К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везучая...а мой много работает, а в выходные не вытянуть из дому.....отвезти/забрать нет проблем, но где-то тягаться....тяжело ))))
ну может кто из девочек на жданиках будет - соориентирует по ценам:)

а мы закупались у тетки, которая на дому продавала кроватки, коляски и тыпы. у нее квартира в районе Пушкинской а-ля склад. дешевле, чем на жданиках даже получалось вроде
я про такую даже и не слышала;)

Девочки, я вот что то вспомнить не могу...конвертик нужен же только для выписки, потом же он вроде не нужен?
я в первый раз в конвертике ребёнка прогуливала до апреля где-то. пока не потеплело, без одеялка. а потом уже легким одеялком накрывала. ну и в конвертик полегче надевала.
был бы зимний реёнок - однозначно в конвертике долго гуляли бы. вообще, буду смотреть погоде.

Вопрос - кому надо, и зачем надо? Вот ты же знаешь, что у тебя нормальный сахар для беременных. Тебя пугают лишением пособия, если не сдашь этот анализ? Договориться никак не получится с врачом, что типа сдашь попозже и других врачей пройдешь тоже уже в декрете? Если уж очень вредный у тебя гинеколог, стоит подумать, а так ли уж важно это пособие (574 тыс., что ли), если такие мучения из-за него, прямо больно тебя читать :) Конечно, у всех разные финансовые обстоятельства... но я, например, никогда на него не рассчитывала, становилась на учет поздно и всё ок, никто ни с чем не достает.
да я уже успокоилась, просто правильная я - сказали сдать, надо сдавать. сейчас я уже думаю - а может, фиг с ним?? зппп я однозначно сдам платно - для себя лично, хоть вопрос с герпесом решу:) а гтт... я не выдержу не есть, много пить сладкого и при этом ещё и работать голосом.
а про пособие меня уже предупредили, что не дадут :) так что мне всё равно. дадут - будет приятно, не дадут - не обижусь.

я стоматолога только на этой неделе прошла наконец :blush1: и на глюкозотолерантный тест забила :blush1: про меня и забыли :)
забью-ка и я. я вообще удивлена была, что мой сахар ниже пяти, и это в разгар шоколадных конфет у нас дома.
:)

а больше всего мне понравилось кровь на семашко сдавать. во-первых, полупустые троллейбусы - сиди себе, подрёмывай. во-вторых, никаких очередей. в-третьих, если даже очередь и есть, то она небольшая, быстрая и нет никаких бабулек, которым на работу не надо, но они уже с семи утра сидят в поликлинике и вякают что-то типа "беременеют тут, а потом ходють без очереди".:)

так рано еще наверное меня тоже еще ни разу не слушали. только живот меряют
меня с недель 20, наверное, слушали трубочкой... это все же от врача зависит

а из роддома как забирали, вернее в чем?
я забирала в обычных одежках, и сейчас у меня комбезик для этих целей

tanusha14f, я пользовалась кремами лет 10 назад, у меня достаточно светлые волосы, в зоне бикини вполне удалялись, про использование в бер-сть ничего не знаю. Раздражения не было

mamma_italiana, вот я тоже "правильная", тащусь порой в поликлинику и думаю: на фига? Как бы это повзрослеть...

Девченки, кто хотел недорогую коляску, легкую и чтоб 3 в 1. Вот что нашла, видимо еще один аналог Тутис Зиппи. Вес 11 кг.
www.karapuz.shop.by/3/3129/3136/

Отзывы пока не искала. Если кому надо, я поищу.

Доброе утро девочки!:)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми счастливыми недельками!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с неделечками!!!!!!!

я сегодня перездавала анализ, бактерий не обнаружили, но сказали что воспалительный остался еще, но правда кроме питья трав ничего не назначила терапевт, сказал остаточное и так пройдет незачем травится!!!!
Поздравляю с прекрасными результатами! Так у тебя что-то все равно было? Ты же пила ту волшебную одну таблетку, да?

короче, устала я... потому и злая и растроенная.
Ну я думаю, столько мороки и траты времени!
Я с февраля отпускаю няню и мне интересно, как мне ходить в ЖК... В очереди с двумя зайцами? У меня просто родственники все далековато от меня живут, не наезжусь туда-назад. А очереди у нас постоянно.

А кто еще покупает классические деревянные кроватки? Где смотрели? И комплектики может кто-то видел не дорогие в эти же кроватки?
У меня муж уже купил кроватку! Говорит, обычную, деревянную. Так интересно посмотреть ) Это он поехал покупать с рук двухэтажную икеевскую, только которая без "первого этажа" и заодно для младенца прихватил, хотя мы не планировали ему отдельное спальное место пока что.

Только краску не взял - акварель или гуашь, не помню.
Вот, кстати, вопрос: а чем гуашь вообще отстирать? Сынуля такую красивую рубашку "украсил" :)

mamma_italiana, вот я тоже "правильная", тащусь порой в поликлинику и думаю: на фига? Как бы это повзрослеть...
как на фига: ну чтоб взвеситься, окружность живота измерить )
я ж уже написала заявление на отказ от обслуживания и хотела его отдать, когда были проблемы со сроками больничного (меня отправляли раньше на 2-3 недели). пришла бодрая к заведующей, а она втихоря поставила мне срок, который я хотела. уже было некомильфо это заявление подавать.
а так уже все анализы основные сдала, только мочу надо регулярно проверять на всяк. случай, хочу купить тест-полоски для этого дела. поэтому не вижу смысла в ЖК.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с неделечками!!!!!!!
Присоединяюсь! :)

Marunchik, у нас есть координаты женщины, с которой муж и его друзья искали квартиры. Она работала с предоплатой. 3,5 года назад брала 60 евро. Квартиры все в списке соответствовали требованиям.
ты уверена что предоплата? пожет по факту , для предоплаты это совсем дорого....да и не факт же что найдет..

ВСем привет девочки!))

Кареглазая, написала тебе в личку))

еще подскажите девочки, нам отдают кроватку с балдахином и матрасом даже друзья, ну балдахин думаю просто постирать достаточно а вот как обработать МАТРАС и кроватку????посоветуйте!

Последнее редактирование:
еще подскажите девочки, нам отдают кроватку с балдахином и матрасом даже друзья, ну балдахин думаю просто постирать достаточно а вот как обработать МАТРАС и кроватку????посоветуйте!
ваши друзья - значит, ребенка вы знаете? я б тогда просто помыла кроватку мылом, а от матраса постирала б чехол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху