*Снежинка*
Время пришло //baby//.
угу, я знаю что отдельно, я только ее пила и фольку.Так омега же отдельно
спасибки дорогая, это я так НГ начала с переменпусть 2012 год одарит тебя сыночком и доченькой с такими красивыми и именами!
угу, я знаю что отдельно, я только ее пила и фольку.Так омега же отдельно
спасибки дорогая, это я так НГ начала с переменпусть 2012 год одарит тебя сыночком и доченькой с такими красивыми и именами!
Молодец, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я так НГ начала с перемен
мне последний раз маммолог сказала что желательно делать после полного прекращения М, даже выделений чтоб уже не было, ну максимум до середины цикла, но не позже
консультация маммолога - это раз, и если киста до 10 мм то ничего не делают, но наблюдения обязательнонадо что-то с ними делать
А мне говорили с 5 по 10день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный
за дополнительную платулисток с антибиотикочувствительностью.
угу, я тож так думают.е. ИППП - показывает есть или нет, а бакпосев - выдает количество, ну это так попытка угадать
это вопрос к викторине?? и ты прикалываешься, что как будто это разные вещи?А еще есть - ЗППП, это чтобы расширить
приз зрительских симпатий: -сто улыбоок, сто улыыбока приз какой ?
Вас ис дас? :crazy: Это не тоже самое что ИППП?А еще есть - ЗППП,
я тож так думала... Но сча придет Викусинка после гугла и откроет на глаза на жизньЭто не тоже самое что ИППП?
Конечно рано)))Мне 30только.НО!!!!!1 резецированый яичник+ФСГ 13.5.Плохой ответ яичника при стимуляции.сколько ж тебе лет, девчонка? не рано ли для климакса,а?
непонятный насморк,даже скорее заложенность носы уже больше месяца.При приеме антигистаминных становится легче.а как проявляется и откуда знаешь,что аллергия?
И у меня точно так же, только ФСГ скакал иногда до 18.1 резецированый яичник+ФСГ 13.5
Тоже было, получали с резецированного ЯИ 2 фолликула во всех попытках, с нормального 5 фолликулов. Уходило, правда, гонала по 38-40 ампул. Но главное - результат))Плохой ответ яичника при стимуляции.
нет никакого смысла, еслиА нужно ли делать узи на 5 д.ц. через цикл после неудачного эко??
Делали узи на 5 д.ц. сразу после эко, усё былО добра
+1. Сразу после протокола на 5 день смотрят нет ли кист на яичниках и если усё добра, то и всё. А если есть кисты ЖТ, то после курса ОК, на след 5 д.ц. смотрят пропали ли они, всё ли нормализовалось.нет никакого смысла, если
Сообщение от Gerdochka
Делали узи на 5 д.ц. сразу после эко, усё былО добра
я сейчас все пытаюсь записать на платную консультацию в онкологический центр к маммологу, там рекомендуют прием и УЗИ на 5-12 д.ц.мне последний раз маммолог сказала что желательно делать после полного прекращения М, даже выделений чтоб уже не было
чем отличается ИППП от бакпосева и от обследования на урогенитальные инфекции
Я узи делала где-то на 7-8 д.ц.,а вот консультация получается в конце цикла. Это же ничего страшного, наверное или и на консультацию надо записываться на 5-12 д.ц.?я сейчас все пытаюсь записать на платную консультацию в онкологический центр к маммологу, там рекомендуют прием и УЗИ на 5-12 д.ц
Вот блин, а меня на Сурганова записали на вторую половину цикла (ЛА кстати говорила записываться до 10 ДЦ). Я когда записывалась просила на первую пловину, так мне сказали - если что не так будет, так еще раз придешь...Выполнять УЗИ молочных желез лучше всего с 5 по 9 день цикла.
, ну максимум до середины цикла, но не позже