К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, а к кому ходила???
Помницца пришла я после Б к Совенка.. Ну мне в больнице сказали, через месяц, когда будет готов ген. анализ плода туда идти...
А она мне.... а зачем вы пришли..... вот и сходила называется

она посмотрела?? Или отправила и все?
ну как бы... не помню даже... вроде сказала диагноз.. а вроде и бумажек никаких ни откуда не доставала...не помню, если честно
Еще такой момент, что диагноз плода был в эпикризе из больнице, т.е. они все сами отправляли в 7-ку на анализ. А 7-ка им обратно отправляла результат, т.е. я уже знала что все было правдой :(((
Ну про риски рассказала в след. Б, но мне это и сразу после ген. УЗИ рассказывали.
В общем пустой поход для меня получился.. ничего нового, чего бы я не знала...
Правда заключение пригодилось - отнесла его в эко, что б повторно не ходить к генетикам

Девочки! Разбирайте наши первые (правда немного сопливые :)), но самые заразнюче-прилипучие, удачливые ДВОЙНЯШКОВЫЕ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Желаю, чтобы в Новом году вы все услышала самые-самые заветные, желанные и долгожданные слова "Поздравляю Вас, Вы беременны!". АПЧХИ на вас!

Lisia, :yahoo: поздравляю с двойней!!! поправляйтесь и больше не болейте!!!

"Поздравляю Вас, Вы беременны!".
Легкой беременности, береги себя и свох крохотулечек :preg:

У меня удалены трубы, но у меня был гидросальпинкс, а если бы его не было, а просто непроходимость, то никто на удаление не пошлет перед ЭКО.
Ой беда,беда у меня же тоже этот гидросальпикс. И что это будет лапара или полостная? Деметра подскажи пожалуйста к какому ты врачу в Эко обращалась, а то я кроме Жуковской С.В. незнаю.

Lisia, поздравляю!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие!

Последнее редактирование:
KotikNatali, оо, так тебе ОЧЕНЬ повезло!!!!! И сидеть в очереди не будешь долго, первые пациенты не ждут долго
Удачи тебе и ничего не бойся!! Начало положено.. Первая ступенька к вершине под названием МАТЕРИНСТВО пройдена!!!!

Может за час обеда управимся?
в смысле??? во время своего обеда на прием попасть???? Не уверена, если ничего не поменялось, то просидеть придется 1-1,5 часа + сам прием минут 30
На первый прием к ЛА я попала через 2 часа после того как пришла в центр, а пришла я минут за 15 до своего времени. Это около 14 часов было.. Летом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху