К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты на распродажах поищи - гораздо дешевле будет
может я чего-то не понимаю, но например здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_c...&bmUID=1325863754730&WT.ac=ACTIVE_BRB_NB_1144 распродажа и цена от 18 уе за свитерочек...

поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!
вот это супер событие! поздравляю!!!!

и не огромная, а беременная ;)

а я тоже поделюсь радостью :) мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
а ну и да, свадебные фотки :) правда на них платье не видно почти

Последнее редактирование:
девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу.
Поздравляю! такая прекрасная новость ) скорейшего благоустройства вам.
Выглядишь отлично :) А что за курсы?

а я тоже поделюсь радостью :) мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
а ну и да, свадебные фотки :) правда на них платье не видно почти
Внешность у тебя модельная, что на свадьбе. что в повседневной жизни.:) Красота. Поздравляю с последним рабочим днем. Ой-ей, у меня ж тоже )) Официально. Но январь еще похожу )

может я чего-то не понимаю, но например здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...VE_BRB_NB_1144 распродажа и цена от 18 уе за свитерочек...
за то тут шортики за 3.99 ))
да и цену на свитерочек я не считаю заоблачной, но можно найти меньше...

мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
поздравляю!
фотки красивенные!!!

ku_palinka, спасибо за комплименты и за ссылки. я такой сайт еще не видела))) сейчас пороюсь)))

ku_palinka, просто у меня Стаська 49 см родился. по-этому я уже заранее готовлюсь :) может у тебя будет малышка побольше. у меня племяшка тоже мелка родилась. а теперь в свои 2 и 8 покрупнее трехлеток некоторых будет:) в любом случае, в картерсе вы сильно не утонете
tanusha14f, не издевайся :)))) я тоже суши хочу :)
девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
здорово! поздравляю!
Aphina, ты не туды ходишь:) сходи на crazy8.com, например. качество такое же, а цены пониже :) или на ебэй (вот там капец:))))

а меня моя гинеколог порадовала, так порадовала. посчитала мне больничный и дату родов по последнему узи. по которому срок на 2 недели меньше. за больничным мне 1 февраля. это еще ладно. все равно я не работаю и на декретные раньше ЗП не сильно расчитывала. а вот новый срок родов - 12 апреля как-то смущает немножко. поеду на узи через недельку-полторы к своему врачу, буду с ней решать, как жить дальше :)

вот какая я уже огромная
чего огромная :) очень даже милый пуз :)
а я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
поздравляю
а ну и да, свадебные фотки
красиво :)
скоро наша ku_palinka станет экспертом в детских одежках на американских сайтах
:))))

Aphina, ты не туды ходишь
ну я интуитивно догадывалась, что не там ищу))) а с ебаем я еще не разобралась. там есть некоторые вещи с Гонгконга вывешивают и их много. и не понятно про стоимость доставки с такого сайта. короче вот я теперь в декретном так буду разбираться. Девочки ,если увидите хорошие скидки на карсивенькие вещи ,кидайте ссылки плиззз. только я акриловые свитерки не рассматриваю, такого барахла и у нас полно за 3 копейки

Aphina, там часто бывают новые вещи довольно дешевые.
вот например, не удержалась :blush1: http://www.ebay.com/itm/Adorable-0-...ls_Clothing&hash=item4ab2654fea#ht_500wt_1361
есть б/у очень даже ничегошные тоже, если не брезгуешь:)
опять же, не вынесла душа поэта (с) :))) http://www.ebay.com/itm/PREEMIE-SIZ...ultDomain_0&hash=item4ab2645c4f#ht_500wt_1361
а так на крэйзи сейчас можешь порыться:) там пока цены приятные очень. или на cаrters.com. составишь Полине компанию на заказ :)))

а вот новый срок родов - 12 апреля как-то смущает немножко
а чем плохо? все равно ребенок родится в срок - а так только меньше в ЖК на мозги капать будут. главное, что ты сма знаешь, когда рожать ))

а помнишь как она говорила, что муж не разрешает заранее все покупать ?
видимо, магическая сила форума помогла его переубедить :big_boss:

а с ебаем я еще не разобралась
я тоже... мож, оно и к лучшему? ;)

только я акриловые свитерки не рассматриваю, такого барахла и у нас полно за 3 копейки
кстати, зря: акрил тоже разный бывает (за 3 копейки он и будет ужасен изначально), а ребеночек быстрее вырастает из вещей, чем они вид потерять могут - так что я сейчас Артуру прикупила один, вполне им довольна. конечно, не на голое тело их надевать...

Пушистик-Акулов, спасибо! чувствую, вечер пройдет не зря:)
Всех, кто празднует Рождество, праздником! С самыми теплыми пожеланиями!

Пушистик-Акулов, я на картэрс пачакаю зніжкі яшчэ і кампаніі, а то наглядзела цэлую кучу, хачу сэканоміць:)

Мужа майго можна пераканаць, ён у мяне рацыянал, а я яму кідаю толькі патрэбныя цытаты з форума))))

акрил тоже разный бывает (за 3 копейки он и будет ужасен изначально)
ну может и так, но я к тому, что у нас такие вещи тоже дешевые и хоть пощупать можно. Жалко, что с реальным "живым" шоппингом у нас какая-то напряженка. что для взрослых, что для детей.

Дарэчы, я яшчэ нічога для малышасцікаў ня бачыла з акрылу. Бяру бавоўну, часам фліс.

Дарэчы, з аўкцыёнамі гэтымі я шчэ не разабралася, і добра:) Хоць грошы зберагу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху