а мы закупались у тетки, которая на дому продавала кроватки
а сейчас о ней что нить известно? ))))
а мы закупались у тетки, которая на дому продавала кроватки
ну может кто из девочек на жданиках будет - соориентирует по ценамвезучая...а мой много работает, а в выходные не вытянуть из дому.....отвезти/забрать нет проблем, но где-то тягаться....тяжело ))))
я про такую даже и не слышалаа мы закупались у тетки, которая на дому продавала кроватки, коляски и тыпы. у нее квартира в районе Пушкинской а-ля склад. дешевле, чем на жданиках даже получалось вроде
ну может кто из девочек на жданиках будет - соориентирует по ценам
а из роддома как забирали, вернее в чем?если только в коляске потом гулять. только не знаю насколько он удобен. у меня не было.
она мне в переходе на Пушкинской визитку свою вручилая про такую даже и не слышала
Конечно поищи, пожалуйста. Думаю тут многие заинтересуются!!!!_Anny_, могу поискать визитку
в одеялкеа из роддома как забирали, вернее в чем?
я в первый раз в конвертике ребёнка прогуливала до апреля где-то. пока не потеплело, без одеялка. а потом уже легким одеялком накрывала. ну и в конвертик полегче надевала.Девочки, я вот что то вспомнить не могу...конвертик нужен же только для выписки, потом же он вроде не нужен?
да я уже успокоилась, просто правильная я - сказали сдать, надо сдавать. сейчас я уже думаю - а может, фиг с ним?? зппп я однозначно сдам платно - для себя лично, хоть вопрос с герпесом решуВопрос - кому надо, и зачем надо? Вот ты же знаешь, что у тебя нормальный сахар для беременных. Тебя пугают лишением пособия, если не сдашь этот анализ? Договориться никак не получится с врачом, что типа сдашь попозже и других врачей пройдешь тоже уже в декрете? Если уж очень вредный у тебя гинеколог, стоит подумать, а так ли уж важно это пособие (574 тыс., что ли), если такие мучения из-за него, прямо больно тебя читатьКонечно, у всех разные финансовые обстоятельства... но я, например, никогда на него не рассчитывала, становилась на учет поздно и всё ок, никто ни с чем не достает.
забью-ка и я. я вообще удивлена была, что мой сахар ниже пяти, и это в разгар шоколадных конфет у нас дома.я стоматолога только на этой неделе прошла наконец :blush1: и на глюкозотолерантный тест забила :blush1: про меня и забыли![]()
мы забирали в комбезике и конвертеа из роддома как забирали, вернее в чем?
меня с недель 20, наверное, слушали трубочкой... это все же от врача зависиттак рано еще наверное меня тоже еще ни разу не слушали. только живот меряют
я забирала в обычных одежках, и сейчас у меня комбезик для этих целейа из роддома как забирали, вернее в чем?
Поздравляю с прекрасными результатами! Так у тебя что-то все равно было? Ты же пила ту волшебную одну таблетку, да?я сегодня перездавала анализ, бактерий не обнаружили, но сказали что воспалительный остался еще, но правда кроме питья трав ничего не назначила терапевт, сказал остаточное и так пройдет незачем травится!!!!
Ну я думаю, столько мороки и траты времени!короче, устала я... потому и злая и растроенная.
У меня муж уже купил кроватку! Говорит, обычную, деревянную. Так интересно посмотреть ) Это он поехал покупать с рук двухэтажную икеевскую, только которая без "первого этажа" и заодно для младенца прихватил, хотя мы не планировали ему отдельное спальное место пока что.А кто еще покупает классические деревянные кроватки? Где смотрели? И комплектики может кто-то видел не дорогие в эти же кроватки?
Вот, кстати, вопрос: а чем гуашь вообще отстирать? Сынуля такую красивую рубашку "украсил"Только краску не взял - акварель или гуашь, не помню.
как на фига: ну чтоб взвеситься, окружность живота измерить )mamma_italiana, вот я тоже "правильная", тащусь порой в поликлинику и думаю: на фига? Как бы это повзрослеть...
Присоединяюсь!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с неделечками!!!!!!!
ты уверена что предоплата? пожет по факту , для предоплаты это совсем дорого....да и не факт же что найдет..Marunchik, у нас есть координаты женщины, с которой муж и его друзья искали квартиры. Она работала с предоплатой. 3,5 года назад брала 60 евро. Квартиры все в списке соответствовали требованиям.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С Новыми счастливыми недельками!!!
отпаривателем если есть или на крайняк утюгом - парома вот как обработать МАТРАС и кроватку????посоветуйте!
ваши друзья - значит, ребенка вы знаете? я б тогда просто помыла кроватку мылом, а от матраса постирала б чехол.еще подскажите девочки, нам отдают кроватку с балдахином и матрасом даже друзья, ну балдахин думаю просто постирать достаточно а вот как обработать МАТРАС и кроватку????посоветуйте!
да конечно! но все равно просто сейчас кроватка со всеми принадлежностями у них в гараже хранится, все равно дезинфекцию надо провестиребенка вы знаете?