К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем зимнего утра и хорошего настроения! :)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios и меня с недельками! :)

Это московские роддома наверное, у нас их столько нету
уже исправила (((

ну так покупай потихонечку, порадуй себя
мне интересно кто еще и что закупает, может я что-то пропустила )))) (я уже все практически купила, только крупногабаритное осталось)

мне интересно кто еще и что закупает, может я что-то пропустила ))))
я по мелочи одежкой тарюсь. из относительно крупного пока только шезлонг жду. ну, и коляску планирую через месяц покупать, когда декретные получу

У нас походу вырисовывается нюанс один: братишка, которому мы вещи свои отдали поносить, растет медленно и мелкий. Ему в апреле год будет, вот не знаю пока, что из вещей нам к этому времени передадут и в каком состоянии, тк носит он их подолгу, получается.
Вот пока у меня только этот вопрос висит, купишь, а окажется много нормальных маленьких ростовок - лишние траты будут, не купишь и не передадут комплект - будешь метаться по Мазам. Вообще я настроена по необходимости докупать недостающие сеты в Мазе, таки сеты на малышей у них и сейчас терпимо стоят и выбор большой.
Остальное все есть или уже в процессе, кроме памперсов с жидким мылом.

Хочу уже поскорее 33 недели, а не 23 :rolleyes:

О да, и коляску свою я тоже увижу только весной, тк пока на ней скорей всего по снегу кататься будут. Но по опыту с первым она нам практически не нужна до полугода, тем более на лето, поэтому тоже не заморачиваюсь, бум кататься в чем есть.

У нас походу вырисовывается нюанс один: братишка, которому мы вещи свои отдали поносить, растет медленно и мелкий. Ему в апреле год будет, вот не знаю пока, что из вещей нам к этому времени передадут и в каком состоянии, тк носит он их подолгу, получается.
Думаю, что одёжки на рост 56, 62, 68, 74 точно отдадут. Даже если твой ребёнок крупным родится, то до 5 месяцев точно хватит. А вот состояние может быть не очень. Тут нужно будет смотреть.

Nessy28, мне тоже кажется, что на первые полгода где-то одежку вам вернут.
да, и состояние должно быть более-менее. это с введением прикорма одежки убиваются быстрее :)))

Доброе утро!
С недельками АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28!
У нас до начала ползания все одежки в идеальном состоянии. А вот после.. Придется обновлять гардеробчик.

делись что купила?
я одежки все заказала из Америки до 6 мес (ну как я мужу сказала все )))) жду должны придти к концу января, там же заказаны одеялки, полотенчика, ложечки, бутылочки, сосочки и всякая мелочевка (может и не пригодятся, тогда продам)
Автокресло и стульчик для кормления
Пеленки (в том числе и одноразовые)
Осталась косметика детская, памперсы...мммм пастельное с защитой (мне правда сестра свою отдала, но я новую хочу) коляска, кроватка (благо коляску выбрала, осталось купить) ну и вроде как-то все!!!

Думаю, что одёжки на рост 56, 62, 68, 74 точно отдадут. Даже если твой ребёнок крупным родится, то до 5 месяцев точно хватит. А вот состояние может быть не очень. Тут нужно будет смотреть.
Nessy28, мне тоже кажется, что на первые полгода где-то одежку вам вернут.
да, и состояние должно быть более-менее. это с введением прикорма одежки убиваются быстрее
Вот я примерно так же рассуждаю, скоро что-нибудь первое получу и будет понятней :)

Ой, дзяўчаты, столькі нагодаў для віншавання!!! З тыднямі, Калядамі, дэкрэтамі і Днём народзінаў!
Caty, улівайся, далучайся да нас, хто адкрывае для сябе свет мацярынства. мы таксама жаніліся ў 2008, толькі ў верасьні. Усе нявесты прыгажуні!!!

Ну што, вярнуліся мы з Вільні. Езьдзілі цягніком, таму больш на экскурсію, чым на канкрэтныя закупы. Былі ў "Бэбі сіці" - і я выйшла адтуль з адным камплекцікам - і той на падарунак сяброўцы, якая ўжо нарадзіла. Узяла унісэкс на выраст, а то раптам яшчэ ня хутка запросіць у адведкі. Адчула сябе нейкай недацяжарнай - усе нейкія сурвэткі, штучкі набывалі, выязджалі з агромністымі цялежкамі - а я яшчэ пакуль не разбіраюся ў гэтым.

Наглядзелі вазочак - амаль што спыніліся на milly way фіялетавай у гарохі, асабліва прыкольна, калі яшчэ дачку Эміліяй назавем. Палічыла, што з Вільні абыдзецца нам недзе ў 415 даляраў 3 ў 1 - гэта ў межах таго, што мы можам сабе дазволіць. Але хочацца яшчэ польскія варыянты аналагічныя прыгледзець, той жа адамекс марс (My Flower, падкажы, гэты адамекс Марс ідзе толькі 2 ў 1 ці можна аўтакрэсла паставіць?) дарэчы, у краме нам сказалі, што зніжка на вазок будз не 15, як многім з вас, а 8 %: або Каляды прайшлі, або жывоцік мой толькі на 8 адсоткаў заважыў:(

Дзякуй таму, хто параіў фірму дзіцячай вопраткі Next, набыла пару камплекцікаў на распродажы для малышкі, з замілаваннем дома расклала - любуюся. Дарэчы, для цікавасці паклала тры дзіцячыя камплекцікі ў пакецік і ўзважыла - атрымалася ўсяго 400 грам! Гэта я для таго, каб уявіць кошт дастаўкі з ЗША:) так што дастаўка шмат не пацягне:)

Яшчэ набыла паліто дэмісезоннае на жывоцік, баюся маразоў, бо няма чаго насіць. Хутчэй бы ўжо вясна!

Сёння была на прыёме ў Г, за святы (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць. Першы раз слухалі наша сардэчка праз слухаўку:) А так усё харашо, толькі куранціл прызначыла, а то каагуляцыя ня вельмі харошая.

Последнее редактирование:
ku_palinka, здорово вы съездили, столько впечатлений! :)

Пойду сейчас такой пирог мутить в мультиварке, в духовке его очень хвалят:

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!! Рецептов этого вкусного, дешевого, но очень ароматного пирожка много, каждый выбирает на свой вкус методом проб. Я свой рецептик вывела!!!!))) Тесто тает на языке, а от начинки такой запах... что даже моя собака ходит кругами вокруг плиты))))

Тесто:
200гр масла
4 ложки сметаны
2 стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль

Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко месить, к рукам оно не липнет... красота одним словом!!!)))) Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.

Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль.

Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30)))) Достаем, остужаем. Мы его едим чуть теплый.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!!
ой я такой кушала когда в парикмахерской работала, девочка угощала, такая вкуснотищааа ммммм.....наверное нужно за сметанкой в магазин идти ))))

Nessy28, а это на какую форму (размер) ингридиентов?

Всем привет. Читаю вас исправно, но отвечать не успеваю.

Всех сегодняшних неделек поздравляю, быстро время летит.

Интересно смотреть фото со свадеб, все такие разные и красивые по- своему. Сразу видно по фото, кто совсем недавно замуж выходил, а кто давненько. Девочки, а кто-нить будет фотосессию с животиком заказывать?

Мы тоже ездили в пятницу в Вильнюс. Хотелось мне колясочки рассмотреть, но по плану были озас и акрополис, колясок почти совсем не нашла, вещей для пузатика себя тоже не нашла, но нагулялась по магазинам от души. В нексте хотелось бы больше ассортимент, но уже окончательная распродажа, так что купила малышастику комплектик шапочка+варежки+шарфик, носочки, джинсики. Ну и старшенькому немного. К сожалению, времени на все не хватило, но я теперь знаю куда ходить)
А так набрала всякой дребедени для кухни и вкусняшек, ням-ням.
Сделала вывод, что еще успею сгонять за колясочкой может к концу февраля.
Очень мне нравится capella-803. У моей подружки предыдущая модель, не нарадуется, 2-е деток отъездило уже.
Caty, присоединяйся.
Про СП: смотрю и читаю про ваши заказы и начинаю сама просматривать. Дома перебрала одежду, очень много у нас 62 и 68 роста. А вот дальше еще не рассматривала, очень хочется всего новенького, но успокаиваю мозг))
Яшчэ набыла паліто дэмісезоннае на жывоцік, баюся маразоў, бо няма чаго насіць. Хутчэй бы ўжо вясна!
А где ты купила пальтишко?
Может кто-то подскажет магазинчики в Вильнюсе или Белостоке для беременных?

Сёння была на прыёме ў Г, за сяты (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць.
У меня тоже вес стал быстро расти. Не хочется как-то. Эх, праздники-праздники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху