- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlanka0472
New member
незнаю кто-но если бы не инет-незнала бы что и сад то открылся...никто не звонил а судя по статье уже с понедельника сад должен принимать детоккто в понедельник уже в сад пойдёт?
Натали84, в кг-5,адрес незнаю
мед.карта и справка о состоянии здоровья ребенка(действительна по моему 3дня если не ошибаюсь)а что надо в сад, мед.карту с прошлого сада?
если ребёнок до этого ходил в сад, то справка не надо,я старшего,когда переводила просто в пятницу из одного сада забрала,нам на медкарте написали последний день посещения,а в понедельник уже в новый привела...и сейчас же вообще как-то справки не надо только 1 раз в год в месяц рождения о состоянии здоровьямед.карта и справка о состоянии здоровья ребенка(действительна по моему 3дня если не ошибаюсь)
Вроде бы Неманская 27девочки, по какому адресу открылся детский сад, насколько я поняла это к КГ 5?
Последнее редактирование:
svetlanka0472
New member
Oksy, буду знать))
zvezda1976
New member
Девочки,подскажите плиз. У нас нет минской прописки .В садик попасть нереально? Или нужно все-таки прописку делать? Кто знает?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Сегодня заходили в сад. Он типа открылся, но нет еще разрешений МЧС, саеэпидстанции и тд. Будут в ЛУЧШЕМ случае к 16 числу, так что когда он реально заработает - неизвестно. Справок не надо, просто запись м/с о последнем дне в саду. Кстати справка уже давно действительна не три дня, а очень долго. И если не ходит ре в сад, не обязательно справку нести, просто без справки оплачивать придется.
сейчас оплата не по справке,а по факту посещения садапросто без справки оплачивать придется.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
сейчас оплата не по справке,а по факту посещения сада
Тем более))) Всегда ненавидела нашу совковую бюрократию.
Антадиарна
Каменногорская, 34
А точно не знаете - в каком каб. и когда принимают?во Фрунзенском с 1 апреля по "живой" очереди!!!
каб409, среда 14-20,пятница 8-13, 3-я суббота каждого месяца 8-13,может что изменилось позвоните тел 204-72-81,286-16-44,286-18-42, они сам точно скажут, может и про очередь что-нибудь ответятА точно не знаете - в каком каб. и когда принимают?
svetlanka0472
New member
сегодня позванили из сада...сказали что с 18числа начинается прием детей в сад...предложили на выбор или 18идти или с 1февраля...решила что пойдем с 1числа...пусть немножко садик адаптируется к новым жителям)))и про справку о состоянии здоровья сказала принести,когда придем в сад(ту,которая действительна 3дня)На дворе 16 число - какие новости?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Нам тоже звонили, мы идем 18-го. Сегодня последний раз повезли ре на Спортивную, ура.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: