tanusha14f
New member
меня направили, но у меня тоже был сахар 4,5 и Г сказала что нормально все. Но правда еще раз пойду сдаватькакие-то там гармоны выделяются, которые могут увеличивать сахар, но не прямой, и поэтому уже нет смысла сдавать
меня направили, но у меня тоже был сахар 4,5 и Г сказала что нормально все. Но правда еще раз пойду сдаватькакие-то там гармоны выделяются, которые могут увеличивать сахар, но не прямой, и поэтому уже нет смысла сдавать
ага, слипики, ( ноги закрыты рукав длинный) , 3 штуки 180 тыс. Есть сет боди 7 штук- примерно так же стоят.слипики или что? по чем?
который на Сырокомли? Была. Я ж тут живу теперь в 46 доме. Ты же вроде тоже где то тут?ootmila, а ты сегодня, случайно))), не была на евроопте?
мы купили в Доме мебели - кроватку, матрас кокосовый и комплект белья и защиту. все белорусское. очень бюджетно получилось - 2,1 млн. качество меня устроило.А кто еще покупает классические деревянные кроватки? Где смотрели? И комплектики может кто-то видел не дорогие в эти же кроватки?
а можно если не сложно по наименованиям цены :blush1: и по-воду комплект и защита-это все вместе шло или ты по отдельности брала?мы купили в Доме мебели - кроватку, матрас кокосовый и комплект белья и защиту. все белорусское. очень бюджетно получилось - 2,1 млн. качество меня устроило.
и я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехалатак если сахар 4.57 зачем сдавать этот анализ, это же не есть хорошо для ребеночка, как-то очень странно.
А кто еще покупает классические деревянные кроватки? Где смотрели? И комплектики может кто-то видел не дорогие в эти же кроватки?
у меня нельзя, я стираю все вместемне понравилось, что с защиты можно снять ткань и постирать. не ожидала, но оказывается, не у каждого комплекта снять можно
а на жданиках не смотрела, мы покупали раньше там (там есть магазинчик с детскими товарами, колясками, кроватками, защитами и т.д) мы почти все там и купили, и цены там были нормальные - сейчас даже не знаю....Все прикинув и посчитав...дорога мне в баюшку )))))
мне практически не пригодился, думала в коляску буду использовать - но удобнее было комбезик - а если прохладно сверху пледик - но это у нас так, может кто и использовал долго....Девочки, я вот что то вспомнить не могу...конвертик нужен же только для выписки, потом же он вроде не нужен?
Вопрос - кому надо, и зачем надо? Вот ты же знаешь, что у тебя нормальный сахар для беременных. Тебя пугают лишением пособия, если не сдашь этот анализ? Договориться никак не получится с врачом, что типа сдашь попозже и других врачей пройдешь тоже уже в декрете? Если уж очень вредный у тебя гинеколог, стоит подумать, а так ли уж важно это пособие (574 тыс., что ли), если такие мучения из-за него, прямо больно тебя читатьи я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехала![]()
не жданики я вряд ли осилю, да еще допри туда )))) а еще мужа на это все уговори....я обычно все выбираю, покупаю, а он приехал и забрал ))))) а туда для меня далеко!а на жданиках не смотрела, мы покупали раньше там
ну я просто поделилась ...... а тебе главное смотри чтобы комфортно было, я просто везде с мужем - привыкла ужене жданики я вряд ли осилю, да еще допри туда )))) а еще мужа на это все уговори....я обычно все выбираю, покупаю, а он приехал и забрал ))))) а туда для меня далеко!
замечательноя сегодня перездавала анализ, бактерий не обнаружили, но сказали что воспалительный остался еще, но правда кроме питья трав ничего не назначила терапевт, сказал остаточное и так пройдет незачем травится!!!!
бываетТак блин этот 56ой больше ,чем 62ой, который другой фирмы... странно
так рано еще наверноеи это... трубочкой меня не слушали, почему-то. а так хочется...
я тожеу меня нельзя, я стираю все вместе
если только в коляске потом гулять. только не знаю насколько он удобен. у меня не было.потом же он вроде не нужен?
я стоматолога только на этой неделе прошла наконец :blush1: и на глюкозотолерантный тест забила :blush1: про меня и забылии я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехала
Спасибочки!!!!замечательно поздравляю
везучая...а мой много работает, а в выходные не вытянуть из дому.....отвезти/забрать нет проблем, но где-то тягаться....тяжело ))))я просто везде с мужем - привыкла уже
кстати, да. на жданиках раньше ценник был нормальный.цены там были нормальные - сейчас даже не знаю....
и я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехалатак если сахар 4.57 зачем сдавать этот анализ, это же не есть хорошо для ребеночка, как-то очень странно.