К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно врачебный почерк, но вроде бы он, а ты не знаешь на плод влияет?
Показания к применению:

• бессимптомная массивная бактериурия у беременных;
Так что я так понимаю достаточно широкая практика назначать его во время беременности. Тем более пиелонефрит во время беременности очень не хорошая штука.. Лучше побыстрее от этой бяки вылечиться...

А монурал я принимала на совсем маленьком сроке в прошлую беременность, ни на что не повлиял, вон, бегает мой плод, мозги маме выносит
:)))

Только не понимаю почему выпить его она сказала в 21:00-21:30?! В этот период почки как-то особенно работают?

Только не понимаю почему выпить его она сказала в 21:00-21:30?! В этот период почки как-то особенно работают?
"Принимают внутрь натощак 1 раз в сутки (за 2 часа до еды, рекомендован прием перед сном). Перед приемом монурала необходимо опорожнить мочевой пузырь."
...чтобы может лучше подействовало..не знаю.. я тут тоже полный профан. Но раз надо, значит для чего-то енто надо:rolleyes:

Муж больничный на работу повез, интересно когда денюжку насчитают? Скорее бы уже....а то так потратить хочется )))

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
но у меня пиелонефрит (((( выписали антибиотик (дорогущий, сказала 100% поможет, принимается разово) и травы пить.....
выздоравливай поскорее!

_Anny_, так ты по прописке ходишь в ЖК или нет?

так ты по прописке ходишь в ЖК или нет?
нет )))) тут все тяжело, я прописана по одному адресу, в ЖК хожу по старому месту жительства (ооочень старому, по маминой прописке и якобы по моему проживанию), а живу ваще в третьей квартире на Я.брыля...вот :rolleyes:

_Anny_, кстати, писала уже вчера, клюквенный морсик при пиелонефрите хорошо попить. в нем что-то типа натурального антибиотика содержится

Муж больничный на работу повез, интересно когда денюжку насчитают?
У нас на работе начисляют в з\п или аванс. Я тоже больничный отдала и жду денюжку.

Последнее редактирование:
У нас на работе насисляют в з\п или аванс
я звонила бухгалтеру, обещала раньше (у меня след. з/п по плану должна быть 20-го), а мне уже на след. недельке нужно, моя посылочка из Америки придет :locomotive::yahoo:

аж прям повторить захотелось))
свадьбу повторить???? :rolleyes: я б тоже повторила, но в своем платье, выставила пару дней его на продажу...сердце кровью обливается!!!

У нас на работе насисляют в з\п или аванс. Я тоже больничный отдала и жду денюжку.
у нас тоже. надеюсь, что мне больничный в аванс выплатят.
хотя, от нашей новой главбухши можно чего угодно ожидать
аж прям повторить захотелось)))
ага :)

Дзяўчаты, вы тут некалі абмяркоўвалі, як лячыць хворае горла, але ж я не запомніла. А заўтра ў Вільню на разведку паедзем з мужам, пакуль без машыны, так, прыгледзецца і прыцаніцца. Падкажыце, як вылекаваць горла?

І яшэ мы былі ўчора ў МаМалыш, там, як вы казалі, нібыта вялікі выбар. Выбар мяне ня ўразіў. З усяго, што там было, прыглянуліся толькі Tutis Zippy
737271182.jpg

3 ў 1 аж за 4800.000 i Tutis Willy - але я такой мадэлі ў інтэрнэце не знаходжу, відаць, гэта не мадэль была напісаная...

привет! девочки, смотрите какая красотень! аж прям повторить захотелось))) http://www.borofka.ru/index.php/beauty/407-svadba-platia-moda-2011

А нашто паўтараць, лепш проста ўспомніць. Я вось сама сваю вясельную сукенку шыла:) Можаце зірнуць: http://ku-palinka.livejournal.com/59972.html А пакажыце свае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху