреченную сидеть дома четри сколько лет))))не зная маму, сложно фантазировать.
моя переживает, что с нашими планами на большую семью, карьеру я особою не сделаю... а у меня ведь такой "светлый голова"такую вот обреченную сидеть дома четри сколько лет))))
не наговаривай на себяЭх, я после своих двух красоток стала далеко не красавицей ( )))
у нас та же песнямоя переживает, что с нашими планами на большую семью, карьеру я особою не сделаю
Снисхождение
Вдохновения
в смысле?так.... может надо поработать?....
а то у меня сразу варианты лезут - или родить пацанов, или чтоб хирург поработал)))
тоже очень похожи друг на друга.а вот мои пацаны
Были уродителей на новый год и у свекрови саньку взвесили безменом, он у меня уже 5 кило, а ростом 60 см. Севик в 3 месяца таким был, а этот уже в два такой. Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсьРастем как на дрожжах. Савенок уже 5 400 сегодня весит
Моему дитю не нравитя лежать на животе, это он один такой или все такие же?
Снисхождение
Вдохновения
Танец живота я со своими курочками каждый день практикую ))
Баню надеюсь в этом году осилим доделать, будет в шаговой доступности...
Баню надеюсь в этом году осилим доделать, будет в шаговой доступности...
Для меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...Еще хочется похвастатся, со вторым занялась высаживанием с рождения и прогресс на лицо, ночью вообще не писаем, и с прогулок сухими возвращаемся. Круто. Я сама себе нравлюсь.
мой деть лежит но не долгоМоему дитю не нравитя лежать на животе, это он один такой или все такие же?
он вобще долго лежать один не любит))) только на пеленалке в ванной голышом может лежать по 40 минут и прокакиваться )))) тихонечко так ... и никто ему не нужен при этом
я сегодня на цены на подгузники обратила вниманиеДля меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...
и подумала, что второго малыша буду высаживать, как и Дёму
очень это экономически оправдано
Ой, это только в начале кажется, вот мы тоже с рождения и до сих пор без подгузников. Теперь я по-другому и не представляюДля меня это просто не вероятно!!! Я так и не решилась...
Я тоже так думала, но как сказала мне одна мама, которая высаживала всех 3-х своих детей. Экономия- это плохая мотивация. Так и есть, в результате мы стараемся возить памперсы из Литвы и Польши(раньше у нас не было такой возможности), выходят даже по 120т.р. за пачку.и подумала, что второго малыша буду высаживать, как и Дёму
очень это экономически оправдано
Поделиться: