К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем большое за поздравления. Отпраздновали хорошо. В тихом семейном кругу. А вот и наша именинница.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 81
Tina, и вот же явно приятней секс с упругим мужчиной?)))))))
так он у меня никогда не был мягеньким, даже живот у него упругенький всегда был :) Ты знаешь, никогда не увлекалась мужчинами по фигуре. Красивое тело могло даже раздражать. Мне тогда кажется, что мужчина повернут на своем внешнем виде и то, какое впечатление он производит на окружающих. Иногда бывает что внешне самый обычный человек, но он может обладать такой внутренней харизмой, что от одного взгляда завестись можно.

Tina, согласна про харизму на мильен%....но когда эта харизма да еще и в красивом теле мммммм)))))я знаю много неуверенных в себе мужчин с очень красивыми телами...хотя для меня это тож далеко не самое главное...скажем,просто приятный бонус....хотя бы потому что он легко может взять тебя в 1руку,а во 2 весь ваш багаж ))))))
Да уж мне как то секс заснуть не помог)))))

у меня сейчас вес 62 кг. но бедра ....98 если очень плотненько прижать ленту)))))))

Похоже, что Сашенька заболел.
Темпы нет, НО: он спит весь день и ничего кроме груди не ест.
Мы проснулись в 10 (но это нормально), потом в 12-30 он уснул, проснулся через 2 часа, погулял (ну как погуглял, скорее просто не спал - сидел на руках) 30 минут, снова уснул, проснулся в 17-10 и сейчас снова на руках засыпает!
Бля, я плачу! у меня совсем другой ребенок - такого не бывает....
Что за херня?
Буси маленькому! К сожалению,бывает! У нас такое, но грудь мы не едим )) Просто свисаем на моей шее, Макс любит кататься на моих плечах...свесив ноги скоро всё закончится! :))

vasilek123, лишний вес,при походе в спортзал можно сбросить только,если:
1.заниматься 4 раза в неделю
2.соблюдать диету
3.на самих занятиях разгонять пульс на кардиотренажерах(дорожка,велик,элипсоид)хотя бы 20 минут интенсивно и сразу в режиме нон стоп силовая нагрузка
Рост какой?
Тяжелая ли или легкая кость проверчется по обхвату запястья,глянь в интернете

Что-то расхотела я в Египед ехать-стремно как то, а на ГОА с Камилкой боюся-у нас кроме гепатита и БЦЖ и прививок нет.
Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой! При том сами родственники не разрешают. Как ты решилась, сама не верила...Всё к лучшему))

vasilek123, лишний вес,при походе в спортзал можно сбросить только,если:
1.заниматься 4 раза в неделю
2.соблюдать диету
3.на самих занятиях разгонять пульс на кардиотренажерах(дорожка,велик,элипсоид)хотя бы 20 минут интенсивно и сразу в режиме нон стоп силовая нагрузка
Рост какой?
Тяжелая ли или легкая кость проверчется по обхвату запястья,глянь в интернете
Ой,Настёна, я крупная очень. Занималась профессионально плаванием, плечи у меня широкие достаточно. Росто 172см.
Занимаюсь я кардио( кикбоксингом, потом силовые упражнения и растяжка) Вчера вышло 1 час 10 минут, передышка, чтобы попить воды.Пот просто течет, футболка мокрая до талии. Результат есть, но его слабо видно
Диеты нет,те я ем сладкое ( сегодня не ела вообще) но до 19 00. ЛОжусь спать в 3-4 утра.Ем последний раз в 20 00, просто не выдерживаю 8 часов без еды:crazy:
Вот бедра померила- 96, талия 74,грудь 93. Талии нет, вернее если бы не весь этот жир, что скрывает её:pardon:

vasilek123, так у тя шикарные показатели,талию конечно хочется уже,рост у нас одинаковый...блин,просто если у тя плечи и так широкие(я тож ширококостная,спортивная фигура),то зачем кикбоксинг?Делай больше упражнений на талию и косые мышцы живота(но не забудь и про спину),ну и если есть возможность-крути хулахуп,хотя бы через день по пол часа...
Ну,а по питанию...тут уже каждый в меру своего режима и распущенности)))

vasilek123, так у тя шикарные показатели,талию конечно хочется уже,рост у нас одинаковый...блин,просто если у тя плечи и так широкие(я тож ширококостная,спортивная фигура),то зачем кикбоксинг?Делай больше упражнений на талию и косые мышцы живота(но не забудь и про спину),ну и если есть возможность-крути хулахуп,хотя бы через день по пол часа...
Ну,а по питанию...тут уже каждый в меру своего режима и распущенности)))

Четсно говоря, я уверена, что не могу пока похудеть. Сидела на огурцах 1 день, в итоге прибавка 200 гр, всё из-за гормональных. Вот скоро закончу, так должна вода сама уйти,потом жир легче уйдёт. А вот насчёт упражнений не согласна, кикбоксинг мощная кардиотренировка! После неё я и делаю упражнения на талию, спину и ноги.За тренировку сжигается до 700 калорий.:yahoo:

ты ж похудела сильно? или я что-то путаю?

ну,на 14 кг.
Но чувствую,что праздники мне вышли боком.Но я не взвешиваюсь,тк сильно расстроюсь ( Сейчас планирую немного разгрузиться.Были вчера в евроопте,накупили овощей/фруктов(для информации,вдуг кому:кака по 19 000,яблоки 8200,апельсины 13,авокадо 33,груши 10,помидоры 19,огурцы 20,перец кр,желт,зел по 33,гранат 21,бананы 8,мандарины 12) Так что буду есть салаты,йогурты и фрукты.Хотя бы недельку,а потом взвешусь ))

Вот я хочу найти что-нибудь похожее, но подешевле
Юля,вот чесно.а что в ней особенного? ну кроме ярких цветов.Мне кажется,что дб нечто похожее по цвету польское,но по более вменяемой цене.

И это наша скромница Каландива
а я что,я ничего :rolleyes: :wub:
ну это,мы ж планировали,а это обязывает,хоть раз в 3 дня :flirt:

У меня муж египтянин
очень интерсно,ну и как? А то насмотришься передачек по нтв и плохо становится.

За тренировку сжигается до 700 калорий
жуть,это кусок торта

Доброе утро!
tatsi_ana, Сашке - здоровья!

Слимка, ой, какая малышка! веселушечка!

а,девочки,там в евроопте еще шампики рез.заморож.по 13 000,овощная смесь гавайская 16 тыр,лечо 13.

не, просто так наставила
а когда ты успела?)

А вот и наша именинница.
хорошенькая

Вот и правильно! У меня муж египтянин, так мы туда ни ногой!
а мы почти каждый год туда летаем и ничего плохого....

ну это,мы ж планировали
а маме ты уже сказала о своей Б?

ржу! флаги все настоящие, я там действительно была :) Причем будучи замужем :) Но без мужа :)

Слимка, очень веселая лапочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху