К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

• Автор темы Автор темы Burs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суммы снова выставили всем разные доплачивать до 11 числа (по словам нашего УП). У нас в прошлом месяце полтора млн было за отопление и охрану - мы думали, что это с учётом нашей переплаты за лишние метры (радовались ещё, что мало), а в этом ещё два млн доплатить сказали... так что в сумме теперь и у нас три с половиной млн получилось. Конечно, на фоне скорого получения ключей всё это такие мелочи! (Ну, подумаешь, установку входной двери отложить чуть придётся...) как только рассчитаемся, можно с квитанцией ехать получать у своего уполномоченного справку из УКСа для оформления бумаг в БРТИ.

Мы в прошлом месяце заплатили 3,5 млн. , так в этом месяце у нас платежей уже нет (кроме 20000 и 35000).
Всех с Рождеством!

Мот кто в курсе, справку о полном расчете у преда брать? И сколько тех паспорт в БРТИ будет делаться?

Мот кто в курсе, справку о полном расчете у преда брать? И сколько тех паспорт в БРТИ будет делаться?

Справки пред раздаст уполномоченным, там их и заберете , уполномоченные всех обзвонят. А техпаспорт делается до двух недель, можно ускорить за дополнительные деньги.

Всех с рождеством! Может подскажите, нам в пошлом месяце тоже выставили около 3 млн., мы почти все оплатили, остался долг 200 тыс. Думали заплатим все вместе в этом месяце. Но в этом кроме долга 200,0 тыс, доплаты 20,0 и 35,0 как обычно ничего не выставили. Скажите больше в этом месяце счетов выставлено не будет?

Всех с рождеством! Может подскажите, нам в пошлом месяце тоже выставили около 3 млн., мы почти все оплатили, остался долг 200 тыс. Думали заплатим все вместе в этом месяце. Но в этом кроме долга 200,0 тыс, доплаты 20,0 и 35,0 как обычно ничего не выставили. Скажите больше в этом месяце счетов выставлено не будет?
не будет. платите долг, 35, 20 и радуйтесь жизни.
P.S. месяц все же не был пошлым

Совсем скоро наступит торжественный момент выдачи ключей. По имеющейся информации это произойдет 17-20 января!!! Успеют ли все оформить тех.паспорт в БРТИ? Или для выдачи ключей это не так важно?

Для выдачи ключей это не важно. Важно для регистрации (прописки)

Потомки белорусских партизан-героев - что с вас взять?...
Это ты о чём? Я бы так огульно не стал всех ... А у тебя что? Есть такое право?

Судя по картинке, Вы живете во дворце.
Я не удивлюсь, если он и пособие по безработице получает.

Последнее редактирование:
Ancle Bens! Не надо завидовать более удачливым людям - нужно у них учиться. Парень просто молодец (хотя может это девушка, тогда вдвойне молодец).

Не надо завидовать более удачливым людям...
Я разве выразил зависть? Помилуй Бог!
Я никому не завидую в том смысле, который Вы вложили в это слово. У каждого из нас своя участь независимо от того потомки ли мы героев-партизан, удачливых полицаев и т.д. У каждого из нас своя совесть и своя честь. Извиняюсь за пафос, но эту планку разговора Вы сами так высоко подняли. :)

Все платежи произвела. Завтра подаю документы на техпаспорт. Вот только думаю не успею до выдачи ключей (если это произойдет 17-20 января). Будут ли потом проблемы? Как быстро надо оформлять техпаспорт? Подскажите. Заранее спасибо.

Техпаспорт нужен для прописки, а так же копия его нужна банку (это в течение 6 месяцев со сдачи в эксплуатацию). Ключи можно получить и без него.

Мы сегодня отдали документы в БРТИ. Отдали 124 тыс. за срочность, документы будут готовы 18 числа.

При жеребъевке всем давали памятку, где написано, что "прописаться надо до дня заселения иначе оплата ком.услуг будет идти по коммерческим тарифам". Если выдача ключей 17-20 числа,как успеть сделать тех.паспорт и прописаться за неделю. Вопрос: Какой день у нас будет считаться днем заселения???

Прописаться зависит от наплыва народа. В сентябре на прописку пошла вся 2-я горка и наши 2 дома. Так очередь была на месяц. Два раза заплатили по полному тарифу. Хорошо, что отопления не было. Днём заселения считается день выдачи ключей.

Прописаться зависит от наплыва народа. В сентябре на прописку пошла вся 2-я горка и наши 2 дома. Так очередь была на месяц. Два раза заплатили по полному тарифу. Хорошо, что отопления не было. Днём заселения считается день выдачи ключей.
Ужас, и здесь какие-то преграды. Может, нам повезет , и прописаться можно будет гораздо быстрее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху