К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня на работе интриги........((( не могу больше находится тут((((( такие люди есть ужасные, что просто нет сил уже думать об даже!(((все время как на иголках(

Держись! Немножко осталось! А им их интриги вернутся, земля круглая :)

MyFlower, слушай, тебе только обзоры писать:) буду знать к кому обращаться за советом чуть что:)))))

:)))))) наверное с стороны диковато смотрится, что я как маньяк ко всему доколупываюсь? :))))) может перебарщиваю? Может это болезнь какая-то? :) к технике...
К людям-то я отношусь просто, какие есть, такие есть. :) а вот коляски и техника - тут зашкаливает :)))))

MyFlower, не, наборот :) мне, допустим, лень так детально все изучать:) а ты прям полные обзары даешь. и лазить нигде не нужно:)

А у меня опять беда....анализ мочи второй раз плохой (точнее хуже первого) как понесли на меня...да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил (курвы!!!), :cray: а у нас половой жизни нет, запретили еще на 18 (что ли) недели и разрешения так потом и не дали, да я и сама боюсь уже как-то.....белок+бактерии кАкие-то, едь в больницу теперь мазки сдавай!!!!!! А Вы для чего? После получасовой ругни взяла мазок, а он идеальный.... удивляется сидит, говорит НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО :blink: Овца, отправила к терапевту, пусть она лечение пишет, это не наш случай :stop:....к часу пойду, опять все нервы истрепят

Пушистик-Акулов, страшно вспомнить, как мы (точнее я) выбирали машину для мамки, правда сейчас сами на ней ездим. Я висела на всех форумах, изучала слабые места, взвешивала все + и -, и это еще чтоб вложиться в сумму 5 тыс. :)
Зато на СТО потом нам сказали 'где вы нашли такую машину? В Беларуси мало машин в таком состоянии'. Оказалось, у нее во Франции был 1 хозяин, тщательно за ней ухаживал, а потом купил белорус для своей жены. Но жена хотела коробку автомат. В остальном машина была идеальная для своего года (2001).
Но я на работе с интернета не вылазила! И мои мужики-сотрудники офигивали, что молодой девушке столько всего известно про машины. :) щас уже подзабылось, конечно. Но тогда... Вспомню- аж вздрогну :)

Приветики :)
Неделек с недельками!

Какое-то у меня не писательное настроение, да и вообще какое-то не настроение, а абы-что уже который день. Еще и утреннее свое сообщение удалила случайно, не отправив, непруха )

Белоруска родила на польско-белорусской границе
11:09, — Общество

Женщина была на седьмом месяце беременности.

В ночь с 3 на 4 января она возвращалась из Польши вместе с мужем на машине.

Роды прошли в автомобиле возле АЗС недалеко от перехода Бобровники на польской стороне границы, сообщает Kurier Poranny.

Сразу после родов семья приехала на погранпереход. Пограничники вызвали скорую помощь из Белостока, которая забрала мать с ребенком в больницу.
Хартия

анализ мочи второй раз плохой (точнее хуже первого) как понесли на меня...да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил (курвы!!!)
бред какой-то. причем тут муж? и причем мазки?
моча может быть плохой даже просто из-за того что матка мочеточники перекрывает.

а у меня на работе интриги........((( не могу больше находится тут((((( такие люди есть ужасные, что просто нет сил уже думать об даже!(((все время как на иголках(
не переживай, я когда уходила в декрет в первый раз, у меня было нечто подобное, отношения были слабо сказать ужасные, уходила и думала, что никогда туда больше не вернусь, плакала постоянно, прошло три года и теперь начальник так мило звонил, спрашивал когда я к ним выйду уже...я говорю года через три не раньше....все такие милые, аж тошнит, но решила посмотрим что будет через три года---многое может поменятся:) Уже и сейчас там многие люди неприятные мне не работают, а там посмотрим....
Тебе совсем чуть-чуть осталось доработать - пропускай все лишнее мимо себя:)

да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил
бывают же врачи мерзкие фуууу. не обращай внимания. Меня ,помню , лет в 20 врач на кресле смотрит и спрашивает: а со сколькими мужчинами ОДНОВРЕМЕННО вы пол жизнь ведете??? я такая в шоке. она говорит- а то у вас тут целый букет! ( это она без анализов как-то вот блин на глаз определила) . потом пришли результаты мазков, все в норме. вот сука...

Полинка, деми комбез - демисезонный, на весну-осень и теплую зиму, зимний - на минус, вот примерно так :) А вообще в идеале бы смотреть описание к комбезу, на какие градусы он рассчитан, в частности это зимних касается, в европе например распространен стандарт еврозима, это градусов до 5 мороза, а им больше зачастую и не требуется.
Я не планирую до осени комбез покупать, пока выпишемся и дома неделю-две раскачка и короткие прогулки - уже и лето будет, да и май может быть теплым. Будем по погоде смотреть, если что всегда такого малюпаса неподвижного можно в одеяло завернуть, чтобы только моська торчала, и пусть себе дышит свежим холодным воздухом :)

Меня ,помню , лет в 20 врач на кресле смотрит и спрашивает: а со сколькими мужчинами ОДНОВРЕМЕННО вы пол жизнь ведете??? я такая в шоке. она говорит- а то у вас тут целый букет! ( это она без анализов как-то вот блин на глаз определила) . потом пришли результаты мазков, все в норме
хи, мне лет этак в 17, в ответ, что половой жизнью не живу, заявила: и как я вас теперь смотреть буду? :))))

_Anny_,что то и я не могу понять причем тут моча к мужу и какой то заразе.......
Ей что лень было объяснять или у нее климакс наступил????
Прости за грубость, но это уже какая то ахинея с ее стороны, я бы вообще послала ее

_Anny_,
так, у тебя все хорошо! Не переживай! У нас еще и анализы так берут :) у моей подруги 2 раза выявляли полижительную группу крови, и только когда родила 1го ребенка узнала в роддоме, что у нее отрицательная.
У другой подруги папа лежал в больнице с обследованием сердца, так у него обнаружили СПИД!!! И сказали сразу ему! С сердцем стало хуже, лежал долго. Добрые они, наши врачи...

Может и баночку плохо помыла. В следующий раз с содой мой, чайную ложку с горкой. И горячей водой. И лимон накануне вечером съешь. Не помню подробностей, но не помешает.

У другой подруги папа лежал в больнице с обследованием сердца, так у него обнаружили СПИД!!! И сказали сразу ему! С сердцем стало хуже, лежал долго. Добрые они, наши врачи...
ужас.....моей маме так после флюорографии звонили ,сказали переделать, типо вроде туберкулез или что. вот чего так сразу пугать

У другой подруги папа лежал в больнице с обследованием сердца, так у него обнаружили СПИД!!! И сказали сразу ему! С сердцем стало хуже, лежал долго.
моей маме так после флюорографии звонили ,сказали переделать, типо вроде туберкулез или что. вот чего так сразу пугать
капец....
_Anny_, можешь попить морсика клюквенного и брусничник позаваривать. плохая моча - это вероятнее всего из-за почек. и, как говорит моя терапевт, "не забывайте про коленно-локтевую позу. 10-15 минут по 3-4 раза в день" :)

Да девочки врачи есть просто жуть, знают же что берерменные впечалительные - так лишь бы напугать!!!!

плохая моча - это вероятнее всего из-за почек.
у меня месяца два назад была плохая моча - бактерии и что-то еще, пересдала - тоже самое, отправили к терапевту - тот прописал таблетки (не помню какие) - я не пила, на трейтий раз анализ хороший - от чего это зависело я не скажу - но вот так:)

у меня месяца два назад была плохая моча - бактерии и что-то еще, пересдала - тоже самое, отправили к терапевту - тот прописал таблетки (не помню какие) - я не пила, на трейтий раз анализ хороший - от чего это зависело я не скажу - но вот так
у меня в начале беременности моча ужасная была. тоже бактерии, лейкоциты еще какая-то хрень. пришлось пропить аугментин и еще чего-то (забыла, блин :) канефрон, что ли). сейчас все ок. тогда пиелонефрит ставили. говоили, что либо почки, либо матка просто мочеточники пережала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху