К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем приветики!!! С наступившим Новым годом! С наступающим рождеством. Пусть все-все будут счастливы.
sunnyi, У меня с Дашкой в 32 недели было 2 пальца, шейка короткая, низко плод и маловодие, лежала в больнице до 36 ногами кверху, потом отпустили... пила тоже всего разного по 10 таблеток в день... Родила в 39 от того, что врач оторвал специально пузырь. Пусть все будет хорошо. Главное не рыдать и не переживать!!!! А лучше в больничку...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще Вас не читала, даже не заходила. Нужно как-то собраться прочитать))) мы переехали в другую отдельную от всех квартиру (снимаем). В новом доме с кухней в 10 метров... ааа.... я уже перепробовала все печенья которые только можно испечь...запеканки, мяса и тыпы... перед НГ заболела бронхитом, вот уже 2 неделю дома... отдыхаю... даже на работу не хочется (что очень удивительно)... терапевту в 32 ЖК медаль нужно дать за отношение к людям...
КОГДА БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?????? Хочется на пузики посмотреть)))

))) Только счас посмотрела что у меня уже 25 неделек))) Я думала что 24 будет)))

Manyasha, выздоравливай и не пропадай :) ну, и с отдельной квартирой

Только счас посмотрела что у меня уже 25 неделек))) Я думала что 24 будет)))
я тоже только по линеечке помню, сколько у меня сейчас:) и по поздравлениям вспонимаю, что новая неделька началась:)

Всё девочки, была только что у Г, теперь сижу и рыдаю.... Шейка пропускает палец, рыхлая, почти сглаженная..... Могу родить в любой момент
новости не из приятных, но я столько слышала историй, как девочки дохаживали и перехаживали даже! главное, что у тебя уже срок солидный, безопасный и, действительно, постарайся не бояться и не думать плохо. делай. что должен, и будь, что будет! @@@@ тебе доноситься! я в прошлую Б, когда рано живот опустился, начала обратный отсчет, тоже до 36 недель, так что тебе всего лишь 28 денечков потерпеть осталось. а поспишь - уже 27 :)

))) Только счас посмотрела что у меня уже 25 неделек))) Я думала что 24 будет)))
ну ты почаще заходи, а то еще 40 недель пропустишь )) поздравляю с переездом, отдыхом, большой кухней, вкусностями и все ж не болей! :)

Manyasha,
Irys, спасибо, девочки. С дочей до 32 доходила только, тут есть шанс подольше. С мужем решили, что завтра в обед поеду я-таки в больницу. Раньше никак: дома доча сопливая, а у мужа важные переговоры. Думаю, до 15.00 доживу.
Думаю, что из роддома я 2 в 1 не выйду уже. Хоть бы до 36.....

млин, и пессарий не спас меня. Хотя.... кто знает, до какой бы недели я без него доходила

Manyasha, ты больше так не пропадай - я уже волноваться стала! С переездом вас!
sunnyi, держись!!! И лучше уж на самом деле в больничку... На твоем сроке уже малыш вполне развитый, так что все будет хорошо. И кулачки тебе на удачу, чтобы еще хоть несколько неделек продержаться @@@@@@@@@@@@

sunnyi, ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все за тебя переживаем!
Ну и пиши, как сможешь. (На телефоне интернет есть?) Мы всегда поддержим, ты ж нас знаешь ;)
Все обязательно будет хорошо! Мы все верим! :)

Всё девочки, была только что у Г, теперь сижу и рыдаю.... Шейка пропускает палец, рыхлая, почти сглаженная..... Могу родить в любой момент. Задача максимум - доносить до 36недель. Назначили львиную дозировку гинипрала, явка во вторник. Если всё без изменений останется - значит домашний постельный режим с гинипралом, если ухудшение - в роддом под капельницу.
Что-то я совсем расклеилась.....
Держись, все будет хорошо. Будем держать за тебя кулачки!@@@@@
Наверное в больничке все-таки безопаснее! Очень желаю тебе продержаться подольше!

Manyasha, с переездом. Не пропадай!
Можно к концу следующей недельки собраться... :rolleyes:

sunnyi, держись!!! Всё будет хорошо. Мы все тут за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе...

Доброе утро девочки!:)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy С новыми счастливыми недельками!

Девочки всем приветики!!!
Привет пропажа, ты ж так долго не пропадай- мы ж волнуемся:)

мы переехали в другую отдельную от всех квартиру
С переездом! Молодцы!:)

перед НГ заболела бронхитом, вот уже 2 неделю дома
ну ты выздоравливай и не болей больше - ты уже план по болезням выполнила за эту беременность;)

я не против:)

Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy, с недельками!
sunnyi, держись все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе кулачищи на удачу!!!
У меня после похода вчерашнего к терапевту тож забот прибавилось, окончательно доругалась с гинекологом (почему не нравится людям когда им высказываешь свое мнение и задаешь вопросы)...а терапевт все на свои места поставила, но у меня пиелонефрит (((( выписали антибиотик (дорогущий, сказала 100% поможет, принимается разово) и травы пить.....

Привет всем!!!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с праздничком!!!
Привет пропажа, ты ж так долго не пропадай- мы ж волнуемся
Больше не буду пропадать...
Насчет встречкиЯ могу в любой день недели вечером после 18.

А в чем эта свертываемость проявляется? У меня был повышен фибриноген, но это вроде как нормально для беременных
У меня повышен D-диметр. Это указывает на густую, вязкую, склонную к образованию тромбов кровь. Из-за этого плацента плохо снабжается кислородом, что может привести к гипоксии ребёнка. Как то так.

.
остановилась на одеялке таком
Какое хорошенькое!

окончательно доругалась с гинекологом (почему не нравится людям когда им высказываешь свое мнение и задаешь вопросы)
это просто человек такой тебе попался, неадекватный, которому ничего не докажешь и мнение твое его не интересует. Есть у нас врачи, которые адекватные, их мало, но есть))) я знаю только троих)))

была только что у Г, теперь сижу и рыдаю....
Приятного мало, но постарайся успокоиться. Отдыхай и не думай ни о чём плохом. Срок то уже большой! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на доносить!

мы переехали в другую отдельную от всех квартиру
С переездом!

С мужем решили, что завтра в обед поеду я-таки в больницу
Очень правильное решение!

у меня пиелонефрит (((( выписали антибиотик (дорогущий, сказала 100% поможет, принимается разово) и травы пить.....
Скорейшего выздоровления! Пусть антибиотик поможет!

_Anny_, монурал? Вещь термоядерная, действительно помогает при всяких урологических проблемах. Так что пропьёшь и забудешь про свой пиелонефрит! А гинеколога поменять никак?

А гинеколога поменять никак?
да мало осталось уже, она то смотрит вроде хорошо, все аккуратненько лишней ерунды не выписывает, а вот как проблема так все пипец...может боится вот и перестраховывается.....незнаю (((

конечно врачебный почерк, но вроде бы он, а ты не знаешь на плод влияет?

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
sunnyi, держись, все будет хорошо)))

а вот как проблема так все пипец...может боится вот и перестраховывается.....незнаю (((
Ну перестраховывается ладно, но язык зачем распускать???

А монурал я принимала на совсем маленьком сроке в прошлую беременность, ни на что не повлиял, вон, бегает мой плод, мозги маме выносит:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху