К основному содержимому

Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

• Автор темы Автор темы dit85
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, а куда писать будем мне кажется что это бесполезно, сколько мы писали, сколько мы звонили чиновники создают видимость половой активности но на самом деле как анебы, и что они там наверху делают ???? им до простых людей нет никакого дела, вот если бы скоро были выборы тогда все может быть , и в чудеса нашего полководца я не верю

все зависит от организации))
у всех есть уполномоченные. даже если они сами не могут обзвонить, можно взять телефоны.
от нашего ЖСПК подписей 60-70 (минимум) реально организовать - подпишутся многие.
только кто подписи собирать будет?
да и сделать это все надо оперативно...
ну если из 62 читающих НИКОМУ не интересно, то больше сказать нечего...
лично я мог бы собирать завтра вечером на пушкинской или каменной горке, но Вы же видите,что никому это не надо.я не собираюсь обзванивать людей и просить поставить подпись под просьбой о кредите для них.лично мне какой-никакой кредит оставили
лучше направлю силы и время на решение конкретно своей проблемы

а в новом указе есть критерий новый малообеспеченности, 2 или 3 бюджета, и если мы включены в очередь на льготный кредит в исполкоме, будут пересматривать доки или нет , мы по категории дети инвалиды

Вот вопрос возник: вы сейчас будете письма подписывать и отсылать от тех, кто пролетел (надеюсь не окончательно) с ЛК, а молодым семьям с 2 детьми нельзя, т.к. 22,5% годовых, которые нам выделили как бы тоже не мало и у многих тоже нет таких денег, которые по итогу надо будет платить в месяц. Может написать письмо, чтобы оставили прежние условия для тех кто уже давно вступил в ЖСПК? Мы бы подписались, или еще по возможности чем посодействовали.

я это поняла уже давно...только вот не понимаю,чего ты воюешь с людьми для их же блага?! не хотят и не надо! видимо все могут построиться за свои-эх,везунчики

Народ, чёт мне вспомнилось, что есть у меня один знакомый. Пишет официальным лицам всякие прочувстованные речи...проффессионал, короче! Читаю его тексты - ощущение, что надо встать и взять под козырек. т.е. хочется иттить единственно верным и правильным курсом.
Одна закавыка - делает сие не за бесплатно, разумеется.
Могу уточнить цену, если надо. Реально там серьезный специалист по этому профилю.
Я как-то просила составить мне текст, чтобы решилась проблема с соседями. Короче, после этого обращения проблема решилась моментально.

его не Юрий Эдуардович зовут случайно?

Вот такие мы белорусы ... Тата, а может подождём Pembe (Татьяну) и Виталика, работающего на институте культуры в метро ... А вообще народ - почему так тихо реально ?!

Кто за то чтобы собрать подписи ? Тата спросите кто подъедет поставить подписи ... не дай бог те кто здесь зареген не поставят Вам - Спасибо ! Спрашивается тогда - вообще тогда зачем гудёшь?!

Открываем Хартию и справа эта статья - в главных рядах ... Только не понял к чему она здесь ...

Подписи можно собирать возле отделений банка, занимающихся кредитованием. Думаю в понедельник там народу много будет

если в газеты рассылать то главному редактору сразу я так подозреваю!

неплохо бы со списком определиться тех самых газет, и еще наверное нужно какой-то другой текст для газет написать.

лично я мог бы собирать завтра вечером на пушкинской или каменной горке, но Вы же видите,что никому это не надо.я не собираюсь обзванивать людей и просить поставить подпись под просьбой о кредите для них.лично мне какой-никакой кредит оставили
лучше направлю силы и время на решение конкретно своей проблемы
лично я могу обзвонить "своих" и попросить других уполномоченных нашего ЖСПК - но смысл?
пока реально только вы, Оксана и еще пару человек настроены что-то делать.
я не хочу людей зря дергать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху