К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет(((( Плохой знак.....
ой блииинннн
пессимистка..
Если ты вчера вечером оставила заявку, то в лучшем случае сегодня вечером перезвонят, а то и завтра вечером...
Они в основном после 7-8 вечера перезванивают
Так что не дрейф... начало положено

Нет(((( Плохой знак....
Глупости какие!!! Сейчас очень многие записываются через сайт, перезванивают по мере возможностей, чаще всего через сутки (не на след. день) поздно вечером!! Только ты настройся, что твой первичный прием состоится не раньше марта-апреля...

сча точно в лоб получишь перезвонят еще, не переживай
Я на форуме с 2007г.,Читать темку начала года 2 назад. Девченки вы умнички,друг за дружку, а когда надо то и тапками. Почему то всегда стеснялась выражать свои эмоции, попросить совета. Правильно так ее, пока не осмелится.

KotikNatali,ну ты молодчина!!!
Я твою историю прочитала и подумала,а смогла ли я бы так? Нееет. А ты даже мелочи все предусмотрела (прокипятила,пуповину в двух местах перевязала,ребенку ротик прочистила).
Девочки, для всех вас!!!
ПрЫнцеска,трогательно!

Нет(((( Плохой знак.....

KotikNatali,так,быстро смотреть фильм "Секрет",чтобы не разбрасыватся такими мыслями и словами

lastovka, у тебя здоровская подпись:victory:

:blush1:Спасибки, вот только осознавать всю полноту этого высказывания я начала только с недавних пор. Когда за плечами 8 лет бесцельного блуждания по жк и миду,(до умапомрачения боялась признаться себе, что смогу забеременеть только с помощью спецов). Переломным моментом стал тот факт, когда я начала понимать,что сестры мужа сходившие в роддом уже за 2-ми малюпатиками, не хотят давать мне понянчиться с детьми. У меня же вагон не растраченной любви к ним, и огромнейшее желание иметь своих 2-ух Олек (так муж хочет). Теперь я поняла когда сильно-сильно, но при этом нежно обнимала крох, с заботой не ленясь подходила всякий раз к кроваткам где они, надоевши лежать, плакали. мамкам не по нраву наверное было. Как же они же мамы,а заботу проявляю я. Все с нового года РЕШЕНО иду в ЭКО за своми ДВУМЯ ОЛьками.:pooh_door:

не хотят давать мне понянчиться с детьми.
я это тоже проходила;) точнее это было лишь один разок, (родня мужа), когда мне не дали всего лишь подержать на руках, зная прекрасно что опыт есть. Но ниче, все прошло, сейчас сами просят чтоб посмотрела;) и при этом двоих сразу:)))

до умапомрачения боялась признаться себе, что смогу забеременеть только с помощью спецов
напомни плиз, какое показание к ЭКО?

У меня сестра с радость на меня племяшку спихивала
ага и моя, вот и набралась я опыта:)

не хотят давать мне понянчиться с детьми
Та же проблемка. Больше я к племяшке мужа не подхожу, после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого. На этот Новый год специально пошли к родному брату мужа, у которого 2 мес. назад родилась доченька. Хотелось просто в новогоднюю ночь подержать маленькую на руках. Сказала об этом невестке, так она меня к ней близко не подпустила :resent:

а почему Ольками??? )
имя хорошее:wub::)))

Сказала об этом невестке, так она меня к ней близко не подпустила
не расстраивайся и не обижайся на неё;) я выше писала что у меня тоже такое было, зато вторую малышку уже 1 месячном возрасте на меня оставляли;) Думаю это просто чувство собсвенности к малышке, просто не каждый может его побороть.

Больше я к племяшке мужа не подхожу, после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого.
мда уж, вот это уже конечно жесть...:(

У меня сестра с радость на меня племяшку спихивала
Да по началу было такое, уходили гулять,то на дискатеку, то в кино. Потом может погуляешь с ребеноком в парке, может покормишь и убаюкаешь,я никогда не отказывалась. Покупать маленькую колбаску мне засчатьстье, посюсюкаться,повозиться с ним. Они мне доверяли и я это видела в их глазах,а вот потом УВИДЕЛА что-то другое, которое могу назвать только так. Это мне напоминает один сюжет мыльной оперы(когда мама отдала своей дочке своего родившегося ребенка вместо умершего). А потом поняла чтог натворила.
а почему Ольками??? )
Меня зовут Олей.
напомни плиз, какое показание к ЭКО?
У меня трубный фактор, была лапара в 2011г, сделали пластику труб,почистили гидросальпинкс.

Последнее редактирование:
Какая уж тут инструкция. Подруга забежала ко мне сообщить , что завтра ложится в роддом и хочет отметить.
Ну ты прям героиня. Я б в такой ситуации растерялась и не знала за что схватиться.
Очень верю,что скоро всё получится
обязательно все получится!!!!
Может наша фотка добавит вам оптимизма и ВЕРЫ.
какие очаровательные ребеныши!!! я тоже таких хочу :)

после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого.
мне очень жаль,что пришлось тебе услышать эти слова. Мне конечно больше подвезло в этом смысле. Неотчаивайся БУДУТ У НАС СВОИ детки, и тоже будем решеть кого подпускать, а кого нет.

ПрЫнцеска, какое чудо на фотке!!! ТТТ, на вас!!!!

*Снежинка*, пока читала последние странички все время ловила себя на мысли, что вы, девушка, вся такая загадочная-презагадочная!!!!!;) Помнится мне и Хочушка была такой до того, пока не рассекретилась!!!!!! Мои вам кулачки в поддержку!!!!!

Девочки, я чуть вчитаюсь и начну полноценное общение с вами!!!

lastovka, молодец, что выходишь из подполья!!! У меня тоже был трубный фактор, все диагнозы как у тебя, только у меня было две лапары, делали в разных местах, но сильно не обнадеживали.
о умапомрачения боялась признаться себе, что смогу забеременеть только с помощью спецов
Тоже самое, до конца верила, что способна на самостоятельное чудо, и лишь время потеряла.

KotikNatali, позволь и мне высказать свое восхищение по поводу твоего мужества и сообразительности при родах!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху