иветта, у меня две девушки вернулись 3-го числа, были две недели в Хургаде, никакой напряжённой обстановки вообще не ощутили, по погоде: было пару пасмурных дней, один раз дождь(что очень большая редкость для Египта), в море - купались, загорели как шоколадки, в пасмурные дни было прохладно, в остальные дни по их ощущениям около +25. (я по прогнозам смотрела - было около +20-22, но думаю на солнце теплее)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был, правда 2 года назадTITANIC BEACH SPA & AQUA PARK
Рассказываю была в начале июня, жары такой что бы ужас-ужас не заметила всегда был приличный ветер. Еда, обычная египетская еда, ни хуже ни лучше, курица, нейкая рыба (восторга не вызвала), десерты , обычные фрукты, в общем на 4- из 5 баллов поставила бы, спиртное феее, только пиво пить можно. Пляж -пешком идти минут 7-10 ну с ребенком мот чуть больше, постоянно ездил паровозик к морю, каждые минут 15.Пляж- идеальный для ребенка, песок, пологий вход море, есть пирс,совсем недлинный, там даже есть подобие кораллов и рыбки, в общем обычное хургадинское море))). Если идти левее к пляжу жасмина и плыть подальше есть более-менее приличные кораллы. Нормальный аквапарк, даже мне понравилось, после обеда никаких очередей, до обеда часто привозили экскурсии. Еще что понравилось, что территория общая для 4-х отлей, Алибаба, Жасмин и еще кто не помню уже, можно гулять везде, о, еще вспомнила на территории одного из них есть зоопарк , там обезьянки прикольные такие в клетках сидят))Tanyaa, расскажите)))))
мы были в Шарме, у нас тоже один день был "дождь"иветта, у меня две девушки вернулись 3-го числа, были две недели в Хургаде, никакой напряжённой обстановки вообще не ощутили, по погоде: было пару пасмурных дней, один раз дождь(что очень большая редкость для Египта), в море - купались, загорели как шоколадки, в пасмурные дни было прохладно, в остальные дни по их ощущениям около +25. (я по прогнозам смотрела - было около +20-22, но думаю на солнце теплее)
тучки набежали, 3 минуты покапал, всё, был дождь.
Сейчас в Хургаде холодно, днем +16-18, ночью вообще дубак - +12 (у нас друзья сейчас там)
В жизни не подумала, что бывает такая погода в ЕгиптеСейчас в Хургаде холодно, днем +16-18, ночью вообще дубак - +12 (у нас друзья сейчас там)
16-18 у нас и 16-18 в Хургаде - это "две баааальшие разницы". В море, конечно, не искупаться, но в подогреваемом бассике, а потом поваляться в шезлонге, укрытом от ветра, и погреться на солнышке - вполне. Мы съездим, потом расскажем, действительно ли там было так холодно 
а мы на море ездим ради моря))))В море, конечно, не искупаться
иветта, тогда Египет зимой - не Ваш вариант. Хотя зависит от морозоустойчивости. Мы в январе-феврале ездили, воздух 20-22, вода 18-19, мне было очень холодно плавать, я мерзлявка, а мужа было не вытащить из воды. А на рифах (там вода всегда теплее, 21-23) мы вместе плавали пока не устали, а устаем мы не скоро. А я в Египет езжу не только за морем (хотя подышать морским воздухом тоже планирую, насчет купаться - не уверена), а за "сменой времен года", за комфортом, вкусной кухней и отдыхом от бытовухи. А "на море ради моря" я езжу в Болгарию летом или в Турцию, Грецию осенью.
ага, точно не мой)))тогда Египет зимой - не Ваш вариант
и я))))я мерзлявка
и мой такой же)))мужа было не вытащить из воды
это да!за "сменой времен года"
для меня там сомнительный комфортза комфортом
мне там не вкусно)))вкусной кухней
это конечно)))отдыхом от бытовухи
какие мы все разные)))А "на море ради моря" я езжу в Болгарию летом или в Турцию, Грецию осенью.
я на море ради моря езжу именно в Египет))))
Турция с ним не сравнима ИМХО
Насчет комфорта и кухни - может вы просто не в те отели ездите? А море - я не дайвер, для меня море - это просто поплавать, желательно подальше от берега, в открытом море, а в Египте я на расслабухе плавать не могу в море - "подкоркой" акул побаиваюсь (с детства страх перед ними, слишком много всяких книжек про них начиталась, наверное. А после шумихи в этом году тем более... да и раньше я тоже краем уха слышала про всякие страсти с акулами в Египте). И в этом плане я вообще очень люблю Черное море в Болгарии, дикие пляжи.
+111А я в Египет езжу не только за морем , а за "сменой времен года" и отдыхом от бытовухи.
может и такНасчет комфорта и кухни - может вы просто не в те отели ездите?
короче, в Египте меня устраивает только море))))
Подписалась на эту темку
Потихоньку буду изучать))) Девочки, а с какого месяца комфортно лететь в Египет с ребенком? Вот думаю март нормально, или еще холодно? И посоветуйте пожалуйста хотя бы направление, чтоб не далеко от Аэропорта было, детские развлекухи, растительность, питание?
Я бы с апреля полетела, с серединки какой, но я люблю потеплее.Девочки, а с какого месяца комфортно лететь в Египет с ребенком? Вот думаю март нормально, или еще холодно?
И в Шарме и в Хургаде в основном все поближе к аэропорту, Таба гораздо дальше.И посоветуйте пожалуйста хотя бы направление, чтоб не далеко от Аэропорта было
Читайте темку, Титаники уважают и Альбатросы, когда то для себя захотела ехать в Розу (Desert Rose) , правда тогда там начались волнения и переиграли на Турцию.детские развлекухи, растительность, питание?
и мы в нее хотели.....когда то для себя захотела ехать в Розу (Desert Rose) ,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: