К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,мы вернулись уже с УЗИ.

Отписалась в новой темке

Мяфка, и я тоже поздравляю!!! УРАА!!!! растите здоровенькие, легкой беременности и родов в срок..

Девочки,и от нас всех с Новой темкой!!!Пусть в ней будут только самые отличные беременные новости!!! Всем хороших анализов,поднимающих настроение приемов и конечно же удачных протоколов!!! А это вам для закрепления )))

Вот мы вернулись уже с УЗИ.
В пузике растет один симпатишный малыш.
Поздравляю с отличным Узи!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

pelmeshka, темка чудесная получилась,молодец!!!

Софья, классная фотка. А нумерация для чего? Чтоб не перепутать? Так тогда и мам надо нумеровать:) И ещё мне кажется в голом корыте как-то не интересно лежать.

[FONT=&quot]ВСЕХ[/FONT][FONT=&quot] С [/FONT][FONT=&quot]НОВОЙ [/FONT][FONT=&quot]ТЕМКОЙ[/FONT][FONT=&quot]!!!! [/FONT][FONT=&quot]ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ[/FONT][FONT=&quot] РЕЗУЛЬТАТОВ[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]БОЛЬШОГО[/FONT][FONT=&quot] ЗДОРОВЬЯ[/FONT][FONT=&quot] И[/FONT][FONT=&quot] НАШЕГО [/FONT][FONT=&quot]ЖЕНСКОГО [/FONT][FONT=&quot]СЧАСТЬЯ [/FONT][FONT=&quot]БЫТЬ [/FONT][FONT=&quot]МАМАМИ[/FONT][FONT=&quot]!!![/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

pelmeshka, спасибо за новую темку, у тебя, как всегда, отлично получилось. Как мне там, в первом посте, прописАться? Кому чего надо выслать?

А нумерация для чего? Чтоб не перепутать?
Я только рассмотрела,прикольно...
И ещё мне кажется в голом корыте как-то не интересно лежать.
Подразумеваю,что это еще старенькая фотка,хотя в роддоме в котором рожала я тоже в подобных корытцах деток возили.

Девочки,подскажите мне пожалуйста как всегда больной вопрос,какие показатели нужны в биохимическом анализе крови?

Последнее редактирование:
pelmeshka, спасибо за темку
Пусть в ней у всех все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с узюкой и встречей с малышиком, пусть и дальше радует мамку и папку

Мяфка, Поздравляю с УЗИшкой! Здоровье мамочке и малышу :)
Теперь будешь становиться в ЖК на учет? И на ген. УЗИ записываться :)

pelmeshka, спасибо за темку. Ты всегда на высоте! Умничка :)
Пусть эта темка принесет всем хочушкам-девочкам позитив и сбывшуюся мечту!

какие показатели нужны в биохимическом анализе крови?
В биохимии нужны: общий белок, АЛАТ, АСАТ, билирубин, Мочевина, калий, натрий, хлор (это мне мой врач Станулевич Е.А. перед протоколом говорил)

Доброго вечера!
Девочки, я к вам... когда-то не так давно спрашивала здесь по поводу МФ, спасибо еще раз всем отозвавшимся.
Коротко о нас: МФ + сальпингоофорит. Сегодня была на первичном приеме в ЭКО. Получила список анализов, и конечно же, у меня сразу появились по ним вопросы :)))
К терапевту за заключением о возможности беременности нужно идти с какими-то анализами на руках?
Врач сказала, что кровь (вич, RW, гепатиты, группа, резус, ОАК, ОАМ) можно сдать в своей польке. А результаты на руки они без проблем отдают?
Извините, что так сразу к вам с кучей вопросов)))

Мяфка, с узишкой!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!

К терапевту за заключением о возможности беременности нужно идти с какими-то анализами на руках?
конечно, а как же он даст заключение что у тебя все нормально.. анализы это минимум.. если нет патологий..

Врач сказала, что кровь (вич, RW, гепатиты, группа, резус, ОАК, ОАМ) можно сдать в своей польке. А результаты на руки они без проблем отдают?
если ты объяснишь что они тебе нужны для процедуры, то конечно отдадут.. или сделают выписку с показателями анализов с печатями конечно

pelmeshka, спасибо за ЧУДОтемку!!!

Мяфка с УЗИшкой, здоровья мамочке и малышику на весь срок!!!

Лекса, К терапевту лучше с готовыми анализами мочи и крови, а гинеколог либо дась анализы на руки, либо сделает выписку ( у нас и так и так было)..удачи!!

А сами анализы где сдаются в таком случае? Простите, девочки, что туплю))) В ЖК их можно сдать?
можно и в ЖК или у терапевта, просто не все терапевты дают на гормоны половые направления, а гинеколог на все даст, а потом к терапевту с анализом крови и мочи, еще могут попросить ЭКГ сделать...

Я ходила без ничего. Я вообще к терапевту хожу раз в 5 лет и то по причине какой-нибудь "леватурной" справки. Так вот беру в регистратуре карточку и к нему. Говорю "дайте мне справку, что мне не противопоказаны беременность и роды." Сразу начинаются вопросы что да как да зачем. Спокойненько так объясняю, что для ЭКО. А... Максимум, что могут предложить это померить давление и послушать эндоскопом. Всё. Подразумевается, что раз ты идешь на ЭКО все необходимые анализы ты уже 10 раз сдал, и, если ты не здорова, то тебя и не возьмут. Поэтому у меня ни разу не спросили ни каких выписок, анализов и т.п. Имеется в виду, что нет никаких врожденных, наследственных и др. патологий, при которых Б и роды противопоказаны. Единственное, что спросили как-то это флюорография и слезно попросили дать им либо ксерокопию каких-либо свежих ан-зов крови, либо по срочному у них же сделать, а то, говорят, в карточке ничего нет уже давно, а то им за это втык могут дать.
Вот так я беру справки от терапевта.

Лекса, я все анализы второго этапа сдавала в своей пол-ке. Только группу/резус бесплатно не делают. Результаты отдали на руки без проблем, оригиналы. К Г я только ходила что б сдать мазок и потом забрать результат. Все остальные анализы мне выписывала терапевт, у нее же и забирала. Просто к Г была запись далеко вперед, а к терапевту через 3 дня попала... Но разницы в принципе нету кто будет направления давать. Смотри сама, кто сговорчивее, к тому и иди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху