*Снежинка*
Время пришло //baby//.
а ты куда идешь?к генетику нужно вместе с мужем идти?
а ты куда идешь?к генетику нужно вместе с мужем идти?
Нет(((( Плохой знак.....Надеюсь, что уже перезвонили из центра и записали.
ой блиииннннНет(((( Плохой знак.....
Вот ты просто нарываешься на смачный пендель.... еще перезвонят, не придумывай всяких глупостеНет(((( Плохой знак.....
Глупости какие!!! Сейчас очень многие записываются через сайт, перезванивают по мере возможностей, чаще всего через сутки (не на след. день) поздно вечером!! Только ты настройся, что твой первичный прием состоится не раньше марта-апреля...Нет(((( Плохой знак....
сча точно в лоб получишь:diablo: перезвонят еще, не переживайНет(((( Плохой знак.....
Я на форуме с 2007г.,Читать темку начала года 2 назад. Девченки вы умнички,друг за дружку, а когда надо то и тапками. Почему то всегда стеснялась выражать свои эмоции, попросить совета. Правильно так ее, пока не осмелится.сча точно в лоб получишь перезвонят еще, не переживай
ПрЫнцеска,трогательно!Девочки, для всех вас!!!
Нет(((( Плохой знак.....
lastovka, у тебя здоровская подпись:victory:
как это???? :shok:не хотят давать мне понянчиться с детьми.
а почему Ольками???ОЛьками
я это тоже проходилане хотят давать мне понянчиться с детьми.
напомни плиз, какое показание к ЭКО?до умапомрачения боялась признаться себе, что смогу забеременеть только с помощью спецов
ага и моя, вот и набралась я опытаУ меня сестра с радость на меня племяшку спихивала
Та же проблемка. Больше я к племяшке мужа не подхожу, после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого. На этот Новый год специально пошли к родному брату мужа, у которого 2 мес. назад родилась доченька. Хотелось просто в новогоднюю ночь подержать маленькую на руках. Сказала об этом невестке, так она меня к ней близко не подпустила :resent:не хотят давать мне понянчиться с детьми
имя хорошее:wub:а почему Ольками??? )
не расстраивайся и не обижайся на неёСказала об этом невестке, так она меня к ней близко не подпустила
мда уж, вот это уже конечно жесть...Больше я к племяшке мужа не подхожу, после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого.
Да по началу было такое, уходили гулять,то на дискатеку, то в кино. Потом может погуляешь с ребеноком в парке, может покормишь и убаюкаешь,я никогда не отказывалась. Покупать маленькую колбаску мне засчатьстье, посюсюкаться,повозиться с ним. Они мне доверяли и я это видела в их глазах,а вот потом УВИДЕЛА что-то другое, которое могу назвать только так. Это мне напоминает один сюжет мыльной оперы(когда мама отдала своей дочке своего родившегося ребенка вместо умершего). А потом поняла чтог натворила.У меня сестра с радость на меня племяшку спихивала
а почему Ольками??? )
Меня зовут Олей.
напомни плиз, какое показание к ЭКО?
У меня трубный фактор, была лапара в 2011г, сделали пластику труб,почистили гидросальпинкс.
какие очаровательные ребеныши!!! я тоже таких хочуМожет наша фотка добавит вам оптимизма и ВЕРЫ.
мне очень жаль,что пришлось тебе услышать эти слова. Мне конечно больше подвезло в этом смысле. Неотчаивайся БУДУТ У НАС СВОИ детки, и тоже будем решеть кого подпускать, а кого нет.после того как мне прямым текстом сказали, что не хотят этого.
Тоже самое, до конца верила, что способна на самостоятельное чудо, и лишь время потеряла.о умапомрачения боялась признаться себе, что смогу забеременеть только с помощью спецов