К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух.. пока вас перечитала)) ну вы и строчите..)))....

йолу-пуки,
Marunchik, такие невесты клевые!!!!

Кареглазая,суши.. ням.. моя слабость.. тоже хочу сделать, вот как раз в отпуске и займусь.. тыщу лет их сама не лепила...
лукового пирога тоже хотца... ток боюсь , что каллорийно будет.. и так уже +11-12 кг..(((.. хотя вес вроде стоит на месте 2 нед не набирается вообще, хоть и кушала нормально в праздники...
завтра хочу ехать на СЕмашко опять кровь сдавать, кушать же нельзя, да...??

йолу-пуки, скинь пожалуйста сайт фотографа. Мы тоже заказали такую фотоссесию у конотопов только не дешево получается так я вот смотрю мо дешевше найду и что бы красиво.

я очень хотела фотосесиию... а потом был декабрьский депресняк... а терь уже животик такой приличный....) что не знаю даже....

Malinovskay, Конотопу я звонила -цена вроде 300 или даже 350 :shok::shout:
фото,котор. я выложила - это фотограф Наталья Колпакчи, вот тут подробнее можно посмотреть http://rebenok.by/community/index.php/topic,125899.0.html
стоимость у нее 120 у.е
НО
она ждет малыша и роды конец марта,как и у меня , поэтому я точно пролетаю
щас активно ищу подобного фотографа, с аналогичной ценой:derisive:

йолу-пуки, Marunchik, красавицы :)
rootmila, выздоравливайте!
Еще фотографа Инну Дубровскую можно
вроде запись у нее очень-очень заранее. правда, совсем с малявками, может как-то по другому

йолу-пуки, У Дубровской мы уже со старшим делали фотосесию, конотоп мнебольше нравится да у них цена 350 я уже к ним записалась это ж только раз в жизни так можно поэтому впринципе не жалкою главное что бы хорошие фото.

tanusha14f, написала в личку тебе!

у Конотопа конечно супер фотки

спасибо всем за комментарии к фоткам)

йолу-пуки, У Дубровской мы уже со старшим делали фотосесию, конотоп мнебольше нравится да у них цена 350 я уже к ним записалась это ж только раз в жизни так можно поэтому впринципе не жалкою главное что бы хорошие фото.

Marunchik, ух ты какая фигура!
девочки, а в какое время на семашко берут на группу крови и коагулограмму?

За вами не угнаться. :)

Не успеваю, к сожалению, всем ответить с цитатами. Свадебные фото у всех просто супер. Мне очень понравились :)

Кареглазая, ух, так соблазнила фотографией суши... мммм! Завтра, видимо, придется заказывать

MyFlower, ты не знаешь, где можно посмотреть и пощупать Graco Contour Electra Deluxe? Чем больше на нее смотрю, тем больше западаю :)

А всем желающим сделать фотосессию с крохотулечкой сейчас покажу чудесно фото :)

Вот оно

Вложения

• 1680267_460s.jpg
    1680267_460s.jpg
    56 KB · Просмотры: 52
Доброе утро девочки!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С новыми счастливыми недельками!:)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и я поздравляю с недельками, которых осталось очень мало...что очень радует!!!!!!!!!

Привет девочки!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с очередными счастливыми недельками!
У меня сегодня первый день сессии(((( Совсем не хочу учиться((( Да и столько распросов сегодня будет(((( Вобшем настроение на нуле.

Ходили на УЗИ. наш малыш уже 1,5 кг. Лежит как надо, только отвернулся затылком и ручками закрылся, не хотел показываться, а еще есть подозрение на обвитие пуповиной, но врач сказал,мчто она может просто лежит так, на шее. Обгоняем срок на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху