- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас новый способ улечься спать,если не идем на улицу:сажусь на пол,кладу подушку на ноги,на нее Ксю,накрываю пледиком и держу чтоб не вскакивала,качаю так на ногах,она побрыкается минут 5,потом еще поговорит сонно и вырубается и так вот я сижу с ней,качаю,телик смарю или читаю,или в нете)))
Marussska, я ж прочитала, что ребенка заболела
Вот и не приглашаю. Выздоравливайте! И приезжайте!

Дамы еще в секте прыгающих на мяче
это Кафе Феи...а что это?
Nasten@, Ксю лучик здоровья!
дааа:tease: ща вот 30 мин укачивала.зато уснула:lazy2:
Nasten@, открываешь новую секту качающих на подушке?)))))))0 мы еще в секте прыгающих на мяче)))))))))))
моя знакомая работала няней у турков рассказывала, что они детей на ногах укачивают .... я кажется начинаю представлять как они это делают))))))))
irisa-, не-не я все еще мячиковый сектант))))просто у нас уже 1 дневной сон и только на улице,дома мяч ни в 1 глаз,в кроватку не переложить...меня спас мастер-класс от моей бабушки))))а вот ночью мы на мяче)))
Laffi, моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
Laffi, моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
кто многодетные,кому когда строительство предлагали? Ре сколько было?
Мы построились бы и так, без 3-го ре. У нас не хватало метража. Квартиру получили, за 2 месяца до родов.
Точно, до года предложат, может даже в течении 6 месяцев (во Фрунзенском районе как-то быстро предлагают многодетным).дают, при чем все четко...до года точно предложат!
олязу, такие доченьки красавицы, глаз не оторвать. А подарок вообще супер!!!
а как раньше уже не бодрствует часа по полтора-два?спал, в смысле, 6 часов первый раз))))
Аленка86, Алиска сидит на ножках. Стараюсь исправлять
а как на ногах? на коленях?моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
редко. в основном просто беспокойно спит и часто просыпается. но уже не гуляема как раньше уже не бодрствует часа по полтора-два?
Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
тут как повезет. иногда есть хорошие туры горящие. но тогда никакого планирования. а вообще,самое лучшее-это мониторить. мы купили тур 31 декабря-была супер скидка именно из-за последнего дня года. я сейчас много лажу по туроператоровским сайтам,есть иногда хорошие предложения. мониторь
а еще нам тур операторы говорили много раз,что раннее бронирование иногда по скидке равняется горящему туру. в Минске,наверное,не бывает настоящих горящих.
Последнее редактирование:
да-датут как повезет. иногда есть хорошие туры горящие. но тогда никакого планирования. а вообще,самое лучшее-это мониторить. мы купили тур 31 декабря-была супер скидка именно из-за последнего дня года. я сейчас много лажу по туроператоровским сайтам,есть иногда хорошие предложения. мониторь
раннее бронирование хорошо, дешевле, чем просто прийти и взять путевку в сезон. В сезон из Минска на интересующую вас дату может не быть мест. Раннее бронирование хорошо для тех, кто точно знает, когда отпуск, для тех, у кого отпуска расписывают на весь год в январе. Если у мужа отпуск только 2 недели и нельзя будет уйти раньше или позже из отпуска, то лучше раннее бронирование. На горящий тур надеяться не стоит, особенно из Минска.
вот сижу и выбираю раннее бронирование или горящий тур?На горящий тур надеяться не стоит, особенно из Минска
Мы к дате не привязаны. хочу - греческие острова
Последнее редактирование:
я всегда ездила.Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
не очень большая разница. НО! можно выбрать отель нормальный и даты и все-все...
блинн, мы не привередливые, мне б недорого... Были на Крите, когда Юлькой бер была - так понра!не очень большая разница. НО! можно выбрать отель нормальный и даты и все-все...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: