девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!
может я чего-то не понимаю, но например здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_c...&bmUID=1325863754730&WT.ac=ACTIVE_BRB_NB_1144 распродажа и цена от 18 уе за свитерочек...а ты на распродажах поищи - гораздо дешевле будет
вот это супер событие! поздравляю!!!!поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!
Поздравляю! такая прекрасная новость ) скорейшего благоустройства вам.девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу.
Внешность у тебя модельная, что на свадьбе. что в повседневной жизни.а я тоже поделюсь радостьюмой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
а ну и да, свадебные фоткиправда на них платье не видно почти
за то тут шортики за 3.99 ))может я чего-то не понимаю, но например здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...VE_BRB_NB_1144 распродажа и цена от 18 уе за свитерочек...
поздравляю!мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
кстати, да!Хде оранжевое платье?!
здорово! поздравляю!девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
а помнишь как она говорила, что муж не разрешает заранее все покупатьku_palinka станет экспертом в детских одежках на американских сайтах
чего огромнаявот какая я уже огромная
поздравляюа я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
красивоа ну и да, свадебные фотки
скоро наша ku_palinka станет экспертом в детских одежках на американских сайтах
ну я интуитивно догадывалась, что не там ищу))) а с ебаем я еще не разобралась. там есть некоторые вещи с Гонгконга вывешивают и их много. и не понятно про стоимость доставки с такого сайта. короче вот я теперь в декретном так буду разбираться. Девочки ,если увидите хорошие скидки на карсивенькие вещи ,кидайте ссылки плиззз. только я акриловые свитерки не рассматриваю, такого барахла и у нас полно за 3 копейкиAphina, ты не туды ходишь
а чем плохо? все равно ребенок родится в срок - а так только меньше в ЖК на мозги капать будут. главное, что ты сма знаешь, когда рожать ))а вот новый срок родов - 12 апреля как-то смущает немножко
видимо, магическая сила форума помогла его переубедить :big_boss:а помнишь как она говорила, что муж не разрешает заранее все покупать ?
я тоже... мож, оно и к лучшему?а с ебаем я еще не разобралась
кстати, зря: акрил тоже разный бывает (за 3 копейки он и будет ужасен изначально), а ребеночек быстрее вырастает из вещей, чем они вид потерять могут - так что я сейчас Артуру прикупила один, вполне им довольна. конечно, не на голое тело их надевать...только я акриловые свитерки не рассматриваю, такого барахла и у нас полно за 3 копейки
ну может и так, но я к тому, что у нас такие вещи тоже дешевые и хоть пощупать можно. Жалко, что с реальным "живым" шоппингом у нас какая-то напряженка. что для взрослых, что для детей.акрил тоже разный бывает (за 3 копейки он и будет ужасен изначально)