присоединяюсь к вопросам, к обоим..и сколько времени на сборы? Собирать в одном экземпляре или нескольких?
утром пойду печатать бланки на почту-дома катридж сел..
прийду-дам контакты: место (ориентировочно-Сухарево, круглосуточно) , время, тел..
присоединяюсь к вопросам, к обоим..и сколько времени на сборы? Собирать в одном экземпляре или нескольких?
Всё и везде исправил.Собираю подписи ст. м. «Купальская -Октябрьская » в пн., вт.,ср. с 18.00-19.00
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт.) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи.
Тел.80291802245 (vel), 80295521685(МТС) Люба.
Пожалуйста, звоните заранее. Была ошибка в номере велком
Время и место будет добавлено позже.
Предлагаю заменить на: по причине намеренного затягивания заключения Беларусьбанком кредитных договоров.утратили данное право так и не воспользовавшись им по причине невозможности заключения кредитного договора
В нашем ЖСПК затягивали прохождение экспертизы. Мы полгода не могли добиться результата. Как-будто специально дожидались выхода нового указа. Так что до банка мы еще не дошли.Предлагаю заменить на: по причине намеренного затягивания заключения Беларусьбанком кредитных договоров.
Вот это председатель!!!! РЕСПЕКТ!!!!Считаю, что в первую очередь все преды и уполномоченные должны проинформировать своих застройщиков о готовящемся коллективном обращении, потому-что это очень важный вопрос для каждого из нас. И давайте определим конкретную дату, когда будем отправлять письмо и как передавать все подписи к нему. Я думаю за день-два окончательный вариант письма будет готов и недели на сбор всех подписей думаю будет достаточно. Я сам председатель ЖСПК и мне не безразлична судьба наших застройщиков, и этот произвол, который обрушился на нас, не должен больше продолжаться. Сам постараюсь за неделю собрать подписи, но хотелось бы чтобы это действительно было многотысячное обращение.
soglasna! ya svoih podopechnyh obzvonila!!!Вот это председатель!!!! РЕСПЕКТ!!!!