- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у меня тоже такое впечатление сложилосьу нас по-моему в самих роддомах графика не знают)
уже исправила (((Это московские роддома наверное, у нас их столько нету
мне интересно кто еще и что закупает, может я что-то пропустила )))) (я уже все практически купила, только крупногабаритное осталось)ну так покупай потихонечку, порадуй себя
Кареглазая
New member
делись что купила?(я уже все практически купила
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я по мелочи одежкой тарюсь. из относительно крупного пока только шезлонг жду. ну, и коляску планирую через месяц покупать, когда декретные получумне интересно кто еще и что закупает, может я что-то пропустила ))))
У нас походу вырисовывается нюанс один: братишка, которому мы вещи свои отдали поносить, растет медленно и мелкий. Ему в апреле год будет, вот не знаю пока, что из вещей нам к этому времени передадут и в каком состоянии, тк носит он их подолгу, получается.
Вот пока у меня только этот вопрос висит, купишь, а окажется много нормальных маленьких ростовок - лишние траты будут, не купишь и не передадут комплект - будешь метаться по Мазам. Вообще я настроена по необходимости докупать недостающие сеты в Мазе, таки сеты на малышей у них и сейчас терпимо стоят и выбор большой.
Остальное все есть или уже в процессе, кроме памперсов с жидким мылом.
Хочу уже поскорее 33 недели, а не 23
О да, и коляску свою я тоже увижу только весной, тк пока на ней скорей всего по снегу кататься будут. Но по опыту с первым она нам практически не нужна до полугода, тем более на лето, поэтому тоже не заморачиваюсь, бум кататься в чем есть.
Вот пока у меня только этот вопрос висит, купишь, а окажется много нормальных маленьких ростовок - лишние траты будут, не купишь и не передадут комплект - будешь метаться по Мазам. Вообще я настроена по необходимости докупать недостающие сеты в Мазе, таки сеты на малышей у них и сейчас терпимо стоят и выбор большой.
Остальное все есть или уже в процессе, кроме памперсов с жидким мылом.
Хочу уже поскорее 33 недели, а не 23
О да, и коляску свою я тоже увижу только весной, тк пока на ней скорей всего по снегу кататься будут. Но по опыту с первым она нам практически не нужна до полугода, тем более на лето, поэтому тоже не заморачиваюсь, бум кататься в чем есть.
Думаю, что одёжки на рост 56, 62, 68, 74 точно отдадут. Даже если твой ребёнок крупным родится, то до 5 месяцев точно хватит. А вот состояние может быть не очень. Тут нужно будет смотреть.У нас походу вырисовывается нюанс один: братишка, которому мы вещи свои отдали поносить, растет медленно и мелкий. Ему в апреле год будет, вот не знаю пока, что из вещей нам к этому времени передадут и в каком состоянии, тк носит он их подолгу, получается.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Nessy28, мне тоже кажется, что на первые полгода где-то одежку вам вернут.
да, и состояние должно быть более-менее. это с введением прикорма одежки убиваются быстрее
))
да, и состояние должно быть более-менее. это с введением прикорма одежки убиваются быстрее
я одежки все заказала из Америки до 6 мес (ну как я мужу сказала все )))) жду должны придти к концу января, там же заказаны одеялки, полотенчика, ложечки, бутылочки, сосочки и всякая мелочевка (может и не пригодятся, тогда продам)делись что купила?
Автокресло и стульчик для кормления
Пеленки (в том числе и одноразовые)
Осталась косметика детская, памперсы...мммм пастельное с защитой (мне правда сестра свою отдала, но я новую хочу) коляска, кроватка (благо коляску выбрала, осталось купить) ну и вроде как-то все!!!
Думаю, что одёжки на рост 56, 62, 68, 74 точно отдадут. Даже если твой ребёнок крупным родится, то до 5 месяцев точно хватит. А вот состояние может быть не очень. Тут нужно будет смотреть.
Вот я примерно так же рассуждаю, скоро что-нибудь первое получу и будет понятнейNessy28, мне тоже кажется, что на первые полгода где-то одежку вам вернут.
ku_palinka
Active member
Ой, дзяўчаты, столькі нагодаў для віншавання!!! З тыднямі, Калядамі, дэкрэтамі і Днём народзінаў!
Caty, улівайся, далучайся да нас, хто адкрывае для сябе свет мацярынства. мы таксама жаніліся ў 2008, толькі ў верасьні. Усе нявесты прыгажуні!!!
Ну што, вярнуліся мы з Вільні. Езьдзілі цягніком, таму больш на экскурсію, чым на канкрэтныя закупы. Былі ў "Бэбі сіці" - і я выйшла адтуль з адным камплекцікам - і той на падарунак сяброўцы, якая ўжо нарадзіла. Узяла унісэкс на выраст, а то раптам яшчэ ня хутка запросіць у адведкі. Адчула сябе нейкай недацяжарнай - усе нейкія сурвэткі, штучкі набывалі, выязджалі з агромністымі цялежкамі - а я яшчэ пакуль не разбіраюся ў гэтым.
Наглядзелі вазочак - амаль што спыніліся на milly way фіялетавай у гарохі, асабліва прыкольна, калі яшчэ дачку Эміліяй назавем. Палічыла, што з Вільні абыдзецца нам недзе ў 415 даляраў 3 ў 1 - гэта ў межах таго, што мы можам сабе дазволіць. Але хочацца яшчэ польскія варыянты аналагічныя прыгледзець, той жа адамекс марс (My Flower, падкажы, гэты адамекс Марс ідзе толькі 2 ў 1 ці можна аўтакрэсла паставіць?) дарэчы, у краме нам сказалі, што зніжка на вазок будз не 15, як многім з вас, а 8 %: або Каляды прайшлі, або жывоцік мой толькі на 8 адсоткаў заважыў
Дзякуй таму, хто параіў фірму дзіцячай вопраткі Next, набыла пару камплекцікаў на распродажы для малышкі, з замілаваннем дома расклала - любуюся. Дарэчы, для цікавасці паклала тры дзіцячыя камплекцікі ў пакецік і ўзважыла - атрымалася ўсяго 400 грам! Гэта я для таго, каб уявіць кошт дастаўкі з ЗША
так што дастаўка шмат не пацягне
Яшчэ набыла паліто дэмісезоннае на жывоцік, баюся маразоў, бо няма чаго насіць. Хутчэй бы ўжо вясна!
Сёння была на прыёме ў Г, за святы (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць. Першы раз слухалі наша сардэчка праз слухаўку
А так усё харашо, толькі куранціл прызначыла, а то каагуляцыя ня вельмі харошая.
Caty, улівайся, далучайся да нас, хто адкрывае для сябе свет мацярынства. мы таксама жаніліся ў 2008, толькі ў верасьні. Усе нявесты прыгажуні!!!
Ну што, вярнуліся мы з Вільні. Езьдзілі цягніком, таму больш на экскурсію, чым на канкрэтныя закупы. Былі ў "Бэбі сіці" - і я выйшла адтуль з адным камплекцікам - і той на падарунак сяброўцы, якая ўжо нарадзіла. Узяла унісэкс на выраст, а то раптам яшчэ ня хутка запросіць у адведкі. Адчула сябе нейкай недацяжарнай - усе нейкія сурвэткі, штучкі набывалі, выязджалі з агромністымі цялежкамі - а я яшчэ пакуль не разбіраюся ў гэтым.
Наглядзелі вазочак - амаль што спыніліся на milly way фіялетавай у гарохі, асабліва прыкольна, калі яшчэ дачку Эміліяй назавем. Палічыла, што з Вільні абыдзецца нам недзе ў 415 даляраў 3 ў 1 - гэта ў межах таго, што мы можам сабе дазволіць. Але хочацца яшчэ польскія варыянты аналагічныя прыгледзець, той жа адамекс марс (My Flower, падкажы, гэты адамекс Марс ідзе толькі 2 ў 1 ці можна аўтакрэсла паставіць?) дарэчы, у краме нам сказалі, што зніжка на вазок будз не 15, як многім з вас, а 8 %: або Каляды прайшлі, або жывоцік мой толькі на 8 адсоткаў заважыў
Дзякуй таму, хто параіў фірму дзіцячай вопраткі Next, набыла пару камплекцікаў на распродажы для малышкі, з замілаваннем дома расклала - любуюся. Дарэчы, для цікавасці паклала тры дзіцячыя камплекцікі ў пакецік і ўзважыла - атрымалася ўсяго 400 грам! Гэта я для таго, каб уявіць кошт дастаўкі з ЗША
Яшчэ набыла паліто дэмісезоннае на жывоцік, баюся маразоў, бо няма чаго насіць. Хутчэй бы ўжо вясна!
Сёння была на прыёме ў Г, за святы (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць. Першы раз слухалі наша сардэчка праз слухаўку
Последнее редактирование:
С покупками!Ну што, вярнуліся мы з Вільні.
ku_palinka, здорово вы съездили, столько впечатлений! 
Пойду сейчас такой пирог мутить в мультиварке, в духовке его очень хвалят:
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!! Рецептов этого вкусного, дешевого, но очень ароматного пирожка много, каждый выбирает на свой вкус методом проб. Я свой рецептик вывела!!!!))) Тесто тает на языке, а от начинки такой запах... что даже моя собака ходит кругами вокруг плиты))))
Тесто:
200гр масла
4 ложки сметаны
2 стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль
Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко месить, к рукам оно не липнет... красота одним словом!!!)))) Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.
Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль.
Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30)))) Достаем, остужаем. Мы его едим чуть теплый.
Пойду сейчас такой пирог мутить в мультиварке, в духовке его очень хвалят:
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!! Рецептов этого вкусного, дешевого, но очень ароматного пирожка много, каждый выбирает на свой вкус методом проб. Я свой рецептик вывела!!!!))) Тесто тает на языке, а от начинки такой запах... что даже моя собака ходит кругами вокруг плиты))))
Тесто:
200гр масла
4 ложки сметаны
2 стакана муки
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
5-6 средних луковиц (можно больше)
стакан сметаны
2 яйца
соль
Готовим тесто: Масло топим в микроволновке + сметана + мука, разрыхлитель, соль. Тесто получается мягкое и его легко месить, к рукам оно не липнет... красота одним словом!!!)))) Помешали и ставим в холодильник пока готовим начинку.
Готовим начинку: Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем (я в конце жарки добавляю чуть сливочного маслица - для вкуса )))). Взбиваем сметану +яйца + соль.
Распределяем тесто по форме, выкладываем лук, выливаем яично-сметанную смесь на лук. Можно посыпать зеленью или приправкой. Ставим в духовку и пускаем слюни минут 30)))) Достаем, остужаем. Мы его едим чуть теплый.
ой я такой кушала когда в парикмахерской работала, девочка угощала, такая вкуснотищааа ммммм.....наверное нужно за сметанкой в магазин идти ))))ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!!
Nessy28, а это на какую форму (размер) ингридиентов?
Спасибо за рецепт. Я такой никогда не делала, но сегодня попробую, т.к. всё дома есть.ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!!
Всем привет. Читаю вас исправно, но отвечать не успеваю.
Всех сегодняшних неделек поздравляю, быстро время летит.
Интересно смотреть фото со свадеб, все такие разные и красивые по- своему. Сразу видно по фото, кто совсем недавно замуж выходил, а кто давненько. Девочки, а кто-нить будет фотосессию с животиком заказывать?
Мы тоже ездили в пятницу в Вильнюс. Хотелось мне колясочки рассмотреть, но по плану были озас и акрополис, колясок почти совсем не нашла, вещей для пузатика себя тоже не нашла, но нагулялась по магазинам от души. В нексте хотелось бы больше ассортимент, но уже окончательная распродажа, так что купила малышастику комплектик шапочка+варежки+шарфик, носочки, джинсики. Ну и старшенькому немного. К сожалению, времени на все не хватило, но я теперь знаю куда ходить)
А так набрала всякой дребедени для кухни и вкусняшек, ням-ням.
Сделала вывод, что еще успею сгонять за колясочкой может к концу февраля.
Очень мне нравится capella-803. У моей подружки предыдущая модель, не нарадуется, 2-е деток отъездило уже.
Caty, присоединяйся.
Про СП: смотрю и читаю про ваши заказы и начинаю сама просматривать. Дома перебрала одежду, очень много у нас 62 и 68 роста. А вот дальше еще не рассматривала, очень хочется всего новенького, но успокаиваю мозг))
Может кто-то подскажет магазинчики в Вильнюсе или Белостоке для беременных?
Всех сегодняшних неделек поздравляю, быстро время летит.
Интересно смотреть фото со свадеб, все такие разные и красивые по- своему. Сразу видно по фото, кто совсем недавно замуж выходил, а кто давненько. Девочки, а кто-нить будет фотосессию с животиком заказывать?
Мы тоже ездили в пятницу в Вильнюс. Хотелось мне колясочки рассмотреть, но по плану были озас и акрополис, колясок почти совсем не нашла, вещей для пузатика себя тоже не нашла, но нагулялась по магазинам от души. В нексте хотелось бы больше ассортимент, но уже окончательная распродажа, так что купила малышастику комплектик шапочка+варежки+шарфик, носочки, джинсики. Ну и старшенькому немного. К сожалению, времени на все не хватило, но я теперь знаю куда ходить)
А так набрала всякой дребедени для кухни и вкусняшек, ням-ням.
Сделала вывод, что еще успею сгонять за колясочкой может к концу февраля.
Очень мне нравится capella-803. У моей подружки предыдущая модель, не нарадуется, 2-е деток отъездило уже.
Caty, присоединяйся.
Про СП: смотрю и читаю про ваши заказы и начинаю сама просматривать. Дома перебрала одежду, очень много у нас 62 и 68 роста. А вот дальше еще не рассматривала, очень хочется всего новенького, но успокаиваю мозг))
А где ты купила пальтишко?Яшчэ набыла паліто дэмісезоннае на жывоцік, баюся маразоў, бо няма чаго насіць. Хутчэй бы ўжо вясна!
Может кто-то подскажет магазинчики в Вильнюсе или Белостоке для беременных?
У меня тоже вес стал быстро расти. Не хочется как-то. Эх, праздники-праздники.Сёння была на прыёме ў Г, за сяты (два тыдні) набрала ажно 1,8 кг!!! Трэба сябе кантраляваць.
И тебя поздравляю с покупками.Мы тоже ездили в пятницу в Вильнюс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: